Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прощай, Король!

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

то есть Вам можно оскорблять ЛИЧНО человека, который Вам не может ответить и уже не сможет птосто физически?

Не нравится?

Ахпер, на похоронах Джексона столько людей пришли, что пришлось гроб на трех местах ставить :lol:

Да, он талант, он при жизни трахал детей своих поклонников, потом нанимал крутых адвокатов и превращал банальное изнасилование в фарс. А поклонники в ладоши хлопали и кричали в экстазе "Джексон, Джексон", как талантливо ты за член держишься, скоро и наши дети научатся тек же талантливо за член хвататься(дай б-г чтоб за свои)

Он действительно талант,, он трахал невинных мальчиков, а потом за свои деньги он трахал всех остальных, родителей, полис, общество, моральные устои...

Моника, если вы решили вести со мной разговор, тогда, пожалуйста, и соизвольте быть тактичной. Тем более мы друг друга не знаем.

Я лично Джексона оскорбить ни как не мог, так как я с ним лично не общался. Я всего лишь выразил свое мнение о третьем лице. И не вам за него заступаться.

Я понимаю, что американские СМИ раздули все до невозможного, но как обычно, дыма без огня не бывает. Тут почему-то против Tiger Woods, Prince или Oprah таких судебных исков не предъявляют, хотя у них денег тоже не мало.

Вы можете со мной не согласиться и это ваше право. Но ваши личные наезды поберегите для кого-то еще. :hi:

Чепник, укажите мне конкретно слова, где я вас ОСКОРБИЛА. А потом посмотрим стоит ли ко мне вообще относить какие-то слова, доносящиеся от вас.

Шантал, я не дупло, чтобы от меня доносилось что-то. :)

Вот, пожалуйста:

Так что на себя посмотрите сначала, на свои поступки и слова. Бог вам судья.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=918092

Вот поэтому прежде, чем делать замечания другим, не помешало бы обратить внимание на свои слова и поступки. И Богом меня пугать не надо.

P.S. А ник мой Сепник — это так на заметку. :hi:

А мы вчера на вечеринке почтили его память, и тоже много его музыки там было. Великий человек. И как любой великий - объект грязных сплетен, инсинуаций и мелких злопыхательств, которые, естественно, никогда не возьмут верх над его творчеством и над доброй о нем памятью.

:lol:

Ваш постинг следовал сразу же за постингом Моники, где вы решили поддержать ее и сделать замечание, которое я естественно воспринял лично. Пожалуйста, живите сами по своим правилам, и других учить не надо с вашего пьедестала. А повторяю я именно для того, чтобы вы сами вдумались в свои слова прежде чем упрекать кого-то еще, и чтобы понапрасну потом не пытаться «отталкиваться» от слов собеседника.

Нет, ваши посты я уже давно не читаю, Шанталь. :)

Етот юзер периодически преврашяет форум в мусорную свалку несмотрян на предупреждения, которие до него не доходят..

Прошу модераторов забанить его нафиг в очередной раз.

Вы, можете писать, все что вам хочется, если конечно это не оскорбляет собеседника(ков) и вкладывается в правила форума.

А также галантно предоставляю вам возможность сказать последнее слово, так уж и быть. Я так понял, вы без этого не можете. :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...