Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Азики открыли новую группу вконтакте...

"Шахидики" :friends:

Итак - описание группы :pleasantry:

Эта группа создана с целью собрать истинных патриотов Азербайджана, которые готовы, и на 90% уверены, что смогут преодолеть все тяжёлые шаги, готовы воевать и быть шахидом на Родной для нашей всей земле - Карабах!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЮДА ВОЙДУТ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЧУЖДА РОДИНЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ!!

!!!! ПРАВИЛО!!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ ВСТУПИВШИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН КАК-МИНИМУМ РАЗ В 4 ДНЯ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ПАТРИОТИЧЕСКОЕ НА СТЕНКЕ! МОЖНО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ,.... ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ГРУППУ!!

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ УДАЛЁН ИЗ СПИСКА!!

!!! ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖСКОГО ПОЛА!!!

ДЕВУШКАМ ВХОД ВОЗМОЖЕН МАКСИМУМ НА 4 ДНЯ..... ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ,... В ПРОЧЕМ, ЧТОБЫ ИСПИСАТЬСЯ НА СТЕНКЕ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Азики открыли новую группу вконтакте...

"Шахидики" :friends:

Итак - описание группы :pleasantry:

:mega_shok:

а собсно чего удивляться? сколько помню азиков с моего детства, навоз и азик -- неразлучные товарищи. спят, едят и размножаются вместе. еще с детства азерскую деревню с точностью до 101% определял по специфичному запаху бараньего и коровьего говна, который у них сушился везде. всегда удивлялся тому, почему это горы навоза выше самого дома. наверное для азика коровье говно что-то вроде святыни -- должен стоять выше дома. чем выше гора рядом с домом, тем состоятельнее семья. вот и этот азик утверждает, что раз вокруг не валялись кучи говна, знач хозяйка бедная и несостоятельная.

а межтем, это у нас мог бы оказаться потенциальным бизнесом, поводом для сотрудничества и сближения народа. либерализм и толерантность. мы им коровье говно, очь высоко ценящееся, а они нам.... эмммм... даже не знаю что можно еще с азика стащить. мы ведь их уже до последней нитки обобрали. так уж быть, просто по широте души своей дарили бы им говно.:friends:

может наши над ними так прикалываются? )))

p.s. я про шахидиков...

Изменено пользователем luc (история изменений)

может наши над ними так прикалываются? )))

p.s. я про шахидиков...

Нет Люк.

Группа новая,руководители молокососы (?) 18-20 лет ))).

Ребята пока их не трогают! :girl_devil:

Еще одна группа "шахидиков"...

Малые дети, ей богу))))!

Ссылки наверное и не надо выкладывать,я думаю!

Группа людей которые пойдут освобождать Карабах,если начнется война.

ну что сказать... отшахидим шахидиков, раз сами так того хотят :smile:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Пишет наш дорогой hАриф Юнус

Правильно, давно пора дать этой Америке! Сейчас самое главное, это:

1. Довести эту жесткую и справедливую критику до сведения этой самой Америки, а то уже больше 10 лет наши делают жесткие заявления (не в первый раз вообще-то у нас возмущаются по поводу денег США Карабаху, как говорится - "у меня все ходы записаны"), потом начинаю проверять и оказывается, что дальше Хырдалана эти жесткие заявления и киши созляри наших не распространяются и в итоге эти нехорошие американцы продолжают свою коварную деятельность. Как бы потом и в следующем году не повторилась то же самое. :fish:

2. Надо не только довести эту справедливую позицию до Америки, но также неплохо бы объяснить, где находится наша страна, а то ведь американцы - тупые, как говорит Задорнов. В Нью-Йорке на паспортном контроле пограничник долго изучал мой паспорт и спросил: "Что, есть такая страна? А где она находится? В Африке?". Но это еще хорошо, в Японии вообще полагали, что Азербайджан - это название фрукта. Так что надо еще и объяснить хорошенько географию, чтобы не перепутали и не оказали помощь другой стране.

Изменено пользователем Yamb (история изменений)

+1 )))

Ямб..

При возможности,дай ссылку на сей "гениальность"

Жаль ,нет Шляпы в смайлах(одни не нужные уродики)!!

Там где нету леса ( в степях) - там топят печи кизяком.

Никто никуда не делся бы, если бы не захотел замерзнуть зимой.

+1 )))

Ямб..

При возможности,дай ссылку на сей "гениальность"

Жаль ,нет Шляпы в смайлах(одни не нужные уродики)!!

какой позор какой позор по своим стрелляют как я и говорил великая армянская армия воюет с женщинами детьми и стариками ваши солдаты наверное такие яныги изнасиловать не бось хотели вот она и побежала к нам но ваши доблесные солдаты наверное решили раз нам не пренодлежит так и к вам не попадет вот и пристреллили ЗВЕРЬЕ МОЕ

Это гений современной мысли написал так после первой утки от их информ бюро.Интересно что он щас говорит. :whistle:

• Advanced

hair.gif

Да конечно...просто мы только после 88 года очнулись что все 70 лет как мы считали армян кавказцами, соседями и друзьями, делили хлеб и соль, последние считали нас Тюрками которые истребили их 1915 году...Хотя мы даже не подозревали что имеем что-то общее с Турками из Турции...

В то время как Армян воспитывали со словами Хаес? Туркес? мы наивно доверяли им...В результате нож в спину...

Поэтому по мне так, пусть Армянин хоть и не дашнак но спину я ему поворачивать не стану...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...