Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Сергей, ну не верю я вам, слишком уж сопливо, ну не бывает так в жизни.

И не верю, что все армяне прям торгуют наркотой да еще и в школе.

Эти сказки для нациков рассказывайте, им же фильтровать ничего не надо :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ժողովուրդ, օգնեք Մարգանցից հայերին ցանցում գտնել: Ով կարող է՝ տարբեր ցանցերում «ոդնոկլասսնիկներ», «վկոնտակտե» և այլն, ման եկեք: Հետաքրքիր է իրենց կարծիքը:

Ժողովուրդ, օգնեք Մարգանցից հայերին ցանցում գտնել: Ով կարող է՝ տարբեր ցանցերում «ոդնոկլասսնիկներ», «վկոնտակտե» և այլն, ման եկեք: Հետաքրքիր է իրենց կարծիքը:

Я тоже так кое-что напишу для информации для гостей и попрошу передать кое-кому что нам всем лучше жить в мире. Я говорю это как человек для которого Украина родина.

1.Со стороны армян в том кафе были не только армяне а сидела и еще русская семья.

2.Со стороны украинцев .......сидел за столом и армянин.

Задели армян мои соотечественники украинцы это так и я это знаю не от армян.

И еще такое милое сообщение пацанам неармянам которые сейчас сидят в гостинице Ялта - интурист куда они свалили после погромов. Уже всем известно и кто вы и где вы .........не надо орать по мобиле, что вы снова будете резать армян и устраивать погромы, поверьте ненадо лучше тихо жить и добра наживать!

Армяне люди добрые и нормальные поэтому вы споконйно пьете кофе в Ялте :shljapa:

• OpenArmenia Club

Сергей,

будьте реалистом – это банальная бандитская разборка, на этот раз между армянской и коренной группировкой из-за самого прибыльного, как вы заметили, бизнеса в регионе… Сколько ментов или братков-бандитов перерезали-перестреляли в той же России (а может и вас в Украине) в лихие 90-ые? Правильно: ментов - десятки, бандитов – тысячи. И парней эти бандиты в кабаках безнаказанно избивали, и девушек насиловали. Русские тогда по странности не шли устраивать погромы русским и спрашивать с русских стариков за действия молодых отморозков. Мы – другое дело, и криминальные группировки это прекрасно знают и этим прекрасно для решения своих целей пользуются. Потому что если убил или изнасиловал Шматько, то это бандит, а если Погосян – уже армянин…

• OpenArmenia Club
Главная беда армян в том, что они не умеют скрывать свое благополучие, еще хуже, когда показывают то, чего у них нет.  У многих многотысячные долги, а сами ездят на дорогих иномарках. Потому что машина – это символ крутизны. И видит местный житель, что приехал, по русски говорит так, что мама не горюй, а через некоторое время купил квартиру машину. И возникает вполне резонный вопрос – чем это занимаются армяне? Скорее всего чем то незаконным, раз так быстро на ноги встали.

Ну положим, это не главная беда армян... Чего уж греха таить - мы тоже не ангелы. Некоторые представители наших за границей выделяются агрессивностью, наглостью, неуважением к местному населению, и хотя их меньшинство, но именно они как правило и определяют отношение коренного населения ко всем армянам. Причем это именно начальная стадия - после самоутверждения как правило остывают и почувствовав себя хозяевами, начинают вести сдержаннее. Во всяком случае в Адлере, который практически армянский город, по моим ощущениям армяне себя ведут миролюбиво. Я помню на первом курсе института в Еревана первые недели только и были разборки - выясняли кто "круче". Когда поехал поступать в Москву - контраст налицо. Մեր հայ խասյաթնա...

• OpenArmenia Club

Не думаю, что юзер SergeyUA что-либо выдумал. Точка зрения и изложение событий вполне правдоподобна с точки зрения Хозяина земли, на которой живут пришлые, а потому и ненавистные...

В Украине очень мало таких армян которые ведут себя нагло и вызывающе. Таковых мы же местные армяне провожаем куда подальше, чтобы негадили там где живут. Армяне связанные с криминалом не устраивают дешевых представлений крутости - в этом нет нужды у людей которые уверенны в себе.

А самое интересное что весь этот движняк поддерживаеться ДПНИ российским ДПНИ и его боссом ничего не имею против евреев но он еврей, вот так эти прорусские дебилы здесь все это и мутят.

И еще это страшно что молодой парень 22 лет потерял жизнь, но он дрался там со стороны таких же как он спортсменов - дзюдоистов а не пытался остановить конфликт как миллиционер.

• OpenArmenia Club
И еще это страшно что молодой парень 22 лет потерял жизнь, но он дрался там со стороны таких же как он спортсменов - дзюдоистов а не пытался остановить конфликт как миллиционер.

сомнений нет...

ментенка посмертно отмазывают свои же начальнички, да и себя, любимых тоже...

Я уверен что эти события направляються специально против армян определенными силами, армяне наиболее некриминальная часть кавказцев в Украине но достали всех именно армяне, армяне смешиваються с украинцами в отличии от других кавказцев - 99% армян открыаают рабочие места а не стоят на базарах и как некоторые национальности из нац.меншинств Азербайджана поголовно продают наркоту. А знаете почему те невызывают ненависти у быдла? Потому что они тоже быдло А украинцы это не двести тристо обиженных конкретных пацанов с Востока Украины которые на цырлах ненавидимым им бандитам армянам сигаретки приносят а потом в инете их хают или секретно млять с битой за углом стоят. Знаю я таких пацанчиков чувачков с рук едят уважение им оказывают а за спиной как крысы нас хачами называют и у малолеток ненависть разжигают. Так вот украинцы нормально к армянам относяться и проблем с армянами и наоборот нет.

Когда мне было 20 я всегда стоял за ребят украинцев которых чечены и даги чмарили в Киеве так как они мои эти украинцы и все армяне не позволяли украинских парней унижать вписывались в Киеве за всех и вообще армяне никогда непозволяют настоящие армяне а не ....... славян притеснять другим кавказцам так как славяне нам близки а мы близки им хотя мы на 60% брюнеты а они на 70% блондины, сказки почитаете куда Илья Муромец ездил к Святогору на святые горы Араратские. И еще да есть такие армяне что я и без повода бы их порвал но такие есть в каждом народе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...