Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

В Праге меня для раза грабили украинцы. Что украинцы точно знаю, мне что прикажете теперь всех украинцев ворами считать? Или пойти будку с кукурузой разгромить в самом центре Праги, которую они держат? Кому меня потом прикрыть я допустим найду, но эти люди причем, которые просто свои семьи честным трудом содержат, что столько воров с Украины в Европу навалило?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Матах ;)

Через некоторое время будет информация.

Прошу всех обратить на нее внимание.

Дальше... думаю, что нужно делать официальный запрос МИДа Армении по поводу ситуации в Украине. Нужно спросить - ребят, что за дела у вас там творятся. Скромно и со вскусом :)

Всем здрасте! Я вырос в Марганце, там сейчас мои родственники. Согласен с мнением Айрудзи относительно отношений армяне-украинцы. Но должен сказать,что группа ваших земляков, именно группа,а не один-два,замешанных в убийстве Сергея, действительно вели себя аля местные Аль Капоне. А когда коренной народ испытывает унижения у себя на Родине, нацизм развивается мгновенно. И тогда мы получаем женщин-армянок, прячущихся от толпы в посадках с детьми .Это же кошмар!

Казак, у вас какая-то странная логика.

ПОДУМАЙТЕ, женщины с детьми могут быть "местными Аль Капоне"? Они при чем?

Когда в драке между мужчинами отыгрываются на женщинах с детьми это говорит об отсутствии мужества.

Всем здрасте! Я вырос в Марганце, там сейчас мои родственники. Согласен с мнением Айрудзи относительно отношений армяне-украинцы. Но должен сказать,что группа ваших земляков, именно группа,а не один-два,замешанных в убийстве Сергея, действительно вели себя аля местные Аль Капоне. А когда коренной народ испытывает унижения у себя на Родине, нацизм развивается мгновенно. И тогда мы получаем женщин-армянок, прячущихся от толпы в посадках с детьми .Это же кошмар!

Ну так кошмар понятен, непонятно только все-таки женщины и дети тоже повязаны коллективной ответственностью за Аль Капоне или за группу таковых ?

Когда в драке между мужчинами отыгрываются на женщинах с детьми это говорит об отсутствии мужества.

Я живу в этом городе,где происходят сейчас все эти беспорядки,так вот что я вам скажу-есть среди армян нормальные порядочные люди,но основная масса занималась торговлей наркоты и палёной водки.Армяне начали чувствовать себя хозяинами города,конечно благодаря нашей доблесной милиции,творили они что хотели,а этот дома у себя так говорите (извините,но по другому его назвать нельзя,можете спросить об этом даже армянское население)Самвел,ни раз выходил сухим из передряг.У него были и поножовщины и изнасилование,но ни за одно преступление он не понёс заслуженого наказания!И ещё,ни один дом не сгорел в нашем городе до сегоднешнего дня и в больнице лежит один армянин с ножевым ранением,которое получил как раз от этого убийцы Самвела.О какой же тогда чести вы можете говорите,если сами своих режете???Позор таким армянам!!!!

Այսպիսի մի պատասխան մարգանցի հայից (կոնտակտից):

Խնդրւոմ է պատասխանել հայերեն:

Թարգմանում եմ ռուսերենից:

Ողջույն:3 հայ և 2 ռուս նստսծ հանգստանում էին: Այնտեղ էին նաև 15 գոտամարտիկ՝ նրանց մեջ մի ոստիկան:

Սկսեցին վիճել թե ով է ավելի ուժեղ:Պարզվեց որ մի հայ՝ Սամվել անունով, ավելի ուժեղ էր:Նրանք կատաղեցին,շիշ ջարդեցին ու քֆուրներով հարցակվեցին վրեն:Լավ ջարդ տվին ու այդ րոպէին ներս մտավ նրա եղբայր Մանվելը և միացավ կռվին: Այդ ամբոխի մեջ մեկը դանակահարեց ոստիկանին և սպանեց:

Հիմա քաղաքում ամբոխ է տիրում: Վառում են մեքենանաեր և թալանում են տներ: Բոլոր հայերը Քաղաքից փախել են: Այդպիսի բներ: Բամբասանքներին մի հաւատացեք: Եթե ինչ որ բան եք ուզում իմանալ-հարցրեք՝ կպատմեմ:

Казак,парень который убил мента также порезал армянина,причём здесь ваще межнац?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

За зверское убийство в Вышгороде любимой девушки и ее мамы задержан сын главы района

Парень хотел, чтобы девушка встречалась только с ним, и после разрыва отношений решил отомстить.

Траур. У дома убитых - десятки венков и множество людей, которые пришли почтить память невинных жертв. Фото В. Лазебника

Жуткое преступление потрясло Вышгород близ Киева. В частном доме вечером в четверг нашли зарезанными 18-летнюю Викторию Нерсесян и ее 48-летнюю мать Ольгу. Обнаружил их отсутствовавший несколько часов и вернувшийся домой глава армянского семейства Борис Нерсесян. Из достоверных источников "Сегодня" узнала шокирующую подробность: в двойном убийстве подозреваются сын главы Вышгородской райгосадминистрации Юрий Лавренюк и его киевский приятель Антон Смирнов.

ЖЕРТВЕ ОТРЕЗАЛИ ВОЛОСЫ. Милиция эту информацию сразу не афишировала. Однако по разным информированным каналам нам стала известна главная версия трагедии. Согласно ей, Юрий и Вика были близко знакомы. А потом что-то не заладилось в отношениях. И якобы парень стал ревновать экс-подругу – настолько сильно, что решил поступить, как Отелло. Это лишь версия...

Если верить нашим источникам, убийцы (возможно, другие, это выяснит следствие) взяли такси и отправились к дому Нерсесянов. По дороге купили в магазине ножи. Подъехали к особняку… В итоге на пороге осталась лежать мать с 10 ножевыми ранениями и перерезанным горлом, а девушку смерть настигла на втором этаже. У нее насчитали 13 ран, были изрезаны руки (видимо, она отчаянно защищалась и хваталась за нож), зачем-то отрезаны волосы… В доме было полно золотых украшений, но ничего не пропало. Уехали преступники так же, как и явились. Таксист уже найден, допрошен и дал показания, кого и куда возил, куда заезжали, когда уехали…

Оба подозреваемых были задержаны милицией днем позже. По нашим данным, Юрий не признает себя виновным, а вот Антон якобы признался во всем, сообщил, куда девали ножи, которые ныне изъяты и переданы экспертам на предмет установления следов крови жертв и отпечатков пальцев убийц.

Уже проведен следственный эксперимент — воспроизведение обстоятельств преступления, где Антон подробно все показал и рассказал. Впрочем, нельзя исключать и того, что он оговорил себя и товарища. У подозреваемых взяты различные пробы на анализ, например, соскобы из-под ногтей. Говорят, впрочем, что их "четверговую" одежду пока отыскать не могут. В понедельник суд определит меры пресечения, ожидается, что парней арестуют.

ПРОЩАНИЕ. В воскресенье Ольгу и Вику похоронили. Проводить их в последний путь пришли почти 1000 человек. Все в шоке, убиты неожиданным горем. Как рассказала "Сегодня" Марина, старшая дочь Нерсесянов, Юрий знал, что по четвергам вечером отец ходит в баню с друзьями и его не будет. Расчет оправдался: около 18.00 глава семьи привез жену с дочкой домой и отправился париться. Вернувшись к 21.15 и открыв дверь, застал кошмарную картину. Сразу же позвонил брату Сабиру в Киев: "Оля зарезана!" "Как? Палец порезала?" — не понял тот. "Нет, мертвая лежит, горло перерезано, и Вика тоже... Воры, наверное..." Глава семейства в воскресенье не мог говорить, он убит горем.

За сигаретой подавленным голосом Сабир рассказал, что в доме было много крови и до сих пор в коридоре и комнате остались красные следы: "Я сразу приехал, но милиция меня не пускала до 5 утра, пока делали все необходимое для следствия".

В последние минуты жизни Вика общалась с друзьями и сестрой в интернете, потом связь оборвалась. О проникновении в дом она написать не успела.

Марина рассказала нам, что сестра встречалась с Юрием около года: тот подавлял Вику во всем, контролировал до невозможности и никуда не пускал. В октябре они расстались, но парень не оставлял попыток возобновить отношения. "Она боялась Юрия, он преследовал ее, вел себя, как маньяк", — утверждает Марина. Она держится. Старается не плакать, хотя дрожь в голосе чувствуется.

"Мы встретили в милиции отца Юрия, — говорит дочь погибшей, — и он сказал: "В любом случае примите мои соболезнования". Соседи утверждают, что ничего не слышали, да и дома стоят неблизко друг от друга.

В милиции "Сегодня" заявили, что председатель Вышгородской райадминистрации Александр Лавренюк срочно написал заявление, ушел в отпуск и находится вне зоны досягаемости. Его служебный телефон в воскресенье молчал. А когда мы связались с первым замом Лавренюка, тот ответил, что "Александр Анатольевич занимается этим делом, но мобильной связи с ним нет", наотрез отказался говорить о чем-либо на эту тему и бросил трубку.

ГРОЗИТ ПОЖИЗНЕННОЕ В воскресенье начальник ЦОС областного милицейского главка Николай Жукович подтвердил факт двойного убийства и сообщил, что в рамках возбужденного по статье 115 УК Украины уголовного дела (лишение свободы от 10 до 15 лет либо пожизненное) задержаны два человека, которые дают показания. Вещдоки изъяты. Мотив о ревности находит подтверждение — Юрий хотел, чтобы девушка встречалась только с ним. Видимо, расправе предшествовал не спонтанный порыв. К преступлению готовились, планировали, часть вещдоков успели уничтожить, но сожгли не все, сообщил Н. Жукович "Сегодня".

"...И КАК ПРЕКРАСЕН ЖИЗНИ ВКУС!" Ольга, уроженка России, познакомилась с мужем в Виннице, когда училась с ним в институте. Вскоре они поженились. Уже 20 лет живут в Вышгороде. Борис работает в строительной фирме. Когда в Армении, на его родине, произошло землетрясение, он ездил туда восстанавливать разрушенные здания. Жена работала в райотделе архитектуры. Их дочка Виктория училась в КПИ на экономиста, прекрасно пела, играла на гитаре, увлекалась поэзией, сама писала стихи. На днях в гости должен был приехать ее дедушка, с которым Вика хотела навестить двоюродную сестру в Воронеже... Увы, ее она больше не увидит никогда.

Стихотворение "Свободная!" Вика написала после расставания с Юрием:

Теперь я полечу с порывом ветра,

Размахом крыльев тучи разгоню,

Весь мир у моих ног, до сантиметра,

Ни грому не подвластна, ни огню.

Теперь меня никто не остановит,

И больше ничего я не боюсь.

Свободная! И мир предстанет новым…

Лечу!.. И как прекрасен жизни вкус!

28.10.2007

Александр Ильченко, Александр Корчинский, Игорь Оноприенко

А как быть с этим когда украинец убил армянку за то что она отказалась с ним встречаться?

Я живу в этом городе,где происходят сейчас все эти беспорядки,так вот что я вам скажу-есть среди армян нормальные порядочные люди,но основная масса занималась торговлей наркоты и палёной водки.Армяне начали чувствовать себя хозяинами города,конечно  благодаря нашей доблесной милиции,творили они что хотели,а этот ... (извините,но по другому его назвать нельзя,можете спросить об этом даже армянское население)Самвел,ни раз выходил сухим из передряг.У него были и поножовщины и изнасилование,но ни за одно преступление он не понёс заслуженого наказания!И ещё,ни один дом не сгорел в нашем городе до сегоднешнего дня и в больнице лежит один армянин с ножевым ранением,которое получил как раз от этого убийцы Самвела.О какой же тогда чести вы можете говорите,если сами своих режете???Позор таким армянам!!!!

Скажите, а в вашем городе нет ни одного бандита-украинца ?

Вы видели тех женщин,которые прячутся с детьми в посадках???Что вы несёте,насмотрелись заказных сюжетов и делаете свои выводы!Ночью,после всех событий армяне,которые чувствовали за собой грешок,с семьями выехали с города сами.Порядочные как были так и остаются в городе и боятся они кстати мести своих,а не погромов марганчан!

Скажите, а в вашем городе нет ни одного бандита-украинца ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...