Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча президентов РА и АР в середине июля

Рекомендованные сообщения

Интересный формат у армяно-азербайджанских переговоров.

Каждый раз перед началом очередного раунда вся Армения со страхом ждет, а вдруг чего-нибудь подпишут. И после безрезультатного окончания еще одного раунда "конструктивных" переговоров облегченно вздыхает - фуф пронесло.

Может пора уж формат поменять?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Прямь лишение девственности получается на неопределенные обещание жениться...может быть, когда нибудь... Территории находятся под юрисдикцией НКР и составляют ее неделимую часть... С таким же успехом РА может вернуть Курилы Японии, если уж на то пошло...

Это другой вопрос, Ямб-джан!

Что бы Ра не подписывала, в любом случае все упрется в НКР.

Я говорю о формате встречи ИА+СС, и резюме данной встречи.

Это восе не означает, что НКР, понурив голову скажет, ну лаааадно, если СС говорит, то мы пошли. Не о том речь! В любом случае, ИА еще лет 15 приедтся встречаться и переговариваться с Бако. Если конечно, не сочтет, что договоренности с СС достаточно, чтобы рискнуть начать войну против НКР.

Тогда РА, не останется в стороне. И будет то, что собственно могло бы и ьез этих встреч и пустой траты времени, денег и нервов быть.

Но, повторяю, это мое мнение, и надеюсь, что Кассандра из меня хреновая

• Advanced

привет! соглашусь с тобой. кажется речь идет о 5 районах, потом +2

Привет.

Ты так думаешь или хочешь чтобы так было - это разные вещи.

Кстати, речь идет только о 5... + 2 не может быть и речи

я не хочу, но думаю, а ты?

Привет.

Привет.

Я тоже так думаю ала! Минимум по Куре и ни шагу назад... Надеюсь на конструктивизм Ильхама бабы... если он и дальше будет упираться рогами то граница именно так и пройдет...

А мне кажется, будет война. Так как армянская сторона отдавать ничего не собирается, а азербайджанская не хочет оставаться в дураках (в обоих случаях из-за общественного мнения — ни СС ни ИА добровольно не пойдут на уступки, которые могут стоить их президентских кресел), державам придется рубить гордиев узел краткосрочной войной. В результате, Азербайджан отвоевывает 5 районов, к этому времени державы вводят войска и признают независимость НКР.

:brows:

Правда, иногда в жизни бывает так, что ситуация выходит из под контроля... и доходит до берега Куры...

:*

Ну дал же бог соседей...Иногда мне даже кажется, что нам повезло с вами... Наивные как дети...Ну откроются допустим границы с Азеристаном.. Что нам оттуда возить и куда через него ехать? Вы то сами видите смысл в этом? А так, слава богу избавились от нашествия кацевников хоть на том клочке что у нас сейчас есть... Ала, ты что всерьез думаешь что хаи такие дураки взять вот так и отдать СВОЮ землю врагу ни про што, ни за что? :lol: :lol:

Ну дал же бог соседей...Иногда мне даже кажется, что нам повезло с вами... Наивные как дети...Ну откроются допустим границы с Азеристаном.. Что нам оттуда возить и куда через него ехать? Вы то сами видите смысл в этом? А так, слава богу избавились от нашествия кацевников хоть на том клочке что у нас сейчас есть... Ала, ты что всерьез думаешь что хаи такие дураки взять вот так и отдать СВОЮ землю врагу ни про што, ни за что? :lol: :lol:

хотел тебе предложить поспорить, кто окажется прав, проигравший даст ему гонаглыг. потом подумал: а гонаглыг то где будет?

согласен? Барда или Кура точно не будет. а вот 5 районов уже очень близко. после 5-и районов границы откроются, возобновятся отношения и тогда думаю тебе не составит труда отдать свой долг в каком то ресторане, у вас скажем :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...