Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что войны завоевали

Рекомендованные сообщения

Я конечно много читал и слышал, что слабое место нашего государства - это дипломатия, но теперь на деле понимаю что это так!

Всё большее указывает на то что мы останемя в проигрыше -

Или что мешает нашим дипломатам обявить(сказать) нам о чём ведутся переговоры и на каких условия?

думаю то , что сказав они превратятся в политических трупом,

что вы думаете что реально происходит?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

я не припоминаю,чтобы даже в странах с хорошей дипломатией было бы принято ставить в известность население о сути переговоров.

Как недавно сказал один очвысокопоставленный чиновник: Как вам кажется, когда в 43-м году в Тегеране делили мир и чертили карту, очень спрашивали Румынию, хочет ли она войти в восточный (комм) блок, или Германию, хочет ли она делиться?

Касаемо наших дипломатов, то при неблагоприятном исходе ситуации, бюсь он будут не политичесним трупом, а впроле реальным и холодным.

Кстати говоря, вот вам выбор: территориальная целкостность и Азер-ран пролетает, но живем в экономической блокаде или европейский уровень жизни, но подписание Карсского договора, отдача районов азерам?

• OpenArmenia Club
я не припоминаю,чтобы даже в странах с хорошей дипломатией было бы принято ставить в известность население о сути переговоров.

Как недавно сказал один очвысокопоставленный чиновник: Как вам кажется, когда в 43-м году в Тегеране делили мир и чертили карту, очень спрашивали Румынию, хочет ли она войти в восточный (комм) блок, или Германию, хочет ли она делиться?

Касаемо наших дипломатов, то при неблагоприятном исходе ситуации, бюсь он будут не политичесним трупом, а впроле реальным и холодным.

Кстати говоря, вот вам выбор: территориальная целкостность и Азер-ран пролетает, но живем в экономической блокаде или европейский уровень жизни, но подписание Карсского договора, отдача районов азерам?

СолныЧка, к сожалению, выбор немного не такой, а следующий:

1. Жизнь в экономической блокаде еще пять лет, пока не построится ж/д в Иран.

2. Отдать НКР, подписание Карского договора в обмен на ОБЕЩАНИЯ жить как в Европе. Армения остается зависимой от всех и вся и её топчут, да еще и ноги вытирают, каждый раз напоминая, как нас принудили к отступлению без единого выстрела.

• Advanced

Арарат, ля ясности: я не против даже 10 летней блокады, лищь бы

а) ни пяди земли

б) карский договор фтопку

в) пересмотр лозанской конференции и восстановление севра

г) ж/д Иран, причем 3 ветки, Армения - Каспий, Армения - Персидский залив, Армения - Индия, через все страны региона по суше.

Другой вопрос, что мы имеем застранцев, которых мы имеем и они видят 2 указанных мною выхода.

• OpenArmenia Club
Арарат, ля ясности: я не против даже 10 летней блокады, лищь бы

а) ни пяди земли

б) карский договор фтопку

в) пересмотр лозанской конференции и восстановление севра

г) ж/д Иран, причем 3 ветки, Армения - Каспий, Армения - Персидский залив, Армения - Индия, через все страны региона по суше.

Другой вопрос, что  мы имеем застранцев, которых мы имеем и они видят 2 указанных мною выхода.

СолнЫчка, дорогая, мне ли тебя не знать? Не сомневался в тебе ни секунды, просто поправил, т.к. не понятно было, это твои мысли или как.:flower:

Все же СС активизировал строительство в Иран. Это дает мне надежду, что он понимает, как она важна. Но почему так долго, черт возьми?

А если они засранцы, то может пора им указать место?

Как говорят, надежда умирает последней. Я все-таки надеюсь, что он засранец ТОЛЬКО потому, что считает ниже своего достоинства "опускаться" до народа с пояснениями о том, что он не предаст интересы страны.

Очень хочется чтобы он был засранец только в этом...

мы имеем застранцев, которых мы имеем и они видят 2 указанных мною выхода.

• Advanced

Ниже достоинства тут не при чем.

Не принято посвящать население о таких вещах как переговоры.

Да и мне в принципе неочень надо, чтобы президент отчитывался о том, что доелает о чем говорит, есди бы я видела результат, который говорит в пользу Армении.

Пусть он тыщу раз не посвящает меня в суть переговорного процесаа, но поставит КЛИЗМУ уродам, которые сидят в ПАСЕ от Армении и несут ересь, от имени Армении, вместо того, чтобы поганить имя моей страны, обращаться за помощью к азикам и туркам, а когда эти азики нагло врут и дают пас на ножку, тихо с улыбкой отвечали бы на должном уровне и отражали бы удары.

я вижу в этом вину и засранство наших правителей.

И это не единственный случай, когда наши уроды сами загоняют нас в тупик.

именно такие мелочи выбивают почву из-под моих ног и я теряю веру и доверие в надежность людей, которых я выбирала.

Хватит ныть. Воины завоевали, политики продали. Эти политики такие же хаи как и вы. Если политики продали, значит правильно и сделали. Значит Вы достойны своих политиков. Значит не достойны иметь собственное государство. А если политики ничего не продали, то не надо ныть по поводу того, что продадут.

Президент Армении Серж Саркисян заявил, что никаких сдвигов в переговорном процессе по карабахскому урегулированию нет. Он подчеркнул, что ключевыми моментами являются статус Карабаха и реализация принципа права народов на самоопределение.

Как сообщает Bakililar.AZ, президент Армении Серж Саркисян заявил, что никаких сдвигов в переговорном процессе по карабахскому урегулированию нет.

Тем самым президент Армении опроверг вызказывания сопредседателей Минской группы ОБСЕ, президентов России и Турции, Госдепа США. Слова армянского лидера идут вразрез заявлениям, сделанным всеми вышеперечисленными официальными лицами, что несомненно наводит тень сомнения на правдоподобность слов Саркисяна, скорее, это субъективное, нежели объективное отражение сути переговорного процесса.

Армянский лидер вновь подчеркнул, что ни о каком решении не может быть речи, если Карабах не станет автономным и армяне вновь не реализуют право народов на самоопределение. «Позиция Армении в переговорном процессе осталась прежней - урегулирование конфликта должно включать в себя право народа Нагорного Карабаха на самоопределение, укрепление наземной связи между Арменией с Карабахом, а также гарантии не возобновления военных действий», - сказал президент Армении.

Отметим, что официальный Баку готов предоставить Карабаху высокий статус, но только в пределах Азербайджана. А каково истинное положение вещей в переговорном процессе между Азербайджаном и Арменией, думается, откроется в ближайшее время.

Решение карабахской проблемы должно быть приемлемым для народа Карабаха – президент Армении 20:38 | 06/ 07/ 2009

ЕРЕВАН, 6 июля. /Новости-Армения/. Решение карабахской проблемы должно быть приемлемым для народа Нагорного Карабаха, заявил в понедельник президент Армении Серж Саргсян в ходе совместной пресс-конференции со своим кипрским коллегой Дмитрисом Христофиасом.

«Думаю, что для всех должно быть ясно, что любое решение конфликта, которое не примет народ Нагорного Карабаха, не будет жизнеспособным и осуществимым», - подчеркнул президент, добавив, что число сторонников такого подхода постепенно растет.

Глава государства сказал также, что все вовлеченные в переговорный процесс стороны осознают, что ключевым в урегулировании является статус Карабаха.

Серж Саргсян также добавил, что никаких новых развитий в переговорном процессе по карабахской проблеме нет, и позиция Армении осталась прежней.

«Позиция Армении в переговорном процессе осталась прежней - урегулирование конфликта должно включать в себя право народа Нагорного Карабаха на самоопределение, укрепление наземной связи между Арменией с Карабахом, а также гарантии не возобновления военных действий».

И ,исходя от того.что народ определился еще 1991 году,значить,вопрос закрыт!?

Так!

А почему об этом напрямую СС-у не сказать,в конце концов.Он же тоже-Азатамартик!

«Позиция Армении в переговорном процессе осталась прежней - урегулирование конфликта должно включать в себя право народа Нагорного Карабаха на самоопределение, укрепление наземной связи между Арменией с Карабахом, а также гарантии не возобновления военных действий».

И ,исходя от того.что народ определился еще 1991 году,значить,вопрос закрыт!?

Так!

А  почему об этом напрямую СС-у не сказать,в конце концов.Он же тоже-Азатамартик!

Сейчас он президент, избранный народом чтоб представлять интересы народы в том числе и в этих переговорах.

что то я в последнее время не вижу митингов в ереване с такими требованиями..

лтпшники и всякие николы - пжста, митинги шмитинги, на это деньги время ресурсы есть, а вот Арцах и ни пяди земли назад для них только ширма, им (митингующим сегодня) пох Арцах, или по крайне мере по важности стоит далеко позади политических амбиций. Сколько людей они смогли вывести в марте тогда? сколько денег было потрачено? эти бы старания да на пользу Арцаху.

Так что президент является волеиэъявителем народа Армении. Вот когда народ Армении выйдет и будет кричать ни пяди земли Серж, мы растерзаем тебя за это, и готов будет умереть за это, тогда вы будете иметь право упрекать Сержа, а пока он делает так как считает правильным. Нам остается толькко ждать....................... и быть готовым еще раз взять в руки оружие.........

Есть возможность выводить народ с такими требованиями, давайте, нет возможности, не пылите...............

:shljapa:

• OpenArmenia Club
А можно узнать, что дал Арцах этим самым людям в Ереване, которые могли бы выйти и митинговать сегодня за Арцах?

Какую такую пользу они (эти самые потенциальные митингующие в Ереване)

получили от Арцаха что бы теперь митинговать за него и даже угрожать Сержу растерзанием в случае передачи "хотя бы пяди земли"?

В денежном эквиваленте?

Ничего. Может даже в минус.

Но лично я меряю не деньгами. Слишком примитивно мерить все деньгами, не находишь?

В денежном эквиваленте?

Ничего. Может даже в минус.

Но лично я меряю не деньгами. Слишком примитивно мерить все деньгами, не находишь?

2Арарат

Независимость, право на существование, предотвращение масштабного геноцида, сохранение нации - все это благодаря арцахскому движению. Остальное "измерять" уже не имеет смысла. Не будь этого, не будет ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...