Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Такое забывать нельзя

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Как и чем наградить главу другого государства это суверенное право главы государства и обсуждению не подлежит! Тем более со стороны других государств, таких как Россия и ее шавка ЮО...

Почему то все иолчали в тряпочку и ликовали местами, когда Россия награждала врага армян гёт Алиева орденом Андрея Первозванного...

+ много

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Как и чем наградить главу другого государства это суверенное право главы государства и обсуждению не подлежит! Тем более со стороны других государств, таких как Россия и ее шавка ЮО...

Почему то все иолчали в тряпочку и ликовали местами, когда Россия награждала врага армян гёт Алиева орденом Андрея Первозванного...

Колючка Анчара, а когда Саакашвили гостил в Баку, то Алиеву тоже кланялся в ноги и объявлял конфедерацию между Грузией и Азербайджаном.

Я не понимаю как можно верить этому пройдохе? Если честно, я вас не понимаю. Сначала вы говорите, что о чести в политике говорить нельзя, потом вторым абзацем наивно толкуете новый про-армянский настрой Миши.

Если уж он так про-армянски настроен, что же про Джавахк толком ничего не заикнулся?

Во дают Хаи.

Мишка в Ереване никого не ущипнул,получил свой мендаль и уехал.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Patologist, причем тут Россия? Я — не российский представитель и вообще далеко от 1/6 части света. Я всего лишь выражаю свою точку зрения. И если ты читал все мои постинги по этой теме, то убедился бы, что ни разу Россию не упомянул.

Орден Чести Саакашвили вручили за укрепление армяно-грузинских отношений. Где это укрепление? Может вот это?

перед приездом М.Саакашвили в Ереван, в Грузию не пропустили председателя земляческой организации "Джавахк" Ш. Торосяна (он же депутат НС Армении). До этого инциндента грузинская таможня не пропустила в Джавахк армянские учебники и литературу предназначенные для дополнительного образования учащихся Джавахка. Практически в это же время грузинские спецслужбы запретили джавахкским учителям армянских школ выехать на запланированное в Армении культурно-образовательное мероприятие.

Многие армяне считают, что азербайджанцы как страусы часто зарывают голову в песок. Так вот не помешало бы сначала этим армянам вынуть свои головы... :hi:

Колючка Анчара, а когда Саакашвили гостил в Баку, то Алиеву тоже кланялся в ноги и объявлял конфедерацию между Грузией и Азербайджаном.

Я не понимаю как можно верить этому пройдохе? Если честно, я вас не понимаю. Сначала вы говорите, что о чести в политике говорить нельзя, потом вторым абзацем наивно толкуете новый про-армянский настрой Миши.

Если уж он так про-армянски настроен, что же про Джавахк толком ничего не заикнулся?

Не все сразу.. Скоро заикнется..А мы в ромашку играем? Верю не верю.. Это политика. Здесь нет друзей. Есть интересы. Так вот интересы Армении СЕГОДНЯ требуют установлению дружеских отношений с Грузией.. :angel:

Теперь кланяется нам... Это говорит о том, что политически Армения значительно усилилась... :angel: Разве плохо?

Ребят а откуда у вас такая уверенность в том ?что не было разговора про Джавахк и про то что не пустили депутата?

Фаина Раневская

Patologist, причем тут Россия? Я — не российский представитель и вообще далеко от 1/6 части света.

Это было написано не Вам, а скорее юзеру ramik.. :angel:

Ребят а откуда у вас такая уверенность в том ?что не было разговора про Джавахк и про то что не пустили депутата?

Да явно было все. И дороги обсуждали, и экономику и Джавахк. Решить вряд ли. Но обсуждали навярняка. Да и не может быть весь комплекс вопросов решен за один день.. Пока я вижу очень неплохой дипломотический прорыв на севере. Что дальше - не знаю. Но пока неплохо.. :angel:

Да явно было все. И дороги обсуждали, и экономику и Джавахк. Решить вряд ли. Но обсуждали навярняка. Да и не может быть весь комплекс вопросов решен за один день.. Пока я вижу очень неплохой дипломотический прорыв на севере. Что дальше - не знаю. Но пока неплохо.. :angel:

Насколько я понял в ходе визита была решена проблема и с верхним ларсом.

Фаина Раневская

А мы в ромашку играем?

Смотрите, чтобы не доигрались... :D

Я не против налаживания армяно-грузинских отношений. А получается, опять какая-то футбольная игра/дипломатия и опять только в армянские ворота.

Смотрите, чтобы не доигрались... :D

Я не против налаживания армяно-грузинских отношений. А получается, опять какая-то футбольная игра/дипломатия и опять только в армянские ворота.

Любая дипломатия начинается с пробных шаров для оценки общественного мнения своих стран. И вырабатывается предел, дальше которого политик не пойдет. В соответсвии с этим вырабатывается стратегия.. Это такой же пробный шар. как бы то ни было, в результате футбольной дипломатии значимость и вес Армении в мире сильно возрос, а вот Султаната упал. И визит Мишки в Армении лучшее подтверждение.. :angel:

часть рассуждений тут на уровне "говорим-греемся"

часть рассуждений тут на уровне "говорим-греемся"

Ну вопрос конкретнее: Армении нужно установление дружеских отношений с Грузией или нет? Я говорю о СЕГОДНЯШНЕМ дне. :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...