Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

интересно было бы посмотреть на твой комент если бы с ножом был аз-ец.

Да,мы с тобой точно не знаем как было на самом деле,но свой комент я оставил исходя из последствий события.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Бедный народ, приходится жить где-попало? Живи на родине, или веди себя в гостях нормально!!!!

Вот что я вам отвечу я не врал а написал то что мне рассказали по телефону очевидцы событий и по рассказам очевидцев. Я незанимаю ни армянскую ни украинскую сторону, так как все участники собвтиц граждане Украины. Не нужно по инету голословно выбрасывать меседжи врал и неврал. Паренек в больнице так как его избили и сломали челюсть в нескольких местах, он в Днепре. Дома не сожгли? Два горели кстати и информация официальная, были и избиения армян граждан Украины и походы толпы по городу!И еще раз повторяю Украина это страна тех кто являеться гражданином Украины а не какой-либо одной этнической группы!И если бы не были подключены центральные власти и силовые структуры неизвестно чем бы все закончилось, а угнанные и разьитые машины?А разграбленное имещуство, а при чем здесь армяне которые просто жили вы своем городе как и все остальные жители?

Низко и дико из - за одного человека поднимать народ против какой то этнической группы, Украина страна многонациональная!А то что его порезали армяне же то это надо к психиатору обращаться!Я очень рад что у нас достаточно мудрая власть, которая объяснила спортсменам и сержжантам МВС, а особенно милицеским начальникам что ненадо поднимать народ на такие акции, а то бошки и погоны быстро полетят. Вот все и успокоилось пока.В Украине проживает 22% национальных менщинств 1% населения это армяне!И что теперь если сегодня русский не дай бог убьет украинца то все 7 миллионов русских надо гнать из Украины?И куда приведет эта дебильная политика?

А вот это вы бросьте Дамочка, они наши граждане и соотечественники. И государство у нас демократическое, если и случаются разборки с поножовщинами, то уж никак не по национальному признаку. Тем более как следствие разборок погромы неармянской этнической группы тупыми армянскими нациками в принципе исключены, мы же не чушки какие нибудь :flower:

Другое дело Украина :rolleyes:

конечно исключено.

но пусть не забывают, что и украинцев есть общины в других странах.

Ани джан не надо раскачивать,нужно чтоб центральная власть наказала виновников---а виновники при погромах--это сама местная власть,если этого не последует,то нашим нужно потихоньку оттуда уходить,так как рано или поздно ситуация повториться,погромы будут уже не от понажовщины--а от простой провокации.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ани джан не надо раскачивать,нужно чтоб центральная власть наказала виновников---а виновники при погромах--это сама местная власть,если этого не последует,то нашим нужно потихоньку оттуда уходить,так как рано или поздно ситуация повториться,погромы будут уже не от понажовщины--а от простой провокации.

Знаете чем отличается Украинец от Хохла?Украинец живет на Украине а Хохол, там где ему лучше.Так чья там у вас диаспора??

если уж Украина так стремится в Европу, то пусть журналисты работают по европейским этичeским стандартам - в криминальныx репортажаx и xроникаx никогда не упоминается имя и национальность подозреваемыx и пострадавшиx. таким образом СМИ не разжигают лишний раз межнациональные траблы.

:D

было бы честно так же отметить, что я понимаю местных жителей. там кавказцы ведут себя отвратительно. пристают к девушкам, открыто отправляют всех на все 4 стороны. плюс к этому, кавказцы любят выпендреж

типично славянские стереотипы :rolleyes: Что значит пристают к девушкам ? Я вот видел как девушки сами пристают, и что ? Мне сделать сейчас обобщение про украинских девушек или воздержаться? выпендрёж - тоже сильно, аргумент из серии Аэро на другой теме сейчас обсуждается.

Приставали, блин, к девушке. А как же?! Я тоже не хочу обобщать, но у меня и у многих моих знакомых с украинками всетаки чаще было так, что не то чтобы приставать, блин, а отбиваться надо было.

Гарик, мои там живут, в таком маленьком городе. я тоже волнуюсь.

что касается местной власти, ее нет, в украине щас вообще власти нет. там щас полный бардак, ни кому нет дела до армян. да им щас и до украинцев дела нет. там люди не знают кому улыбаться а кому нет, чтобы завтра это против них не сыграло. понимаешь?

было бы честно так же отметить, что я понимаю местных жителей. там кавказцы ведут себя отвратительно. пристают к девушкам, открыто отправляют всех на все 4 стороны. плюс к этому, кавказцы любят выпендреж, сам знаешь. раньше, когда экономика была в нормальном состоянии, приезжали, через месяц покупали себе машину и жили лучше местных жителей.

вот читала там их комменты что армяне не работают в шахтах. зачем там работать, если можно заняться бизнесом и жить в 100 раз лучше чем шахтер.

армяне кариц хац ен камум, иск техацинере - самагонка, у уриши хацин нахандзум ен. ет азге шат нахандз азга. т.е. азг ел чи.

Именно поэтому я и говорю о том чтоб не накалять обстановку.

А нашим лопазам которые заработав копейку ведут себя хуже местных олигархов,

следует держать себя в рамках приличия.,ибо плохой поступок одного нашего наводит тень на всех остальных.

Эт нахандзутюну мэр азгум эль чи пакас.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Знаете чем отличается Украинец от Хохла?Украинец живет на Украине а Хохол, там где ему лучше.Так чья там у вас диаспора??

А кто у вас в раде заседает?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...