Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

Давай пока есть время у меня,попробую жёстко но честно.

Армения в чловеке всегда,от рожденья до смерти.Даже в габриелянОВЫХ.

Это такое же мнение как :Зачем идти в церковь,Бог во мне и я в него верю.Но БОГ везде и всегда и вечно.

Мы находим кучу причин не жить в Армении.От "я там не родился" до"Еркиры еркир чи".

-На днях Наилька говорит в разговоре:

дядь Боря hайрик мне отец и мама армянка(хмм на 25%),а потому я армянка.

Я задёргался и сказал:Ахчи,твой папаша зверёк,падла,но ОН твой отец,а значит ты азербайджанка.Ну хотя бы наполовину(хмм,там вобщем то тоже 25% у её папаши).

Она ответила,что она азербайджанка,но воспитана как человек ( :votikov:улыбнуло всех присутствующих ).

Вобщем кто она,эта Наиля Олеговна Алиева по мужу Абарян от роду 24 года.

-Вот так и мы многие здесь в Армении или ВНЕ неё?

ответ твой правильный ахпер-причина в другом!МЫ до конца ответить не можем точно и правильно.Я НЕ могу!И мне не стыдно.Нет,не потому что Я тут не один такой,а просто потому что в Константинополе и по всей Турции море армян,но по сути Армения для них не РОДИНА.Родина их место называемое Турция.Потому что это их земля,но только хозяин нынче другой,но Родина и земля ИХ.

Зимвор джан, ми 100 хат харц бацир,

даже при том, что не мне советы давать и умные виды делать, мне тоже время нужно. как будет достаточно -отпишусь

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ

Серьёзные слова говоришь Сенека джан.Хотел поставить смайлик-плачу,а потом подемал,это идиотзм смайлики под такими словами.

Я тоже трус!В Армении не родился не жил,но постоянно меня гложит.Бывает еду,вдруг начинаю запевать какие то отрывки из песен на армянском.Где я где армянские песни!

Потом весь Сисиан перед глазами и слёзы.

Но чтобы серьёзно сорваться с Америки,думать боюсь.Здесь после плена,нищеты и одиночества я приобрёл(БОГ вознаградил)семью,детей,дом.

Страшно когда вот ты такой правильный-тяжело и в России и в Армении.Сожрут меня там и жрали в Московиях,жрали топтали били отбирали и много другого

Не остался тогда в 1989=1991 ом,наверняка стал бы хорошим полковником минимум,честно,не вру,Аствац вкае,а сейчас и поздно и боязно.Трус я.И нас таких ой как много.Хотим,можем,но боимся своего желанья,сердца своего боимся!

Дело в том, что твой брат семьей обзавелся, а мой нет, т.е. если я покину,-тут не будет родного человека рядом, а если с ним что-то не дай Бог случится, когда я об этом узнаю, смогу ли я помочь ему?

На счет сына полностью согласен, я даже не столько думаю чтоо ему там будет комфортно, а о том, что он там останется армянином, мне почему-то это важнее... Для меня фатально будет видеть что у него ментальность другая...

а если не обзавелся какая проблема? я думал жена русская и т.д.

кроме того тема задумывалась для обдумывания валить ли ИЗ России, а не КУДА валить..это разные темы, братцы

Проблема по поводу брата это страхи и переживания что он на чужбине один остался.

я имею ввиду у брата какая проблема уехать,если семьи нет

кроме того тема задумывалась для обдумывания валить ли ИЗ России, а не КУДА валить..это разные темы, братцы

Зимвор джан, ми 100 хат харц бацир,

даже при том, что не мне советы давать и умные виды делать, мне тоже время нужно. как будет достаточно -отпишусь

...Бывает еду,вдруг начинаю запевать какие то отрывки из песен на армянском.Где я где армянские песни!..

Дело в том, что твой брат семьей обзавелся, а мой нет, т.е. если я покину,-тут не будет родного человека рядом, а если с ним что-то не дай Бог случится, когда я об этом узнаю, смогу ли я помочь ему?

На счет сына полностью согласен, я даже не столько думаю чтоо ему там будет комфортно, а о том, что он там останется армянином, мне почему-то это важнее... Для меня фатально будет видеть что у него ментальность другая...

Значит брата женить надо.

Ведь женится же он в конце концов?

В Петербурге молодежная армянская организация Нор Серунд каждый год проводит конкурс среди девушек "Мисс Жемчужина".

ярмарка невест? побойтесь бога :)))

Брат со своими тараканами в голове вот он то и не особо горит вернуться туда, и уж точно там не сможет ужиться. Говорит если и уехать отсюдова то только в Европу...

еще как сможет..если, не дай Бог, постучится к нему в дом беда..а уж когда дети появятся...наши люди неисправимы

ярмарка невест? побойтесь бога :)))

А в чем проблема? Может, это наш ответ на "Школу невест Сиона" ? :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...