Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Приставали, блин, к девушке. А как же?! Я тоже не хочу обобщать, но у меня и у многих моих знакомых с украинками всетаки чаще было так, что не то чтобы приставать, блин, а отбиваться надо было.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Поедь на Лычаковское кладбище и посмотри на могилы армянских героев павших за Украину в 1917-1920, 1941-1947. Армяне всегда относились к Украине как к родине, родной земле даже тогда когда тут еще не жили славяне. Надо знать историю армян в Украине а потом делать выводы!

не надо забывать, что это их страна, а не наша. и случай произошел в маленьком городе, а не в мегаполисе. поведение людей в провинции сильно отличается от поведения в мегаполисе. там все воспринимается людьми как бы в преувеличенном виде. пару раз пристали к девушкам, пару раз поговорили на своем родном и поржали над местным жителем, все. стереотип сложился. и не важно уже как себ ведет местный житель, он у себя дома.

расскажу случай. рассказывала моя однокурсница, как позномилась по инету с армянином. и говорит - вот вчера познакомилась с хачиком. я ей сказала, чтобы она следила за тем что говорит. знаете что она ответила? говорит, Ани, не обижайся. я же не тебе говорю. ты ведь наша ( в смысле знакомая). и стала дальше предъявлять претензии, что он предлагал ей секс по инету, какой он ужасный, при этом забывая какого черта она - замужняя уже женщина знакомится с мужчинами в инете и стала жаловаться как плохо ведут себя кавказцы.

И тут возникает резонный вопрос - что потеряли армяне в 1917-1920гг. на Украине? У себя войны не хватало что ли?

И тут возникает резонный вопрос - что потеряли армяне в 1917-1920гг. на Украине? У себя войны не хватало что ли?

Именно поэтому я и говорю о том чтоб не накалять обстановку.

А нашим лопазам которые заработав копейку ведут себя хуже местных олигархов,

следует держать себя в рамках приличия.,ибо плохой поступок одного нашего наводит тень на всех остальных.

Эт нахандзутюну мэр азгум эль чи пакас.

не надо забывать, что это их страна, а не наша

нам там Аэро рассказывает похожую историю про мегаполис)))) Если это их страна какого ...армяне там на кладбище лежат ?

А то ребята такое впечатление что большинство из Вас знает армянскую историю чуть лучше якутов, все вы для себя новые открытия делаете в давно известной банальщине :*

Sashiko, считай что это мой тебе пространный ответ в "той самой теме".

Лично себя с прискорбием пока отношу к категории Хохлы.

Как то так. :blush:

бро, мне серьезно нужен твой пространный ответ B)

Гарик, твой тоже :hammer:

нам там Аэро рассказывает похожую историю про мегаполис)))) Если это их страна какого ...армяне там на кладбище лежат ?

Читаю и злость берет. Я из этого города, где все вышеописанное произошло. Уважаемый Айрудзи, я понимаю что своя рубашка ближе к телу но так врать, нужно уметь. Ни о какой защите чести там не может быть и речи, просто горячий Армянский парень решил "познакомится" с чужой девушкой!!! Какая бутылка на стол? Ни одного дома сожжено небыло!!!!Бедный народ, приходится жить где-попало? Живи на родине, или веди себя в гостях нормально!!!!Паренек Армянин в реанимации, пока живой - свои-же порезали за то, что оказался МУЖЧИНОЙ! Уважение ему, а остальных....Бог судья.Хватит врать людям.

вопрос в том, что даже ты там живешь в 17 поколении, ты все равно воспринимаешься как чужой.

тады всем в другую тему- А не пора ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...