Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Я просто в шоке! Эти бараны из Panarmenian переврали всё сообщение, превратив трижды судимого украинца Мамонова, зачинщика драки, в некоего Манукова (человека с армянской фамилией)! Они что совсем сдурели?!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Я вообще не могу понять в инфоагенстве Panarmenian работают полные идиоты и бараны?!

Вот смотрите, что пишет Panarmenian, цитируя агенство Новый Мост:

http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=33937

"На территории, где произошел инцидент, находились две казацкие пушки, зачинщики конфликта начали выяснять, кто больше поднимет эти пушки, завязалась драка между гражданином Мануковым, который был уже трижды судим, и еще одним человеком, ранее не имевшем судимости, который впоследствии и выстелил в сержанта милиции Сергея Бондаренко."

Конец цитаты.

А теперь посмотрим, что на самом деле писало агенство Новый Мост:

http://www.new-most.info/news/crime/15512.htm

"На территории, где произошел инцидент, находились две казацкие литые пушки, зачинщики конфликта начали выяснять, кто больше поднимет эти пушки, завязалась драка между украинцем Мамоновым, который был уже трижды судим, и еще одним человеком армянской национальности, ранее не имевшем судимости, который впоследствии и убил сержанта милиции Сергея Бондаренко."

Конец цитаты.

Я просто в шоке! Эти бараны из Panarmenian переврали всё сообщение, превратив трижды судимого украинца Мамонова, зачинщика драки, в некоего Манукова (человека с армянской фамилией)! Они что совсем сдурели?!

Странно, что-то на Панармениан это не похоже. Они так не грубят.

Да и по второй ссылке то-же интересно:

В Марганце по официальным данным проживает 60 армянских семей. 

Тут вот случайно проскочило насчёт автопромышленности Украины.

1. На "Коммунаре" (который больше известен как АвтоЗАЗ) в последнее время было три линии: "ЗАЗ-Таврия", "Део" и "Опель".

2. Продолжает работать ЛАЗ хоть и не так беспроблемно как раньше.

3. КрАЗ, который делает эксперименты далеко за пределами классического для него большегрузного самосвала.

4. Не знаю насколько живёт сейчас ЛуАЗ.

5. Открыто достаточно много предприятий, выпускающих либо собственные (может и не очень современные) автомобили, скажем - автобусы "Богдан", но чаще конечно как и старые предприятия, занимающиеся сборкой зарубежных моделей (точно знаю про ГАЗель и Ладу)...

Посему конечно таможенные пошлины у нас нехилые так же как и налоги на старые машины.

Странно, что-то на Панармениан это не похоже. Они так не грубят.

Да и по второй ссылке то-же интересно:

В Марганце по официальным данным проживает 60 армянских семей. 

Посему конечно таможенные пошлины у нас нехилые так же как и налоги на старые машины.

Тут вот случайно проскочило насчёт автопромышленности Украины.

1. На "Коммунаре" (который больше известен как АвтоЗАЗ) в последнее время было три линии: "ЗАЗ-Таврия", "Део" и "Опель".

2. Продолжает работать ЛАЗ хоть и не так беспроблемно как раньше.

3. КрАЗ, который делает эксперименты далеко за пределами классического для него большегрузного самосвала.

4. Не знаю насколько живёт сейчас ЛуАЗ.

5. Открыто достаточно много предприятий, выпускающих либо собственные (может и не очень современные) автомобили, скажем - автобусы "Богдан", но чаще конечно как и старые предприятия, занимающиеся сборкой зарубежных моделей (точно знаю про ГАЗель и Ладу)...

По поводу количества армян - думаю, что цифра, озвученная выше (около 3000 человек) явно завышена. Вообще-то данные легко определяются по переписи населения, где есть графы: национальность, место рождения, родной и второй языки и т.п. (могу в чём-то быть не совсем точен, но в общем так). К тому же в городе есть армянская школа, в которой, конечно, учатся не только армяне, но и там можно прикинуть примерно.

В общем - 60 семей более реально. даже если учесть что армянские семьи можно трактовать широко (с близкими родственниками) и они в среднем более многодетны чем славянские, то около 600-1000 человек. Это (имхо) максимум.

Не знаю как закончится эта история, но всё то дерьмо которым заполнилось интернет пространство в адрес всех армян со стороны славян, достаточно яркий индикатор показывающий общее отношение к нашему народу. Кто умный сделает выводы

Не знаю как закончится эта история, но всё то дерьмо которым заполнилось интернет пространство в адрес всех армян со стороны славян, достаточно яркий индикатор показывающий общее отношение к нашему народу. Кто умный сделает выводы

Я лично родившись в России и прожив там почти всю жизнь с плохим отношением ни лично к себе ни к армянам вообще никогда не сталкивался.  Мне вообще всегда казалось что к армянам относятся хорошо.  Кроме того армяне в России живут уже очень давно, т.е. в общем то не чужие.  Но кто его знает.  Ксенофобия сейчас действительно растет и может я просто еще не осознал и не перестроился.  Посмотрим.

НУ как сказать- не все же в интернете на форумах сидят. Простые люди как правило меньше всех поливают им вообще надо работу и мир покой. Надо им оно - драки-война.

Славяне себя тоже поливают - еще как . Это свойство нашего времени- поливать все и вся. На кажется что этого мир изменится и проблемы решаться. А ни фига - только душу отводим, потому что что стрессов много:)

какая высокая производительность труда была до изобретения интернета, т.е. в те самые времена когда люди в офисах работали а не сидели на форумах, называя это средством для снятия стресса! :-)

Между прочим, по христианским законам- если кто христианин здесь - даже дурные мысли - грех. А в интернете, как раз мыслями обмениваются. Вот эти все поливания- они не к добру Это зло, которое в людях сидит, потом накапливается и случаются разные непоправимые вещи. Не только в интернете- но здесь концентрация человеческих мыслей очень высокая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...