Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Я с моей крестницей и её родителями (Папа украинец из Казахстана, мама -русская, то-же из Казахстана)

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...20entry925535

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересная штука- началось с наркоторговли и кончилось изнасилованиями. А числа или факты есть?

Да и вообще сперва бутылка водки была исчезла потом пушка ....тоже испарилась. Но вот к 15 трезвым дзюдоистам женщина прибавилась.

А можете сразу сказать 4 против 15 . убили 1 а где же остальных 14 ? Убежали?

Наркоторговля -единственный источник богатства , но появились вдруг и дороги за галочку ,и незаконная разработка марганца.

Там что дележа богатств нету уже? Или повод нужен был?

Айрудзи, обижаешь про наши традиции... У меня моя жена - первая, и я у неё - тоже. Это вообще-то входит в христианские традиции... А те, кто безродные - бабушек-дедушек в тумане помнят, не то, что предков подалее - откуда традиции возьмут если за 20 век их несколько раз под стволами меняли?

berg, не знаю кто там марганец на отвалах добывает - не посещал те края (у нас все предприятия и отстойники за городом), а дороги действительно делают армяне, и они действительно убитые, хуже только у Ахметова в Донбасе видел...

Там по последней компетентной информации драка вообще была из-за женщины.

А Самвел чисто внешне мне неприятен судя по фото а парня этого Сергея жаль.

Не надо судить человека по внешности. А если хотите ... ну не похож наш толстячок Самвел на человека так агрессивного (или глупого) чтобы приставал к девушке или компании 15 дзюдоистов. Рафик какой-то получется а не Самвел...

Не надо судить человека по внешности. А если хотите ... ну не похож наш толстячок Самвел на человека так агрессивного (или глупого) чтобы приставал к девушке или компании 15 дзюдоистов. Рафик какой-то получется а не Самвел...

Помните про дзюдоистов и скрипача у Гарика?А он вошел в круг и в глаза нам начал смотреть нагло так................вот такие армяне герои маленький толстый Самвел с лицом пивного бочонка........

Не хочу вывешивать свое фото но не такие как он .....................дзюдоистам в глаза смотрят

• OpenArmenia Club
Отличу алфавиты армян, грузин (читаю немного), осетин и азеров.

немного уточняющего оффтопа

у осетин и азербайджанцев своего алфавита нету...

первые пользуются кириллицей, вторые - латиницей...

благодарю за внимание :shljapa:

berg, не знаю кто там марганец на отвалах добывает - не посещал те края (у нас все предприятия и отстойники за городом), а дороги действительно делают армяне, и они действительно убитые, хуже только у Ахметова в Донбасе видел...

Ле'он я комментировал статью, ну и прочитал остальные посты. Значит люди трудятся ко всему ещё.... и не только для галочки.

Хочу сказать обвинить человека легко, повесить ярлыки тоже нетрудно, а оклеветать группу людей и поверить этому нас учили 70 лет.

Правду мы пока незнаем и судить человека рановато. Может и убил...., но может это и была самооборона ... мы этого незнаем

немного уточняющего оффтопа

у осетин и азербайджанцев своего алфавита нету...

первые пользуются кириллицей, вторые - латиницей...

благодарю за внимание :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...