Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

А Что ,если есть нормальные люди(а это естественно) то это комплимент ?! Неужели так все запущенно ?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Не было там 14 спортсменов во время драки...До убийства многие разошлись и осталась молодежь из 4 человек,да и то некоторые купались в Днепре... А то что там они мерялись силой поднимая пушку - это чушь и брехня которую кто то насаживает .Ничего небыло подобного.Этот мент уже ходил под злобным прицелом этого жирного Самвела урода -наркоторговца.Который уже и так много горя наделал.Эта скотина  на дискотеке разбила бутылку об голову парню ,тот теперь неадекватен...Этим украинцам уже сели на голову такие вольяжные подонки.Они молчаливые ,но до поры -до времени...Не нужно сравнивать какихто подонков с нормальными армянами.

ара - это попугай такой.

Gregor, вот если я сейчас вам скажу: Да среди вас я козелв тоже нормальные попадаются... вам очень приятно будет?

Gregor, тут никто ничего терпеть не будет. И если что-то не устраивает, то сразу говорят. Обращение "АРЫ" неуважительное, я думаю вы это поймете и не будете просить, что бы мы смирились :) смешно как-то выглядит.

Далее пишем по теме.

Извините меня за то, что отказываюсь вас понять. Вы в чужом доме, примите правила этого дома и не диктуйте свои :)

Да у вас там детектив просто. Что ни - день новые подробности выясняются. Конан Дойл отдыхает.

Так он жирная скотина или спортсмен? То он хороший, то он спортивный, то он насильник и наркоман, то он обувь шил. А может он вообще не Самвел? Паспорт кто нить у него проверял? Мне уже просто интересно. Так драка с чего началась? Никак Днепр не поделили?

Gregor, вот если я сейчас вам скажу: Да среди вас я козелв тоже нормальные попадаются... вам очень приятно будет?

Gregor, тут никто ничего терпеть не будет. И если что-то не устраивает, то сразу говорят. Обращение "АРЫ" неуважительное, я думаю вы это поймете и не будете просить, что бы мы смирились :) смешно как-то выглядит.

Далее пишем по теме.

Извините меня за то, что отказываюсь вас понять. Вы в чужом доме, примите правила этого дома и не диктуйте свои :)

А вот скажите ,почему под конец СССР в Баку были погромы русских?То что было в Марганце -это детская присыпка в сранении что творилось в Баку Или вам родители не рассказывали.А рассказывали вам почему вы живете в Украине?

• OpenArmenia Club
  А вот скажите ,почему под конец СССР в Баку были погромы русских?То что было в Марганце -это детская присыпка в сранении что творилось в Баку Или вам родители не рассказывали.А рассказывали вам почему вы живете в Украине?

фигeю с этого юзера... :D

жжОт... :lol:

кстати, что курим, тезка? B)

Это из Оперы-

-Баку, это где то в Армении ,да?

Արա, էս փորցանքը որտեղի՞ց ընկավ: :lol:

Այ ջահել, в Баку были погромы армян. и не только в Баку. :wallbash:

Gregor...

1. Мы тут выяснили, что украинцев хохлами лучше НЕ называть и вроде перестали, ну просто так обижать не хочется.

2. Вам два юзера сделали замечание по поводу слова "АрЫ" + я исправила ваш пост и показала как следует говорить + в ответ на ваш ЛС я все подробно разъяснила. Неужели этого мало? Вроде достаточно.

3. Вы не можете отличить азербайджанцев от армян? Баку - это Азербайджан. В Баку были русские погромы, в Ереване их не было и не могло быть.

4. Вы из Никополя все точно узнали про Марганец?

Я так вижу что неважно вам,добропорядочный армянин или мурло ,он будет всегда для вас хорошим -потому что армянин.Своя рубашка ближе к телу что ли ?! Вот я бы так не сказал про любого другого ,пусть и хохла.Если он свинья то это так.Если толковый человек -почему я скажу что он плохой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...