Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будет ли вторая грузинская война?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы не говорил за всех уважаемый droarm , почему ? Потому что было отлично видно что война будет .И при этом нe надо быть Штирлицем чтобы это увидеть .Об этом трубили все СМИ причём открыто не таясь вывозили детей и женщин со стариками из ЮО .Подтягивали боевую технику как грузины так и .....русские !!!! Возможно для вас и другие это стало полной неожиданностью но для меня это было совсем не так . Настоящая война к сожалению не получилась по «вине » грузин которые сдались через 5 дней начала боевых действий . А вот русские и американцы именно хотели настоящей войны ,но так как она не получилась в августе 2008 года то должна всё таки состоятся позже с привлечением уже других участников таких как Азербайджан ,НКР, Армения , Иран и Турция не говоря о тех что уже были Россия и Грузия . Вот это уже будет «настоящая война » .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

на счет настоящей войны ,я с вами согласен.Но есть нюанс ,которого все боятся.Первый ,это то что Россия при первой войне резко пуганул запад .Все,втом числе и Грузия,эту войну представляли на подобии чеченской.Мол с чеченцами такая затяжка пошла,то Грузия мигом все решит.Ни кто не хотел понимать,что в чечне пошла война на отмывание бабла,а тут Русские показали быстроту и всю мощь.При желании они могут накрыть и турцию за один налет.Второй нюанс в том,что три стороны будущего конфликта(Россия,Армения и особенно Иран,готовы пойти на самые крайние меры.Иранский летчик шахид ,если прорвется,то спокойно протаранит любой европейский или даже израильский АЭС.В этой войне я лично не собираюсь искать виновников,военные вообще не будут искать.Армению могут накрыть быстро,но армян не смогут.Они все еще будут думать про безопасность Израилья.Кто бы не бомбил бы Иран,они ответят именно в ту сторону...а там и Сирия и каше гнац.

на счет настоящей войны ,я с вами согласен.Но есть нюанс ,которого все боятся.Первый ,это то что Россия при первой войне резко пуганул запад .Все,втом числе и Грузия,эту войну представляли на подобии чеченской

сакред Россия не пуганула Запад ! Франция и ФРГ отлично знали кто начал и зачем .Англия и США не зачем былõ пугаться потому что они же Саака и подставили .А вот Грузине действительно представляли себе всё совсем не так .И трусливое поведение их вождя это на самом деле поведение их общества .

израильтяне разводили руками « мы тренировали трусов » . в августе 2008 был договорняк со стороны Запада (ЕС и США ) и РФ . Козлом отпущения стала только Грузия . За свою свободу надо уметь воевать только своими руками .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Все же я склонен на мысль,что запад не ожидал бомбежек заводов и занятие портов.Обос...ались и турки,которые на время закрыли Босфор.А на счет сдачи Саака я согласен....Я даже склонен на то,что и Саак знал,что его сдадут....Он только в цене был глубоко кинут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...