Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Да и не только я но и большинство местных армян будут верны украинскому народу так как мы часть этого народа тебе понятно?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
т.е. ты предашь Армению Айрузди? гы... предать Родину, за украину или россию, это не серьезно. Сегодня ты предашь Армению, и пойдешь за украину, а завтра тебя там же местные порешат, и в говно головой затолкают. Это типо как было в турции или абхазии, грузии.

т.е. ты предашь Армению Айрузди? гы... предать Родину, за украину или россию, это не серьезно. Сегодня ты предашь Армению, и пойдешь за украину, а завтра тебя там же местные порешат, и в говно головой затолкают. Это типо как было в турции или абхазии, грузии.

• OpenArmenia Club

Друзья , давайте перестанем спорить

Все зависит от количества , если быть искренним . Ведь все в жизни прекрасно если оно в меру . Приезжие и гости тоже должны быть в таких пропорциях чтоб не вызывали неприязни . Если по телеку показывают какую то передачу про взрыв газа или чью то квартиру наводнило , соседи рассказывают подробности , я смотрю на людей и удивляюсь ну из 10 человек 7 не русские . Я катигорически против того что твердят "понаехали" , но в москву действительно понаехали , я не думаю что если сюда приедет такое кол-во "иностранцев" мы все будем довольны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Koreolan, давай я тебе отвечу.

те кто считает страну Н своей Родиной останутся и будут сражаться, другие - уедут.

Koreolan, давай я тебе отвечу.

те кто считает страну Н своей Родиной останутся и будут сражаться, другие - уедут.

Только что был репортаж по 1+1 и свидетели украинцы рассказали то же что сказал я: отдыхали в кафе дзюдоисты большая группа в том числе погибший милллиционер и 3 армян. Начали на спор пушечку поднимать потом начали одного армянина оскорблять и накинулись на него все начали избивать, тогда брат этого парня и ринулся на них с ножом так как брата забивали насмерть, так что Скиф фуфло ты гнал .............

Теперь важно чтоб свидетели не поменяли свои показания на следствии.

А я вынужден убрать свой первый пост в этой теме.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хаи. давайте мы перестанем поучать друг друга, а вместе попытаемся решить проблему.

Мы имеем драку в кафе, которую спровоцировали дзюдоисты, среди которых был и мент в штатском. Слово за слово, зацепили армянина, началась драка. Нашего начали бить, его брат заступился и пырнул ножом - к несчастью, мента. Тот умер.

В результате получаем резкий рост анти-"черных" настроений, умело подогреваемую в СМИ провокаторами из числа местных нациков и чушек.

Что можно сделать? Во-первых, посол Армении (насколько я знаю, он не такой пахац толма, как Смбатян) должен был немедленно прибыть на место и изучить ситуацию, даже если там были только граждане Украины. Во-вторых, наши диаспорские организации через СМИ и дружественные украинские структуры (им виднее, кто именно) должны провести контр-кампанию в СМИ для недопущения нацистских выпадов и азерских провокаций.

Там все спокойно ситуация под контролем органы власти и народ заняли очень правильную позицию, нам никому в Украине погромы и война ненужна, просто там оказались менты и бывшие бригадные та еще публика.

если можно, то вешайте в тему ссылки на новостные видеоролики о дальнейшем развитии событий.

а у нас на такие мероприятия выезжает бригада из общества на мерсах и геликах и начинаются качели.

Кореолан тут поверь, хоть и сильная диаспора и наши рулят, таких хватает. Есть даже среди молодых такие армяне, которые турка могут лучшим другом назвать, я их ротнаоборот.

Кореолан тут поверь, хоть и сильная диаспора и наши рулят, таких хватает. Есть даже среди молодых такие армяне, которые турка могут лучшим другом назвать, я их ротнаоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...