Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Диаспора России

Рекомендованные сообщения

Потому что если были бы хорошими то армяне жили бы в Армении, а не за его пределами. Я и в Армении работал и уже свыше 10 лет работаю в России - это небо и земля- а с учетом того что Россия это в принципе чужая нам страна, то получается что в чужой стране лучше работается чем на своей. Да Бог с Россией - наши и в Турцию едут на заработки - около 40 тысяч только в "враждебной" Турции работают. Тоесть получается что во враждебной Турции тоже легче работать чем в своей Армении !

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что если были бы хорошими то армяне жили бы в Армении, а не за его пределами. Я и в Армении работал и уже свыше 10 лет работаю в России - это небо и земля- а с учетом того что Россия это в принципе чужая нам страна, то получается что в чужой стране лучше работается чем на своей. Да Бог с Россией - наши и в Турцию едут на заработки - около 40 тысяч только в "враждебной" Турции работают. Тоесть получается что во враждебной Турции тоже легче работать чем в своей Армении !

А с России несколько милионов человек работают в заграницей, несколько тысяч работают в Китае, а китайцы работают по всему миру. ДАЛЬШЕ ЧТО?

Также с России едут работать в Армению! И что? Это ничего не значит.

Вся проблема в том что мы потеряли связь с реальностью , либо мы очень демократичные либо придурки.

Говорите пожалуйста за себя. Не надо других туда примазывать. Если Вы так думаете так и скажите: "Я потерял связь с реальностью, Я либо слишком демократиный, либо придурок".

Нет не возникает. Ввоз фруктов и мяса запрещен точно так же например в США, и ни в одном аэропорту (Париж, Амстердам, Лондон, Москва..и т.п) Вас об этом никто не предупредит.

Вы простите, но это полный бред. Вывоз фруктов из Армении разрешен в неограниченном количестве. С какой стати кто-то будет платить "пару копеек" таможенникам?

И снова говорите пожалуйста за себя, скажите "менталитет у меня такой"

А вообще Вы так и не ответили на мой вопрос когда Вы были последний раз в Армении? Судя по Вашим постам очень-очень давно.

Приезжайте, думаю о многом Ваше мнение изменится...

:shljapa:

Это цифра из СМИ - я естетсвенно не считал. Но по крайней мере я знаю несколько людей, которые ездят в Турцию и работают.

Если француз может и в Москве выкинуть фрукты и тд на сумму скажем 100 долларов, то это для него копейки - а мы не имеем права подставлять наших граждан - для наших людей 100 долларов это деньги, поэтому в Ереване объязаны были людей предупреждать чтоб те не делали лишних трат.

Да нет именно менталитет У НАС такой, а не уменя. Вот вы только хотите то и дело меня подколоть и оскорбить - это не мой менталитет - ЭТО ОПЯТЬ ТАКИ НАШ ОБЩИЙ МЕНТАЛИТЕТ - каждому кажеться что он круче и умнее и сказал саму умуную фразу и мысль !

Айоо,дашнаки...инокомыслие...Илисан...короче дашнаки не смогли противостоять напору Илисана :unsure: Ба эн хехч Харифн инч асер? Лав чи :no:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...