Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Социопатия не является предметом изучения психиатрии, вы наверное перепутали с психопаией? :rolleyes:

так вот это совершенно другое явление.

Материал из Википедиа

Расстро́йство ли́чности (Ли́чностное расстро́йство, устар. психопа́тия [от греч. ψυχή, psyche — душа и πάθος, pathos — болезнь]) — вид психического расстройства в клинической психологии и психиатрии. Тяжелое нарушение характерологической конституции и поведенческих тенденций индивидуума, вовлекающее обычно несколько сфер личности и почти всегда сопровождающееся личностной и социальной дезинтеграцией

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности, социопа́тия, устар. антисоциа́льная психопа́тия) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченой способностью формировать привязанности. Первоначально термин «психопатия» относился только к этому расстройству личности.

Физиогно́мика (от греч. φύσις — природа, γνώμων — знающий) — учение о существовании однозначной связи между внешним обликом человека и его принадлежностью к определенному типу личности, благодаря чему по внешним признакам могут быть установлены психологические характеристики этого типа.

Для любителей физиогномики : " Чем кумушек считать трудит'ся , не лучше ли кума к себе оборатиться?"

Крылов И. А.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ты это щас серьезно? :)

тада тебе встречный вопрос: «почему ты в это веришь?»

только не молчи. не буди во мне маньяка-асфальтоукладчика™

B)

Арин ,тох дзер арнемэли.

Бодягу такую просто несут некоторые СМИ, дурят простой люд.

По этому задал этот вопрос.

Получается Самвел не фашист-армянский(кавказский,перуанский,мадагаскарский, ..варианты..)

Он оказывается-простой уголовник.

А мог быт фашистом,национальным героем(замочил неармянина),зачем второму (АРМЯНИНУ) нанес удары тем же ножом??

Вот баран!

Какой статус потерял :hehe:

Ле'он, и всё-таки, кто у вас в городе богатые? Вы же понимаете, что ларьки, поддельная водка, даже мелкое барыжничество... это всё мелочи. Почему ГОК кормил город 100 лет, а потом перестал?

• Advanced
А какая разница какое происхождение конкретно у Фтояна?

Кстати, поискал я Фтоянов насколько я понял это один род и очень немногочисленный, родом из села Сарухан в Гехаркунике.

То он у тебя социопат, то теперь не хай. Складывается впечатление что не терпится сбагрить инча он уже не "белый и пушистый"? Типа "да он не армянин, мы не такие, тема закрыта"? лол.

Че джан, если было желание сбагрить, то приняла бы участиве и в теме и в поисках ....

Просто анализирую добытую инфу.

я же не виновата, что он нехай (хотя это не отменяет всего вышесказанного осталиными юзерами), он мог бы быть негром из Джибути, реакция была бы та же.

А социопатия - тоже не моя вина, и отнюдь не обвинение. Факт!

Он не белый и не пушистый, даже если бы речь шла о моем собственном брате. Нож - не аргумент. Убивать плохо, имхо.

Как думаешь, если бы речь шла о моем брает я бы тоже стала "сбагривать"?

Просто выскзываю свое мнение, право на которое у меня никто еще не отнимал.

Касаемо Геаркуника. Там в сосновном живут выходцы из ЗА, вместе с которыми пришли и езиды.

По ходу, выясняется что Самвелик и не армянин вовсе? :blink:

Фтоян - 100% нехай!

или езид или айсор .... из Армении!

А для меня и Фтоян хай и езид и айсор хай :shljapa:

я уже бригаду собираю. 2-ое есть. Я и Ле'он. Третьим будешь? ©

щас и Арто присоединиться. тоже известный маньяк™ и морда бандитская. все симптомы асфольтоукладчика налицо. Солнушка подтвердит.

Рабочие города становятся призраками

Андрей Бондаренко

Жестокость капиталистической системы сильнее всего проявляется в период кризиса. Особенно больно он ударил по промышленным регионам. Вот и над двумя рабочими городами Днепропетровской области Орджоникидзе и Марганцем сгустились тучи, грозящие превратить их в города-призраки.

Обречены на вымирание?

ПРИЧИНА беды банальна: падение металлургической отрасли привело к закрытию предприятий, поставляющих для нее сырье. Оба эти города, возникнув из рабочих поселков, получили свой статус в советское время одновременно со строительством горно-обогатительных комбинатов, призванных обеспечить марганцевым концентратом ферросплавный завод в Никополе. Специально для него была построена АЭС в Энергодаре (Запорожская область). Но единый народнохозяйственный комплекс почил в бозе, и теперь здесь доминирует приватный интерес.

Оба горно-обогатительных комбината (ГОК) контролируются группой “Приват”, в значительной степени принадлежит ей и Никопольский завод ферросплавов (НЗФ). Казалось бы, компания, контролирующая почти полный производственный цикл, позволяющий максимально снижать издержки и давать конкурентоспособную продукцию, должна работать в полную силу, кризис ей не страшен. Но не тут-то было. С октября 2008-го полностью остановились Покровский и Александровский карьеры. А в ноябре вынужденный простой объявили по всему Орджоникидзевскому ГОКу. Для шести тысяч его рабочих это означало сокращение оплаты труда до двух третей тарифа. То же самое и в Марганце.

Но, как говорят, кому кризис, а кому мать родна. Группа “Приват” в прошлом году озвучила планы создания международного ферросплавного холдинга посредством контроля над месторождениями марганцевых руд в Австралии, Гане, а также ферросплавных заводов в США, Румынии и Грузии. Хозяева стремились к тому, чтобы данная финансово-промышленная группа могла контролировать около 30 процентов мирового ферросплавного рынка, то есть стала бы монополистом. В то же время из выступления директора НЗФ Куцина в средствах массовой информации работники узнали, что ферросплавщики готовят площади для принятия более полутора миллионов тонн импортной руды. Председатель профкома Орджоникидзевского ГОКа Василий Алтухов не скрывал своего беспокойства:

— Орджоникидзевский комбинат в среднем производит в год 1,4 миллиона тонн марганцевого концентрата. В 2008 году продано около одного миллиона тонн. А если НЗФ получит импортную руду и будет на ней работать, то и Орджоникидзевский, и Марганецкий горно-обогатительные комбинаты фактически прекратят существование. А ведь известно, что эти два ГОКа являются градообразующими предприятиями. Значит, два города — Орджоникидзе и Марганец – обречены на голод и вымирание. Чем кормить наши семьи?

Василий Иванович говорил взволнованно. Он в городе человек известный и авторитетный, почетный гражданин, депутат горсовета, коммунист. К его мнению прислушиваются не только рабочие, но и руководство города.

Остановка ГОКов — это катастрофа!

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ сказанного коммунистом городской голова Орджоникидзе Иван Цупров привел такие данные: налоговые отчисления ГОКов в местные бюджеты составляют 52–54 процента. Их остановка приведет к катастрофе. За счет чего развиваться городу? Безработица уже сегодня выросла почти до пяти процентов. Человек, оставшийся без работы, должен где-то эти деньги находить. Где? Возрастут преступность и другие негативные моменты.

Словом, город очень обеспокоен ситуацией с завозом импортной марганцевой руды. Городские власти солидарны с мнением профорганизации. За счет кредитов сегодня удается еще выплачивать зарплату бюджетникам. А завтра? Городской голова только разводит руками. Если не стремиться изменить ситуацию, являющуюся прямым следствием вступления Украины в ВТО, и не поставить препоны завозу заграничного сырья, то смерть рабочих городов неизбежна.

http://marx.org.ua/2008-04-23-09-06-29/1-a...-03-05-15-41-58

А для меня и Фтоян хай и езид и айсор хай :shljapa:

+ млн.

Был бы людом.

Вах! Какой такой из меня дирэктор, пАнымаеш! Я дирэктор гытары! Музыкант я... :*

А армянин из меня как с г...на пуля - русый я... К тому же - панк...

намальна. за плохого Хайа сойдешь. только тебя откормить надо, чтоб с пузом и щеки были. девушки тебя должны бояться, как.... ээээ..... Стасья кажется. вообщем, на крайняк будешь на Мерине A-class кататься.

музыкальная пауза. у КД, межпрочим, тоже обеденных перерывы и десерты бывают. ага. с компотом.

• Advanced
Вах, нисайду панымаеш... :crying: я армянского низнаю ниразу... :( И вабче сильнаруский атраждения... :blink:

сойдешь :lol:

Мало того что это Самвел не хай, он еще и не наркоман:)))) И как приличный человек с собой ножик не носит, а все больше общепитовскими ножами промышляет. Тоже мне спортсмен - калории одни за щеками. .И еще он какой то он не черный вовсе, а я бы сказала шатенистый.

А это Ашот вообще где? Тот пострадавший от этого распоясавшегося нехая Самвела хай? Он вообще жив?

Блин, как в том анеке про поручика Ржевского:

Плывет баржа, на ней куча народу и у всех сифилис:)))))) Если кто начало помнит, так вот там вообще не про баржу:))))

Жив, но я не видел его фото... Вроде это у него почка и печень повреждены...

Если у него - то удалили почку. Состояние средней сложности, стабильное. Если верить тому что я слышал - половина ударов ножом было со спины...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...