Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ариф Газиев: «Я с детства бросал камни в армян»

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, если он, представитель интеллигенции не стесняясь пишет, что бросался камнями по национальному признаку, то чем он был занят во время погромов в Баку? :angel:

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

айландак :(

он конечно присосался к скважинам.....

брррр....... как можно в сексе нефть пить. ? :lol:

• OpenArmenia Club

аяяй, хаи...

над интеллигентным челом издеваетесь...

постыдились бы...

• OpenArmenia Club

я его не люблю по простой причине :(

не межнац ....... отнюдь........

Я его ненавижу за богатство !

ала, тут за каждый центнер баксов приходицца вкалывать - аки качегар :(

а этому сучонке - все наготово.

пахан будь здоров у него был............ а нас с Кинокенти все больше мама воспитала

Общем - завидую я иму черной завистью:bye:

Грешно это, Андре. Зато тебе 20 пирасентив Ман вчера выделил. А у него нету.

• OpenArmenia Club

ала............

это он мне вчерась профайл разукрасил?

а я с утра не мог понять...... а за что он мыня так? :(

яж с Солнычкой вчерась , типа продолжение Онегина складывали ..... в поэму

:(

Хоть Солнычко здесь?

Ну ты вчерась и покурил и Усамой!!!

Ничего не помнишь?

И твое выступление перед публикой и речи и развалины древней крепости?

А что Мугабом сделал помнишщь?

Вот интересно, если он, представитель интеллигенции не стесняясь пишет, что бросался камнями по национальному признаку, то чем он был занят во время погромов в Баку? :angel:

- Какую свою ошибку вы запомнили до сих пор?

Это было недавно. Наш уважаемый президент Ильхам Алиев со своим почетным гостем пришел в наш театр. Когда гость спросил меня о возрасте этого сооружения, я ответил, что оно было построено в 12 веке. Ильхам Алиев исправил меня, сказав, что здание было построено в 5-6 веках. Это я запомнил на всю жизнь.

Gay.Az заслуженный деятель искусств Азербайджана, директор театра «Мугам» Ариф Газыев выступил с инициативой о закрытии домов-музеев в стране и о сосредоточении их в едином центре.

Если А.Газыев считает себя дальновидней Гейдара Алиева, то это его личная проблема», - сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...