Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Об "Антиармянах"

mk

Рекомендованные сообщения

По просьбе Карена Вртанесяна. :: >> ::

В сегодняшнем (19 февраля, 2005) номере азербайджанской газеты "Зеркало"

http://zerkalo.az/

обратил внимание на статью "ТЕ, КТО БУДУТ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА

ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ, ЭТО ВРАГИ АЗЕРБАЙДЖАНА" за авторством И. Баяндурлу.

Речь идет о следующем фрагменте из данной статьи:

Депутат отечественного парламента Анар Мамедханов в составе

делегации Милли меджлиса ездил в Вильнюс, где принял участие в

международной конференции. Участниками конференции были также и

армянские депутаты, представители МИД страны-неприятеля.

Интересно, что в кулуарах форума, как сообщил А.Мамедханов, наши

недружественные соседи распространяли брошюру под названием

"Антиармяне". На первой странице этой, с позволения сказать книжки,

которая представляет собой список "врагов великого народа", помещена

информация о Мамедханове с его фотографией в черной рамке, а на второй о

министре обороны Сафаре Абиеве.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

интересно что именно не понравилось товарищу Мамедханову в брошюре. Юто же его слова, и слова представителей Азербайджана. Можно подумать они этого не говорили.

Меня интересует другое.

После слов Мамедханова, кто то еще будет утверждать, что армянам Карабаха в Азербайджане будет хорошо??? :blink:

Ведь заметте, что речь не идет о войне, или во время войны. Речь идет о том, что армян Карабаьа надо убивать...

А ведь Мамаедханов не шпана какой нибудь...

Ребяты че то не сходится...

Сем, ты не прав. Высказывание Анара относилось именно к военному периоду. Те не геройствовать попусту ( к примеру на форумах), а лицом к лицу к противнику.

Сем джан, никогда не сходилось.

Возьми к примеру слова защитника прав человека Азербайджана: что она сказала? Она сказала очень коротко и ясно: "Рамиль Сафаров должен быть примером для нашей молодежи". Что это означает? Это означает одно: азербайджанский омбудсмен призывает азербайджанскую молодежь брать топор и рубить армян где бы то ни было. И после этого нам вешают лапшу на уши, говоря об абстрактных вещах типа "высокий статус автономии" с обеспечением всех прав и т.д. и т.п.

Ну и кто же будет обеспечивать права армян? Омбудсмен? Человек, который призывает азербайджанцев брать пример с Сафарова?

Все эти разговоры о статусе и правах армян - блеф чистой воды.

Единственный статус для армян в составе Азербайджана - смерть.

Может кто нибудь скинуть всю статью? (я поискал не нашал). В данном предложении я не вижу слова о войне. Интересно прочесть статью.

Ведь заметте, что речь не идет о войне, или во время войны. Речь идет о том, что армян Карабаьа надо убивать...

Сем джан, никогда не сходилось.

Возьми к примеру слова защитника прав человека Азербайджана: что она сказала? Она сказала очень коротко и ясно: "Рамиль Сафаров должен быть примером для нашей молодежи". Что это означает? Это означает одно: азербайджанский омбудсмен призывает азербайджанскую молодежь брать топор и рубить армян где бы то ни было. И после этого нам вешают лапшу на уши, говоря об абстрактных вещах типа "высокий статус автономии" с обеспечением всех прав и т.д. и т.п.

Ну и кто же будет обеспечивать права армян? Омбудсмен? Человек, который призывает азербайджанцев брать пример с Сафарова?

Все эти разговоры о статусе и правах армян - блеф чистой воды.

Единственный статус для армян в составе Азербайджана - смерть.

Артур, я могу сказать только то, что все больше и больше разачаровываюсь в тебе. Сотни раз говорилось на эти темы, сотни раз разжевывались эти слова.

Я вижу твою позицию в том, что ты сознательно вольно, как тебе выгодно преподносишь слова и высказывания от отдельных лиц, вырывая их из общего контекста. Смысл для меня ясен. Тебе не нужно успокоение общества, тебе нужна бесконечная конфронтация.

Мне очень жаль, что видимое человеколюбие в тебе проиграло и уступило квасному патриотизму.

Хочу, очень хочу ошибаться.

Но ты уже не в первый раз даешь повод обвинить именно тебя в нагнетании национального психоза.

Подумай на досуге или как хочешь.

Сем, ты не прав. Высказывание Анара относилось именно к военному периоду. Те не геройствовать попусту ( к примеру на форумах), а лицом к лицу к противнику.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...