Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ara55 сказал:

Может и Никол думает как ты ?

Он не думает , он исполняет . Если бы думал ,ситуация была б иная 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29.12.2021 в 18:06, Nelsjan сказал:

В целом идет противостояние Запад-РФ  , Нигол маленький шуруп в этой системе . Я ни разу не сторонник его , но нельзя постоянно зацикливать внимание на одном чучеле и не замечать реальные проблемы и процессы

кто должен заметить "реальные проблемы и процессы"?народ,форумчане?если власти пофиг реальные проблемы и процессы,что толку от того что кто-то их заметит?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, khnushinak сказал:

кто должен заметить "реальные проблемы и процессы"?народ,форумчане?если власти пофиг реальные проблемы и процессы,что толку от того что кто-то их заметит?

Нельс, как тот Леопольд - ребята давайте жить мирно. А кто против? Никол мол ничего не решает. А уйти на куй ему тоже кто то мешает? Спрашивают, а кто если не он. Реально посадите любую обезьяну из ереванского зоопарка, ничего не изменится. 

7 часов назад, khnushinak сказал:

Замечать проблемы и их озвучивать мы умеем как никто, любой таксист в николы годится.

А вот положительное решение проблем никто не озвучивает, предложение одно - ,,выберите меня, увидите как я их решу,,

Редко кто, как Вова Вартанов, откровенно говорит о своем видении решения. Ну еще и либерастылы со своим лукавым рецептом , меньше государства, больше свобод.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, khnushinak сказал:

Как ты считаешь  , если в Украине провести опрос на тему - Кто сдал Крым и Донбасс , что они ответят ?? 

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Эду сказал:

Нельс, как тот Леопольд - ребята давайте жить мирно. А кто против? Никол мол ничего не решает. А уйти на куй ему тоже кто то мешает? Спрашивают, а кто если не он. Реально посадите любую обезьяну из ереванского зоопарка, ничего не изменится. 

Видишь , ведь согласен со мной)) Да, уйти ему тоже мешают и я объяснял как . Вот могут поставить обезъяну и ничего не изменится , потому что ... гладиолус. 

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Как ты считаешь  , если в Украине провести опрос на тему - Кто сдал Крым и Донбасс , что они ответят ?? 

думаю,что в Украине вопрос стоит несколько иначе-кто захватил Крым и Донбасс?

• OpenArmenia Club
56 минут назад, khnushinak сказал:

думаю,что в Украине вопрос стоит несколько иначе-кто захватил Крым и Донбасс?

Вопрос стоит так , как его ставят . 

Я лично считаю  РФ прибрала Арцах себе , вероятно хотела весь , но получилось так (пока так ) . Чтобы это выглядело красиво  и она выглядела спасительницей все было обговорено с турками . Не нужно заниматься самообманом  и ставить вопрос так , как ставят они .Это они все стрелки направляют на пашиняна , чтобы население отвлечь от реальных процессов . Вот человек с рюкзачком с улицы пришел , на раз два сдал Арцах и как ни странно безнаказанно продолжает править страной . Не бывает так , поверь . 

Сейчас облом полный , армяне не считают что Россия спасла . Что будет дальше покажет время . 

В любом случае у меня нет и не может быть претензий к российскому контингенту который служит в Арцахе , нет претензий к русским военнослужащим которые служат в Армении . Есть клиенты среди них , ко всем отношусь с уважением , нормальное общение и взаимопонимание , но это другая  плоскость .

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это они все стрелки направляют на пашиняна , чтобы население отвлечь от реальных процессов . Вот человек с рюкзачком с улицы пришел , на раз два сдал Арцах и как ни странно безнаказанно продолжает править страной . Не бывает так , поверь .

звучит как оправдание НП..неужели на него надо направлять стрелки,чтобы увидеть его вину и ответственность за произошедшее?

кто оболванил народ до такой степени,что военные отплясывают с ним в новогоднюю ночь?

я как-то в другой теме задал тебе вопрос-ты бы остался жить в Арцахе,если бы война закончилась так как закончилась,но Гадрут остался бы у нас?не знаю,не захотел ответить или не заметил вопрос,а может ответил,но я не увидел...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, khnushinak сказал:

звучит как оправдание НП..неужели на него надо направлять стрелки,чтобы увидеть его вину и ответственность за произошедшее?

кто оболванил народ до такой степени,что военные отплясывают с ним в новогоднюю ночь?

я как-то в другой теме задал тебе вопрос-ты бы остался жить в Арцахе,если бы война закончилась так как закончилась,но Гадрут остался бы у нас?не знаю,не захотел ответить или не заметил вопрос,а может ответил,но я не увидел...

Если б остался , возможно и я бы остался , не люблю переезды . Но что там делать потом ?? Спустя год-два .Гражданином какой страны являюсь ?? Я отвечал на подобный вопрос , может и не твой был. Будет Арцах признан частью Армении , буду жить без всяких льгот .А вот в экспериментах Лаврова уже не охота участвовать .Большая часть жизни уже позади .

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Nelsjan сказал:

Если б остался , возможно и я бы остался , не люблю переезды . Но что там делать потом ?? Спустя год-два .Гражданином какой страны являюсь ?? Я отвечал на подобный вопрос , может и не твой был. Будет Арцах признан частью Армении , буду жить без всяких льгот .А вот в экспериментах Лаврова уже не охота участвовать .Большая часть жизни уже позади .

Ну, в наших стратегических поступках мы больше ориентируемся на своих детей и все делаем ради них. Тем более когда большая часть жизни позади. И если это так, то остаться армянином самые большие шансы имеет тот, кто останется жить в Арцахе. Тебе ли это не знать? Даже при советах вспомни, много ли было турок в Степанакерте? Наверно можно на пальцах сосчитать. Но если цели другие, то да, тогда Америка Европа. В Россию переезжать не советую. Увязнешь, потом никто не вылезет. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Nelsjan сказал:

Видишь , ведь согласен со мной)) Да, уйти ему тоже мешают и я объяснял как . Вот могут поставить обезъяну и ничего не изменится , потому что ... гладиолус. 

Я не о таких изменениях писал. Есть работа системы, которую ранее кто то выстроил. Работает экономика, всё идёт по накатанному пути, каждый знает, что ему делать. Чем выше и общирней организация, например, такая как государственая машина, тем дольше длится инерционная составляющая движения. Остановить её и обернуть вспять, даже при большом желании, очень сложно. Отсюда и пишу, хоть обезьяну поставь все было бы тоже самое, в плане экономики. Но не предательства. Это совсем другое и ты пишешь о другом, дескать, результат по войне был бы тем же. Не было бы такого если бы был РК. Да и дороги может были бы лучше и все прочее. Но это все из сослагательного наклонения, из настоящего, - всё произошло на наших глазах. И Арцах это Армения и точка, и про Шуши и про многое другое. Я тебя больше чем понимаю. Ты видимо фаталист, я несколько другой. Всё в наших руках. Абсолютно всё. В руках наших врагов нет ничего, если мы им это сами не отдадим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...