Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казимиров и Аз СМИ

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Аргументировано, но не понравилось. Объясню.  Дипломат уровня Казимирова ввязывается в полемику с деревенским дурачком. Много чести. Я могу его гонять(и гоняла его по форуму) а вот Казимирову регалии не позволяют связываться с этим... Так что все ответы Казимирова лишь бальзам на душу закомплексованого дурачка с инициативой.... :innocent:

• OpenArmenia Club

Аргументировано, но не понравилось. Объясню.  Дипломат уровня Казимирова ввязывается в полемику с деревенским дурачком. Много чести. Я могу его гонять(и гоняла его по форуму) а вот Казимирову регалии не позволяют связываться с этим... Так что все ответы Казимирова лишь бальзам на душу закомплексованого дурачка с инициативой.... :innocent:

Он уже 10 лет пенсионер. Имеет право на забаву))

Он уже 10 лет пенсионер. Имеет право на забаву))

Да хоть сто лет. Номенклатура такого порядка - это пожизненное звание... Санатории, поликлиники, куррорты и т.д. Все в соответствии с рангом.. Но вот шлепанье дурачка - туда явно не входит... Но это мое ИМХО. Мне кажется, что если Казимиров будет даже матом крыть Вугара, тот будет счастлив, ибо возомнит себя фигурой значимой... :innocent:

• OpenArmenia Club

Да хоть сто лет. Номенклатура такого порядка - это пожизненное звание... Санатории, поликлиники, куррорты и т.д. Все в соответствии с рангом.. Но вот шлепанье дурачка - туда явно не входит... Но это мое ИМХО. Мне кажется, что если Казимиров будет даже матом крыть Вугара, тот будет счастлив, ибо возомнит себя фигурой значимой... :innocent:

ну дай ты оторваться старику! :icecream:

вишь и вугарчику приятно))

• OpenArmenia Club

Хотя я думаю, что Казимирова сейчас "временно призвали к исполнению прежних служебных обязанностей" - кому-то надо на доступном для вугароподобных языке довести мысль, что "мертвого осла уши, а не Карабах вы получите".. ( по Путину))))))

На самом деле все это явно адрессовано не Вугару, а Ильхаму. Типа уйми дурачка.(Полад там же) Ибо пока существуют угрозы - ни о каком "компромисе" речи идти не может. Не надо забывать, что Казимиров был всегда ближе к Султанату, а Гейдар у него в дружках ходил.  Он им объясняет одно. Если Султанат докажет, что "толерантен" то шансы есть зацепить 5 районов. Если нет, то и этот шанс потерян. Казимиров так или иначе константирует, что НКР потерян, его вопрос уже не в компетенции алиевцев, у них остался последний шанс зацепиться за 5 районов, но если будут продолжать в том же духе, то и этого не видать.. Вот это и говорит Казимиров.. Так что не все так однозначно.. С моей точки зрения Казимиров для нас поопаснее будет..., если уговорит султанат отказаться от угроз... Но не уговорит. Дело в том, что Султанские власти по другому управлять не могут у себя, только так, направляя гнев народный вовне... :innocent:

• OpenArmenia Club

говоря "вугароподобным" я и имел ввиду Клан, плодящий их...

не думаю, что Казимиров столь близок к ним и играет на их стороне, ибо для этого не нужно обЧаться газетным листком, можно по старой папиной дружбе выйти на конктакт иными средствами и все пояснить...

Казимиров играет на своей стороне- российской... его публикации последних дней связаны я думаю с подготовкой к трехсторонней встречи...

позиция Москвы ясна, их формула проста "независимость НКР минус 5 районовплюс российские миротворцы"...

Вугар для битья. Надо Вугара давать в аренду отставным дипломатам - как ностальгия по работе припрет - запускают Вугара с кеглями и дурацком колпаке

Что то в последнее время российские мессиджи Султанату зачастились. :icecream:

Всё в этом мире относительно

• Advanced
При боевых действиях на территории АР были и другие нестыковки между Ереваном и Степанакертом. В те годы один из наших генералов, посещая казармы в Степанакерте, шепнул мне: "Нам бы такие воинские части!"

give_rose.gif

Кто не в курсе, Казимиров возглавляет Ассоциацию отставных дипломатов. Такие люди задают определенный фон и отношение в дипломатической среде..

На самом деле все это явно адрессовано не Вугару, а Ильхаму. Типа уйми дурачка.(Полад там же) Ибо пока существуют угрозы - ни о каком "компромисе" речи идти не может. Не надо забывать, что Казимиров был всегда ближе к Султанату, а Гейдар у него в дружках ходил.  Он им объясняет одно. Если Султанат докажет, что "толерантен" то шансы есть зацепить 5 районов. Если нет, то и этот шанс потерян. Казимиров так или иначе константирует, что НКР потерян, его вопрос уже не в компетенции алиевцев, у них остался последний шанс зацепиться за 5 районов, но если будут продолжать в том же духе, то и этого не видать.. Вот это и говорит Казимиров.. Так что не все так однозначно.. С моей точки зрения Казимиров для нас поопаснее будет..., если уговорит султанат отказаться от угроз... Но не уговорит. Дело в том, что Султанские власти по другому управлять не могут у себя, только так, направляя гнев народный вовне... :innocent:

• OpenArmenia Club

Это не первое окунание Вугара в дерьмо. Вугар ему уже отписывал. Забавно наблюдать за избиением дитяки. Вардуи, хочу поздравить нас с тем, что перемирие ВСЕ ТАКИ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ И С НКР. Я то это помню еще с новостей тех лет, но в т.н.Азербайджане решили, что все уже забыто. Помнишь, как Асадулла домогался тебя и доказательств требовал? Где же он сейчас, бедолага? Неуж-то галстук жует? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...