Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

У Скиффа в голове начинает процесс-неужели мы всё таки неправы?Может этот ролик поможет доказать свою правоту в содеянном?Опять нет.Ага-может этот?Опять не то.Неужели нас обманули?Нееееееет-мы не фОшисты :no:

Вы самые настоящие фашисты,товарищи погромщики,сжигатели и тп. ;)

Но...,всё таки.... я виню армян,которые сидели и посмотрели как эти уроды сжигают свои дома. Мачить бы пару отморозков и дольго запомнили бы,что не на тех напали.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

плохо, что фашисты есть и есть в Украине.

вроде и Великая отечественная недавно была, а как все быстро забывается...

Информирую друзья товариш Скиф выбрал именно Интер - еврейский канал а почему интер все так подает?Да потому что в данной области депутат армянин от БЮТ а БЮТ враг владельцев Интера пях пях пях вот так а вы думали только иранцу это невдомек он выбрал естесно самое антиармянское!

Айрудзи,а нет видео от 1+1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

братцы - ну чего вы так нервно реагируете? По поводу погрома должна переживать сторона погромщиков - и хорошо, что власти быстро сообразили, что к чему и вмешались

Информирую друзья товариш Скиф выбрал именно Интер - еврейский канал а почему интер все так подает?Да потому что в данной области депутат армянин от БЮТ а БЮТ враг владельцев Интера пях пях пях вот так а вы думали только иранцу это невдомек он выбрал естесно самое антиармянское!

Ах..ахметов ..Ах..ахметов-такой Интер ..---ала.

Ринат :hi:

Скиф, Ты не Брут,ты аз..ер.

Буча в смысле сразу после происшествия! Что там на сайте за словоблудие думаю обьяснять не надо.Должен извениться за дезу по-поводу начала драки, правильно все началось с пушки, сам только узнал. Смотрите сами http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/20.../30/612687.html

Суть вопроса не понял, но пусть живут как хотят! На Украине им не жилось, жизни лучшей захотелось?Пожалуйста, вместо-того чтоб экономику своей страны подымать, лучше на другую поработать.Мне все-равно как они там, ответил? Будет плохо-вернутся ))

братцы - ну чего вы так нервно реагируете? По поводу погрома должна переживать сторона погромщиков - и хорошо, что власти быстро сообразили, что к чему и вмешались

Ай Корнел джан,а как же не переживать? А что было бы, если власти быстро(только не считаю что так уж быстро) не сообразили бы.В Баку и Сумгаите мы же видели,как власти бывают "не сообразительными"?Про ериттуркских ещё не говорю.И каждый раз будем надеется что власти окажутся "сообразительными"?А почему они должны всё время за тебя соображать? А ведь иногда у них может появится соблазнь дать народу шалить?(популизм для выборов-играя на "патриотических" чувствах сограждан ).Так что самим должны быть сильнее и не надеется на "сообразительность властей" :(

Ну конечно, господа ..., вам такое не угодно((((( еврейский,армянский,японский.....Нечего вам доказывать, приезжайте смотрите, ну а насчет аз...ра, это азера? Национализм? Мне пофигу я РУССКИЙ!!!!!

Суть вопроса не понял, но пусть живут как хотят! На Украине им не жилось, жизни лучшей захотелось?Пожалуйста, вместо-того чтоб экономику своей страны подымать, лучше на другую поработать.Мне все-равно как они там, ответил? Будет плохо-вернутся ))

Слышь,тебе что тоже по башке дали,ты сейчас о чём ваще написал?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ай Корнел джан,а как же не переживать? А что было бы, если власти быстро(только не считаю что так уж быстро) не сообразили бы.В Баку и Сумгаите мы же видели,как власти бывают "не сообразительными"?Про ериттуркских ещё не говорю.И каждый раз будем надеется что власти окажутся "сообразительными"?А почему они должны всё время за тебя соображать? А ведь иногда у них может появится соблазнь дать народу шалить?(популизм для выборов-играя на "патриотических" чувствах сограждан ).Так что самим должны быть сильнее и не надеется на "сообразительность властей" :(

Думаю, Марганец и Баку не стоит сравнивать ни в каком ракурсе

Ну да,согласен-просто в Марганеце власти были действительно сообразительны.Респект им. И для сравнения не хватало ещё нескольких провакаторов с выкриками.Потом можно было бы в чём то сравнивать.

http://mgok-tv.at.ua/ Без слов уважаемые ...

20% рейтинга за сокращение слова Хаи. Дальше будет только хуже. Научитесь уважать тех, с кем говорите или тогда какой смысл вам тут писать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...