Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мой Ереван

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

samayanejnaya: Псиб )))

shmidt: оно мне и без лебедей нравится....там можно развалиться на травке и отдыхать....

Когда-то любила разданское ущелье - в детстве. Потом его превратили в большой дом терпимости и обжорства.

Потом любила Мергеляновский скверик, но его так испоганили бесчисленными кафе и атракционами, что шагу ступить невозможно, чтобы не наступить на ногу кому-нибудь.

Лично мне в нашем Ереване не хватает места, где можно с детьми поваляться на газоне, принеся с собой из дома еду в корзинке, поиграть в мячик, бадминтон.... Чтобы было близко, транспорт ходил, чисто, а главное, чтобы перед глазами не мусолили всякие телепузики, мики маусы и прочие мутанты, вымогающие у родителей деньги. Наглость - подходят к ребенку, суют ему воздушный шарик (втридорого) и с садистической улыбкой смотрят на родителей - <Слабо не заплатить??!!!! Чадо концерт устроит>.... Чуть не забыла - еще там должен быть прудик с уточками.. Кстати, думаю можно такое организовать в Парке победы. Там много места, которое пропадает.

samayanejnaya, dlia menia takimi mestami bili hanganovski park, okolo doma shahmat, okolo pamiatnika Nalbandianu i tak vsio parkovoe polukoltso. A seichas chto? A do parka pobedi ot menia daleko, kazhdi den ne naezdishsia... s rebionkom ved kak - koliaska, para igrushek, voda, nu v obschem kucha vsego... hochetsia nedaleko ot doma...

samayanejnaya, dlia menia takimi mestami bili hanganovski park, okolo doma shahmat, okolo pamiatnika Nalbandianu i tak vsio parkovoe polukoltso. A seichas chto? A do parka pobedi ot menia daleko, kazhdi den ne naezdishsia... s rebionkom ved kak - koliaska, para igrushek, voda, nu v obschem kucha vsego... hochetsia nedaleko ot doma...

Ватиант, который я предлагаю (манумент) не на каждый день, Simba djan.))))))) В идеале в каждом районе должно быть место, где мамы могут гулять с малышами в колясках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...