Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вий,

В Армении насильника девушки сбросят с моста в ущелье – что согласно УК Армении светит убийце ?

Исключается. Вероятность примерно такая же как на Украине.

УК РА предусматривает санкции за совершение насильственного полового сношения с женщиной в виде лишения свободы на длительные сроки.

А, насчет ущелья и моста - это стереотип. Кстати, такого на Армянском нагорье не было никогда.

Яйца отрежут и все дела :lol:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Всем спокойной ночи, и, как я уже раньше говорил - ухожу в оффлайн на неопределённое время с завтрашнего утра (не оплачен Инет). Думаю, что тема в целом исчерпана и серьёзных последствий несмотря на ожидания отдельных личностей и организаций не будет, так что скорее всего разрешите откланяться... :shljapa:

PS: если что очень срочное, повторю телефон - +380 66 845 40 80. Надеюсь - не понадобится.

http://www.youtube.com/watch?v=RbaZQDDqvSU...ec-HM-fresh+div

Я вот до сих пор не понимаю, чем именно армяне украинцам не угодили? Других нету или мы такие "крутые"?.

П.С. Я и не знал что "я козел"- неуважительно. Всю жизнь все говорили-"я козел", и в Украине сами себя так называли. Как тогда называть так называемых "я козелв"?

Глава МВД Украины извинился за "армянскую баню" и теперь вообще боится говорить про армян :lol:

Глава МВД Украины Юрий Луценко смог урегулировать свой конфликт с внешнеполитическим представительством Армении на Украине, возникший из-за его высказываний о том, что украинский политикум - как армянская баня, пишет "Украинская правда".

"В начале июля этого года в городе Марганец Днепропетровской области вспыхнул межнациональный конфликт: после бытовой драки между группой армян и украинцев, закончившейся убийством, в городе начались погромы имущества и жилища представителей нацменьшинств. Как утверждают очевидцы, события приобрели настолько радикальный характер, что зачастую милиция не могла вмешаться в разборки между армянами и украинцами. Министр внутренних дел Юрий Луценко конфликт фактически проигнорировал. По крайней мере, в публичной политике: от него не прозвучало ни одного призыва, ни одного отчета о доблестных подвигах подчиненных. Не было даже банальной пресс-конференции, на которой министр обычно рассказывает о том, как быстро и оперативно сработали органы МВД. Столь непривычное поведение министра в создавшейся ситуации продиктовано его специфическими отношениями с внешнеполитическим представительством Армении", - утверждает источник.

Реплика министра: "У нас политики - это как армянская баня. :blink: Все прикрыты сзади этими бочками и все боятся мыться. Все ходят по этой бане, никто не начинает процесс. Потому что все друг друга боятся, хотя понимают, что надо что-то делать, чтобы спасать страну" :fool: вызвала скандал. Во время личной встречи посла Армении Армена Хачатуряна с начальником управления 4 департамента МИД Украины, представитель иностранного государства попросил объяснить, что означали слова Юрия Луценко.

Как сообщила директор департамента по связям с общественностью и международной деятельности министерства внутренних дел Инна Кисель, Юрий Луценко принес извинения послу Армении, "если его высказывания каким-то образом могли оскорбить армянский народ". "Сразу же после того, как министерство внутренних дел получило из министерства иностранных дел письма с просьбой от посольства Армении объяснить высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко, у Юрия Витальевича состоялся разговор с послом Арменом Аваковичем Хачатряном. Юрий Витальевич в ходе беседы объяснил, что в данном высказывании он не имел в виду армянский народ в целом, а употребил идиому, как например, "русский месяц", говорится в комментарии Кисель. По ее словам, "в данный момент между МВД и посольством Республики Армения, а также между Юрием Витальевичем и послом Арменом Хачатряном - нормальные рабочие и дружеские отношения".

Посол Армении на Украине Армен Хачатурян также подтвердил, что инцидент с министром внутренних уже исчерпан. "После того, как мы обратились в МИД, господин Луценко сам со мной связался, и мы обо всем поговорили. Он извинился и сказал, что сказанное им в передаче никак не относится к армянскому народу".

ИА REGNUM

:/

забегая вперед...

попрошу украинских юзеров подтвердить или опровергнуть данную инфу посредством украинских СМИ.

забегая вперед...

попрошу украинских юзеров подтвердить или опровергнуть данную инфу посредством украинских СМИ.

наверно я неясно сформулировала свои мысли :)

меня заинтересовало соответствие вот этой фразы действительности:

""В начале июля этого года в городе Марганец Днепропетровской области вспыхнул межнациональный конфликт: после бытовой драки между группой армян и украинцев, закончившейся убийством, в городе начались погромы имущества и жилища представителей нацменьшинств. Как утверждают очевидцы, события приобрели настолько радикальный характер, что зачастую милиция не могла вмешаться в разборки между армянами и украинцами. Министр внутренних дел Юрий Луценко конфликт фактически проигнорировал. По крайней мере, в публичной политике: от него не прозвучало ни одного призыва, ни одного отчета о доблестных подвигах подчиненных. Не было даже банальной пресс-конференции, на которой министр обычно рассказывает о том, как быстро и оперативно сработали органы МВД. Столь непривычное поведение министра в создавшейся ситуации продиктовано его специфическими отношениями с внешнеполитическим представительством Армении", - утверждает источник."

а бани - это вообще дело последнее, ну косноязычие у чела, ну и что... у меня тоже самое :)

Думаю, что сейчас расставляются все точки над "I" в списке кандидатов в Президенты. Учитывая что у Луценко достаточно немалый рейтинг, пошла организованная акция, цель которой "намекнуть" гражданам что он не баллотируется... Вполне возможно что и он сознательно участвует во всех этих действиях.

От "оранжевого" лагеря будет баллотироваться судя по всему Яценюк.

ЗЫ: странно, у меня уже не должен работать Инет... Видимо, провайдер чего-то напутал в мою пользу... :rolleyes:

получила в одноклассниках сообщение:

"Сейчас все нормально".

Думаю, что этот вопрос закрыт.

Сегодня пообщался с армянами города, всё нормально.

Погромами "армянских ларьков" оказались битые случайно при столкновении у поликлиники стёкла киоска, владелец которого славянин.

Обворован дом армян, которые уехали по своим делам в Запорожье (дочка рожала), причём унесли всё, включая стальные ложки и вилки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...