Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЧЕ по дзюдо в Ереване

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Advanced
я думаю, этот чемпионат и то как он завершился, очень символично на фоне последних событий в плане урегулирования конфликта.

о каких событиях идет речь? :unsure:

я лично ничего, кроме пустопорожнего трепа пока не вижу, может я что-то упустила? :ermm:

если ты считаешь, что этому конфликту не должно быть конца и не будет, то это уже другой вопрос.

Рано или поздно заканчивается все, конфликты в том числе, так что считать что конфликт - перпетум мобиле и может существовать в режиме нон-стоп я не могу, ибо я не дура :D

кстати, рад, что ты все таки разочаровалась в том, что наша делегация ничего плохого про организацию не сказала :D

Согласись, что плохое было не сказано не потому что проснулась совесть, а потому что не было оставлено ни одного шанса :D

Вот это и есть истинное коварство :rolleyes:

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
после боя, когда наш спортсмен стоял, азик тупо подошел и ударил его ногой ...

=======================================.

Я видел это в прямом эфире.

А про судейство вообще слов нет,был полный отстой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все басурмане такие.

Красный Крест их кормит, одевает и лечит, а они благодарят своего алаха в том, что алах для них нашел таких лохов!

Так же и в Ереване.

Флаг зирпичана поднимают в Ереване, а он благодарит своего алаха за то, что алах нашел таких лохов в этом Ереване! )

Бажак, перестань уже а ?

Трудно тебе понять что Шейтанат не может быть по определению исламской страной ? Там уже которую мечеть сносят за последние несколько месяцев. Это тупизм отдавать им бренд мусульман. У них светский ислам, ты давай не вали все в кучу. Кстати, есть армяне мусульмане, хемшилы. Неуважительное поведение по отношению к ним будет мешать находить общие точки соприкосновения.

Аллах и есть Бог,ибо у всех людей Бог един :unsure: Тарберутюне миайн маргаренери медж а B)

А Бог дзюдо тоже един?)

էս ուր եք հասել

bajak Отправлено: 15 September 2009 - 13:11 

bajak , отредактируй это уродство. ...недостойно это .

Тренер азербайджанской сборной: Мы правильно поступили, приехав в Ереван

У молодежной сборной по дзюдо Азербайджана не возникло никаких проблем за время пребывания в Армении, заявил в интервью Федерации дзюдо Армении главный тренер азербайджанской сборной Агаяр Ахунзада.

По его словам, азербайджанские спортсмены спокойно тренировались, чувствовали себя свободно. “Мы даже приехали на два дня раньше, чтобы лучше тренироваться, и у нас не возникло никаких проблем”, - сказал он.

Агаяр Ахунзада высказал мнение, что армянские спортсмены выступили на соревнованиях очень хорошо. Он особо отметил победителя в весовой категории до 73 кг Артема Багдасаряна, заявив, что просто восхищен его борьбой.

Главный тренер азербайджанской сборной считает, что дзюдо способно навести мосты между Арменией и Азербайджаном. По его словам, обычно так и бывает, сначала налаживают отношения спортсмены, а затем – политические деятели. За последние 20 лет такая спортивная делегация Азербайджана впервые посещает Армению.

“Подобного рода турниры проводились в Армении и раньше, но мы оставались вне этих событий. Так что сегодня вы открыли дорогу. В дальнейшем мы тоже организуем различные спортивные мероприятия, и я уверен, что взаимные визиты спортивных делегаций продолжатся”, - выразил уверенность азербайджанский тренер.

“Как было раньше? Советский Союз проводил соревнования, в которых не участвовали США. Когда они организовывали, мы не участвовали. А кто страдал в итоге? Конечно, спортсмены, и вообще, спорт. А профессиональный спортсмен не имеет долгой спортивной жизни, и за этот период должен успеть завоевать много медалей и титулов. Так что, я думаю, что мы правильно поступили, приехав в Ереван”, - сказал А. Ахунзада.

Он выразил благодарность властям Армении за организацию чемпионата на высоком уровне и за обеспечение безопасности азербайджанской делегации. “Мы выходили, гуляли по городу, и у нас не было никаких проблем. Мы также думаем о проведении первенства у нас. И, конечно, мы обязательно пригласим Армению”, - заверил тренер.

Он сообщил, что это была последняя возможность его спортсменов принять участие в молодежном чемпионате. Со следующего года они перейдут во взрослую возрастную группу, так что их участие в чемпионате в Ереване было хорошим стимулом. “Если бы мы не приехали, то не смогли бы завоевать столько медалей”, - сказал А. Ахунзада.

Азербайджанский тренер выразил свою радость по поводу того, что дзюдо в Армении за последние годы сильно развилось. “В какой-то момент был спад, но сейчас очень радует тот факт, что есть достижения”, - сказал он.

А. Ахунзада выразил надежду, что его воспитанники завоюют медали на молодежном чемпионате мира по дзюдо.

“После ереванского турнира я могу утверждать, что медали у нас будут. Следующий год олимпийский, и мы будем работать в этом направлении. В спорте наивысшей точкой является Олимпиада, так что мы попытаемся добиться успехов в Олимпийских играх. Я желаю успехов не только нашим спортсменам, но и всем молодым дзюдоистам”, - заявил А. Ахунзада.

Армянам азербайджанский тренер пожелал мира. “Мира, что еще я могу пожелать? Главное, чтобы был мир, и все жили хорошо”, - заявил А. Ахунзада.

Источник: Panorama.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...