Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прощай, Король!

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Сейчас на одноклассниках наткнулась на афоризм "Интересно ли черной кошке, что о ней думают серые мыши?"..... :hi:

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
Вы, можете писать, все что вам хочется, если конечно это не оскорбляет собеседника(ков) и вкладывается в правила форума.

- Смерть Майкла Джексона , как мне кажется, потрясла всю музыкальную мировую общественность. Это шок...- поделился с "КП" Дима Билан. - Мы познакомились с Майклом в 2006 году в Лондоне на юбилее нашего общего друга, принца Брунейского Азима. Торжество происходило в роскошном замке, принадлежащем отцу Азима - султану Брунея. Майкл Джексон был почетным гостем этой вечеринки. Я там спел Number One Fan , а потом после моего выступления нас представили друг другу.

Большой ребенок, сидел очень скромно в уголке на корточках, старался быть незаметным. Было очень трогательно, когда по-отечески дотронулся ладонью до моего лица и сказал: “So Nice!” (“Какая красота!”).

http://www.kp.ru/daily/24316/510116/

Моника, если вы решили вести со мной разговор, тогда, пожалуйста, и соизвольте быть тактичной.

я не мечу бисера перед тем , перед кем не стоит его метать.

Вас за язык никто не тянул. А для начала не помешало бы в зеркало взглянуть...

Мое вам, хрю-хрю... :hi:

P.S. Увы, я был о вас лучшего мнения...

Газета "Взгляд"

В России яростный поклонник Майкла Джексона, продюсер Александр Валов решил забальзамировать тело кумира и выставить его на всеобщее обозрение в мавзолее на Красной площади у Кремлевской стены. Узнав о кончине Майкла Джексона, его яростный поклонник – продюсер Александр Валов сразу же направился к американскому посольству, чтобы возложить цветы и почтить память «короля поп-музыки».

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Прощание с «королем поп-музыки» состоится 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples. Причем пройти не только на стадион, но и в район, где он расположен, можено будет только по билетам: 17,5 тыс. входных билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, их разыграют в лотерею. Только за первые два часа на сайте, занимающемся регистрацией желающих, заявки оставили 500 миллионов человек. Причем сайт «лег» буквально через несколько минут после того, как руководство Staples Center объявило о том, что планирует провести онлайновый розыгрыш билетов.

«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Rest in Peace

Я рада, что могу сказать внукам, что была современницей Майкла Джексона.

Мне жаль, что есть люди, которые не замечая гений и талант, говорят о личной жизни Майкла... Когда в музее все любуются картиной средневекового xудожника, или же смотрят балет известного композитора, кто-нибудь вспоминает про иx личную жизнь?

......................

We can't go on

Pretneding day by day

That someone, somewhere will soon make a change

We are all a part of

God's great big family

And the truth, you know love is all we need

We are the world

We are the children

We are the ones who make a brighter day

So let's start giving

There's a choice we're making

We're saving our own lives

It's true we'll make a better day

Just you and me

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...