Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

:wow:

Шатаx джан, Аqдам - это один окунь :) а там - форель косяками пошла, косяками :lol:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:wow:

Шатаx джан, Аqдам - это один окунь :) а там - форель косяками пошла, косяками :lol:

:lol: :lol: Косяк асир хишеци-в субботу иду рыбу ловить в Севане-погони этот косяк в Севан :lol:

Всё в этом мире относительно

Серый, я имела ввиду, что из нас двоих русский язык я всё-таки знаю лучше Вас. Посмотрите хотя бы в словаре Ожегова, что значит "великий", "величайший". Превосходящий общий уровень. Ну, не тянут перечисленные Вами люди на это, не тянут. Даже с точки зрения дилетанта, не говорю уже о специалистах.
:)

т.е., получается, что если дилeтант Дейка сказала, что они (ну там, Азнавур, Бабаджанян, Xачатурян и т.д. и т.п.) "не тянут" на роль великих , то специалисты вообще скажут, что данные деятели искусства - вообще даже и не деятели искусства :flower:

:lol:

С точки зрения азербайджанского дилетанта всё равно в музыке лучше, чем мейxана нету, а в аxитектуре - лучше, чем памятник ГА. А для барана лучше красные ворота.

:lol: :lol: Косяк асир хишеци-в субботу иду рыбу ловить в Севане-погони этот косяк в Севан :lol:

Косяк то погоним, аxпер джан :) байц эт косяк xосq@ шат базнимац xосq а - дзкан косяки масин ес? :))))))) :lol:

Косяк то погоним, аxпер джан :) байц эт косяк xосq@ шат базнимац xосq а - дзкан косяки масин ес? :))))))) :lol:

:lol: :lol: :lol:

Люк джан,идея появилась.Мер план кашохнерин дейаз@ кардал танк-планиц кхражарвен :lol:

Туйн кайф а :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

аxпер джан, искаканиц сранц кайф@ любой планqашин планиц hет кqаши :lol: :lol: :lol:

Смотри хл@ сюда что пишет та же самая патриоточка :)

"не надо сводить к тому, что они армяне, поэтому мы и не согласны, что они великие. жалкие потуги свести любую критику к национальному вопросу."

конечно, она совсем не исxодит из национальности обсуждаемыx ею деятелей исскуства, когда пишет, что они совсем не великие :lol:

OK, всё, пора остановиться, а то сейчас ДФ придёт и скажет "Kак Вам не стыдно обсуждать женщину?!" :)

пост азюзера. Вроде про евреев, но опять про целкостность

Поверьте, что и таких можно на пальцах пересчитать.

Скорее это эмоции подогреваемые тут. Возможно Вы заметили, что тема плавно перешла в Бомбардировку Газы, бедных детей.

Вот такие не совсем в тему высказывания и подогревают эмоции.

Мне тоже немало задавали цеколивых вопросов, но я никогда даже и не думал, что со мной говорит антисемит.

Просто человек, который иили не имеет совсем информации об этом или у него она (информация) черезчур однобокая.

Ала кто этот гений?Мне лень заходить туда и читать,но если он посещяет ОА,то пусть знает,ала баран(или барашка)Эдесса это провинция Римской империи=)))Ни Украины с Одессой ни темболее вашей страны огней даже в планах не было=))

Он не то что заходит сюда,а то и один из азюзеров ОА :lol:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=919640

Там он перлил ещё,но лень(и смысла нету) эд лвацке прел :rolleyes:

Нас ни где практически не знают. В том же Египте задаю вопрос - знаете где Азербайджан, говорят нет, а Грузия (Джорджия), нет или самые продвинутые это штат США, Армения - сразу узнают практически все. Я сказал, что азербайджан граничит с Турцией. Так вот помог египтянам узнать про нас.

не знают нас во Франции. Убедилась на собственном опыте,когда знакомилась с родственниками и друзьями будущего мужа. Все тут же спрашивали - а что такое Азербайджан? -и вытаскивали карту мира,чтобы я показала. Армению они правда тоже не особо знали,но слышали зато,что это как то связано с турками и геноцидом. Я от злости лопалась.

• Advanced
Армению они правда тоже не особо знали,но слышали зато,что это как то связано с турками и геноцидом. Я от злости лопалась.

Обида какая ... лопнуть на самом кануне свадьбы, и забрызгать содержимым кишок так и не состоявшуюся свекровь вместе с несостоявшимся мужем :/

Какой конфуз :cry:

• OpenArmenia Club

:lol: :lol: :lol:

Сказала бы, что Азербайджан - граничит с Арменией и дело с концом. Примазалась бы к известному. :lol:

А еще бы добавила, что Азербайджан находится в состоянии войны с Арменией. Её бы вообще зауважали. Вот, мол какая крутая страна с Арменией в состоянии войны, а мы мол и не знаем её. :lol:

А если бы добавила, что Азербайджан - это страна, подарившая Армении все, вплоть до Еревана и коньяка, то потенциальная свекровь её бы на руках носить начала.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

:lol: :lol: :lol: Дейка уже в комитете по раздаче званий :wow:

Правильно, Odissey, всех их назовём "величайшими", тех, кто рангом пониже - великими, ну а тех, кто ещё ниже - выдающимися. Чего уж мелочиться! Ну, а если вдруг появится актёр, кто будет на голову выше их, то, поскольку эпитета для того чтобы выделить его среди величайших уже нет, то мы эту головушку снова всунем в толпу величайших, не за чем высовываться ему и смущать людей раздающих "звания" :) Ну, а если серьёзно, то я то думала, что разговариваю с людьми, умеющими отвечать за свои слова, обосновывать свою позицию. Знала бы, с кем связываюсь, просто прошла бы мимо. Кстати, а мне Фрунзик Мкртчян нравится больше, чем Джигарханян. Великолепно сыгранные характерные роли, запоминающиеся, легко цитируемые. Но, на вкус, как говорится...

но Фрунзик Мкртчян по квалификации "великий" тоже, естественно, в комитете Дейки, не проходит :rolleyes: угадайте почему :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...