Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Хочешь зададим этот вопрос на форуме ребятам, кто в Армении живет:что будет если девушку украсть и изнасиловать в Армении. Я оттуда давно уехала но думаю принципиально мало что изменилось. Там вообще на улице осторожно нужно быть, с девушками.:) Братья могут рядом проходить:))) К девушкам подходить, чтобы познакомится на улице- бесполезно. Это считается неприличным и порядочная девушка на это не пойдет. А ты говоришь - утащить.

Но ведь эта молодежь выросла в дупле на дереве...И в критический переходной возраст ,максимализм юношества,никто мозг не вправлял.Вот кто то и решил что он взял Бога за бороду.  А вообще скажу таджикской поговоркой :"стоит камню упасть в ручей - он замутит всю воду"

Айрудзи, в славянских фамилиях практически всегда можно вычислить этимологию... У вас также? Что может обозначать фамилия Фтоян если она армянская? (Кстати - кто-то недурно пошутил что она может быть молдавской, на самом деле есть созвучные молдавские фамилии... ;) )

Айрудзи, в славянских фамилиях практически всегда можно вычислить этимологию... У вас также? Что может обозначать фамилия Фтоян если она армянская? (Кстати - кто-то недурно пошутил что она может быть молдавской, на самом деле есть созвучные молдавские фамилии... ;) )

Позор пьянице и дебоширу!

Украина смакует подробности выходки министра внутренних дел

http://www.lenta.ru/articles/2009/05/07/lu/

Почти в тему. Ай-ай-ай, товарищи ! Если уж сам министр ВД Украины... Не начались бы погромы в Европе...

В общем я все для себя понял. Советского Союза больше нет :-). Долго же до меня доходило однако. Все друг другу чужие. У всех национальное самосознание, сводящееся к разделению свой чужой. Почитаешь украинских юзеров и там наши-ваши, и т.д. (ну кроме Ле'она который еще наш, Советский). И это ведь Восточная Украина. Ну с другой стороны может оно в нынешних временах и правильно. Может так оно и надо. Я вот для себя еще понял (ну кроме того что Советского Союза больше нет) что на Украину я никогда не поеду. Все юзерам счастливо.

В общем я все для себя понял.  Советского Союза больше нет :-).  Долго же до меня доходило однако.  Все друг другу чужие.  У всех национальное самосознание, сводящееся к разделению свой чужой.  Почитаешь украинских юзеров и там наши-ваши, и т.д. (ну кроме Ле'она который еще наш, Советский).  И это ведь Восточная Украина.  Ну с другой стороны может оно в нынешних временах и правильно.  Может так оно и надо.  Я вот для себя еще понял (ну кроме того что Советского Союза больше нет) что на Украину я никогда не поеду.  Все юзерам счастливо.

И всё таки для меня так и остался не отвеченным вопрос: Почему славяне сегодня нас ненавидят? Почему огромная часть вашего народа готова при малейшем бытовом конфликте выплеснуть свою ненависть на весь армянский народ? Почему армяне не сталкиваются с подобной ненавистью в других странах? Так получилось исторически, что армянский народ в связи с известными конфликтами с нашими мусульманскими соседями разбросан по всему миру.Чтобы понять о масштабах армянской диаспоры, приглашаю гостям форума совершить экскурсию по

АРМЯНСКИМ ЦЕРКВЯМ МИРА

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=1656&st=0

Естественно наличие каждой церкви, подразумевает и наличие прихожан. Так всё-таки почему в последние годы прихожане армянских церквей в славянских государствах стали ненавидимы коренным населением?

И всё таки для меня так и остался не отвеченным вопрос: Почему славяне сегодня нас ненавидят?

RafaelP, обижаете, я не советский, я русский националист и украинский патриот. Если меня заботит судьба армян Украины, то это не означает что они для меня ближе других национальностей здесь (уж не обижайтесь!). Любые события позорящие честь русских и честь Украины (а национальные разборки в этом отношении наиболее неприятны) будут для меня в центре внимания. Т.е. - если будут разборки с цыганами, африканцами, татарами или будь с кем - мне одинаково важно. И самое сложное здесь, конечно - русско-украинские отношения, в осложнениях которых есть достаточно заинтересованых... :(

Моё видение мира: Земля, это творение Божье, этакая картина, и каждый народ - особенный оттенок на ней. Если убрать (ослабить, подавить) ЛЮБОЙ оттенок с неё - мир станет беднее, а мы приблизимся к Сатане, как разрушителю Божьего творения.

К тому же у меня трое детей, и я не хотел бы, чтобы их ожидал "армянский нож", "арабское взрывное устройство" или новый гитлер местного разлива...

По "ненависти" славян: я к сожалению не в ответе, за РФ, но в Украине в целом проблем национальных меньшинств практически нет. Что здесь может быть: русско-украинские вопросы, украино-русинские, русско-крымскотатарские...

Опять же - преувеличение. При этом какого "вашего"? Русского, украинского?

Несколько некорректно, имхо высказано. Многолетние злостные нарушения закона, торговля наркотиками никак нельзя назвать таким термином.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...