Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Отклонюсь от темы но сам наблюдал не раз как это бывает: сразу наехал 1 на скажем пятерых, а потом начинается -Меня обижают,все сюда, хелп!!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Отклонюсь от темы но сам наблюдал не раз как это бывает: сразу наехал 1 на скажем пятерых, а потом начинается -Меня обижают,все сюда, хелп!!!

Вот что написал недавно юзер проживающий в Украине

Только что был репортаж по 1+1 и свидетели украинцы рассказали то же что сказал я: отдыхали в кафе дзюдоисты большая группа в том числе погибший милллиционер и 3 армян. Начали на спор пушечку поднимать потом начали одного армянина оскорблять и накинулись на него все начали избивать, тогда брат этого парня и ринулся на них с ножом так как брата забивали насмерть, так что Скиф фуфло ты гнал .............

От себя,что значит один наехал на пятерых,тебе не кажется что ты начинаешь врать?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

во-вторых, почему всплывает сначала одна информация, потом ее переписывают побыстрому и просят верить написанному?

в-третьих, а что за паника у вас там творится? Если обычная разборка, то какая разница кто умер? Умер бы армянин и что? Ну обычная разборка, мир его праху и все.

Марге- переписывают и еще не раз перепишут!Если есть одна версия, почему другая не имеет права на жизнь? Паники вообще никакой-в городе тишина полнейшая, только-что ходил за сигаретами и сам видел. да милиции полно. А бучу подняли, я так думаю чтоб инцидент не был опять замят!!!!

народ, кто мне скажет, как ссылка на эту тему попала на тот сайт?

толеранты помогли

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

переписывают и еще не раз перепишут! Если есть одна версия, почему другая не имеет права на жизнь?

Марг- украинское отделение ДПНИ монторит сеть по этой теме. можешь сюда глянуть - community.livejournal.com/lenta_udpni/737920.html

Можешь посмотреть, каков лексикон этих чуваков. Фашизм глубоко укоренился в тех странах, которые фашисты собирались выкорчевать под корень

Марг- украинское отделение ДПНИ монторит сеть по этой теме. можешь сюда глянуть - community.livejournal.com/lenta_udpni/737920.html

Можешь посмотреть, каков лексикон этих чуваков. Фашизм глубоко укоренился в тех странах, которые фашисты собирались выкорчевать под корень

Буча в смысле сразу после происшествия! Что там на сайте за словоблудие думаю обьяснять не надо.Должен извениться за дезу по-поводу начала драки, правильно все началось с пушки, сам только узнал. Смотрите сами http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/20.../30/612687.html

Значит можно-все-таки верить написанному? Или написать можно все что угодно???

"скиф" ...спокойнее... в третий раз игнорируешь-ала.

Так , как с Канадой (300 тыс. ,(не азеров)украинцев с своей бытовухой живут))- ала -понимаешь.?? !

Как им быть-жить B) ?

Информирую друзья товариш Скиф выбрал именно Интер - еврейский канал а почему интер все так подает?Да потому что в данной области депутат армянин от БЮТ а БЮТ враг владельцев Интера пях пях пях вот так а вы думали только иранцу это невдомек он выбрал естесно самое антиармянское!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...