Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ганира Пашаева на цитает "Очаг" в ПАСЕ

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

ЗОРИЙ БАЛАЯН ОБРАТИЛСЯ В ПРАВОВЫЕ ИНСТАНЦИИ

Очередная сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы усилиями делегатов азерпропа вновь оказалась окрашеной в грязные цвета клеветнических выпадов в адрес Армении. Известная армянофобка Ганира Пашаева по заданию общенационального вождя (чьей свояченицей она, кстати, является) привела в своем выступлении чудовищные "цитаты" из книги “Оживление нашего духа”, авторство которой ханумка приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой цитаты настолько омерзительны, что только патологически больной человек мог приплести их в выступлении с высокой европейской трибуны, заведомо зная, что это гнуснейшая ложь.

ВЧЕРА В РЕДАКЦИЮ “ГА” ПОСТУПИЛО ЗАЯВЛЕНИЕ ЗОРИЯ БАЛАЯНА (который в настоящее время находится в кругосветном плавании на борту яхты "Армения") на имя генерального прокурора РА, в котором, в частности, говорится:

- Я вам официально заявляю, что подобной книги не писал. Мало того, коллеги Пашаевой точно с таким же пасквилем выступали с высоких трибун три года назад. Правда, тогда книгу, которая якобы вышла в Ванадзоре, называли иначе – "Воскрешение души нашей". Тогда я выступил в печати, подчеркивая, что клевету побеждают только презрением. Но ничего другого не предпринял. Однако в Азербайджане, по-видимому, полагают, что о тогдашней гнусной провокации уже все забыли, и решили, обновив ее, начать очередную антиармянскую волну зловещих инсинуаций.

Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г. Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат".

Добавим от себя, что, согласно международным правовым нормам, истец может обратиться в судебную инстанцию по месту происшествия. То есть в данном случае Балаян имеет право обратиться также в суд города Страсбурга и потребовать защиты своих прав, а также наказания человека, порочащего его честь и достоинство.

"ГА" ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДРУГОЙ ВОПРОС: нашелся ли в зале ПАСЕ хотя бы один армянский депутат, который в ответ на омерзительную ложь Пашаевой встал и потребовал для начала предъявить книгу, о которой шла речь?

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...k=view&id=47435

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
"ГА" ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДРУГОЙ ВОПРОС: нашелся ли в зале ПАСЕ хотя бы один армянский депутат, который в ответ на омерзительную ложь Пашаевой встал и потребовал для начала предъявить книгу, о которой шла речь?

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...k=view&id=47435

неее, они в это время были заняты тем, что бегали за коллегами Пашаевой с мольбами о подписи для наказания Армении .... :/

Но я не поняла, при чем тут прокуратура РА? ....

надо в Страсбург подавать, как раз там крайм и имел место быть .....

Ганира Пашаева посетила Албанию

09:51 06-06-2009

Депутат Милли Меджлиса Азербайджана Ганира Пашаева в составе предвыборной миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы посетила Албанию, сообщается на официальном сайте ПАСЕ.

? )

Так что ,Ганира Пашаева тоже на голову ,уже того.

Спасибо трезвым Бакинцам.Еще остались.!

Надолго??

Так что ,Ганира Пашаева тоже на голову ,уже того.

Спасибо трезвым Бакинцам.Еще остались.!

Надолго??

«Когда мы с Хачатуром вошли в один из захваченных домов, наши солдаты пригвоздили к стене 13-летнего ребенка. Потом я снял кожу с груди, живота и скальп этого ребенка.

Посмотрел на часы, ребенок умер от потери крови через семь минут. Затем Хачатур на части разрезал тело уже мертвого ребенка.

А потом из кожи сделал себе куртку...

• Advanced

Совершенно случайно откопала даже не знаю как назвать это

селф-найф-бэк или у Ганирый климактерический склероз .....

Итак, геяз, 24 июня 2006 год

www.day.az/news/armenia/51973.html :rolleyes:

Хороший вопрос ! Мне кажется пора вводить в действие ответственность в определенном виде для армянских всякого рода парламентариев на всякого рода международных площадках, в присутствие которых гонят пургу на Армению при их тупом молчании и ничего неделании.

Какого хера на наши деньги, причем наверняка нехилые, эш-эш едут туда и эш-эш возвращаются, при том что всякая базнаказанно шваль лает на Армению ? Тупые беспринципные чарчи...

• Advanced

Интересно, а Ганира читала эту книгу? :ermm:

"В праздничные дни мы играли в резню армян, игру, которую мы предпочитали любой другой. Опьяненные своими расистскими страстями, мы приносили в жертву Тамар (армянку по матери) на алтарь нашей атавистической ненависти. Сначала мы ее произвольно обвиняли в убийстве мусульман и немедленно расстреливали, несколько раз один за другим, чтобы возобновить удовольствие. Потом ей отрывали члены, язык, голову, внутренности, которые кидали собакам, чтобы выразить презрение к армянской плоти".

Из книги известной азербайджанской писательницы Ум-эль-Банин "Кавказские дни", чье детство прошло в Баку. На воспоминания об играх бакинских детей, описанных в книге наложила свой отпечаток атмосфера резни (армянские погромы в 1905-1906 гг.).

Кто знает, где можно скачать эту книгу? Я ее пошлю по почте Гавнире, пусть насыщает свое кровожадное воображение.

Интересно, а Ганира читала эту книгу? :ermm:

Кто знает, где можно скачать эту книгу? Я ее пошлю по почте Гавнире, пусть насыщает свое кровожадное воображение.

У меня бакинское издание 2006 года.

Могу только на рапид выложить.Тут

Пароль - turklib

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...