Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Азербайджан уже марално победил Арменю. Типер асталос военным путем этого докозат.
:klubnik:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто мы гораздо более толерантный народ...И это отражается на интернет-форумах...Вот так всю историю они пользуются нашей добротой, а потом втыкают ножвспину.

:brows:

Может Левые Воссоздания В Плане Самопределении Нации, Не Вербовался В Политических Играх?)
:wacko:

Ала стои, не тарапис тааа, тока тапочки ала одену и бизимдир у мне в кармане.

тот что делается для армяном это оскарбления !дружит вы хотите а не мы целый покаления ненавидет хаев в Азербайджане какой дружба ??а на счет войну как толка РФ дасть слабину так почуствуети что такое война не торопитес ! 

прежде чем искать пути разрешения конфликта нужно очень много чиновников из Армении судить в Гаагском трибунале за преступление ПО СТАТЬЕ ФАШИЗМ .

погромщика Панаxова, который стал позже советником Алиева, также тысячи других погромщиков, которые сегодня ходят среди людей, живут в квартирах ими же убитых и изгнанных армян, работают в АР на высоких гос. должностях, сумгаитские, бакинские и т.д. и т.п. погромы и начало Азербайджаном войны с целью полного уничтожения армян, естественно, пропускаем B) .... идём дальше :rolleyes:

Выше было подмечено о каких то историках из армении с которыми Азербайджану нужно сесть за стол переговоров. Я с этим не согласен по простой причине . этих чудо историков из Армении, которые обманывали столько лет свой же народ с архиологическими находками которые сами же закапывали в разные времена, древне Албанские церкви были нагло присвоены армянами и варварски переделаны,это все не новость и всех нужно судить по всем строгостям мировых судов .как преступников которые присвоили чужую культуру. :hammer:

про долму забыл написать!!! :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Advanced

про долму забыл написать!!! :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Натурально долбанутые!

Это уже даже не клиника, а целая поликлиника!

Прикольно то, что они ВЕРЯТ в то, что говорят :wow:

Вот ещё oдин... :rolleyes:

Активность армян на Аз сайтах поражает. И что самое главное им интересно всё. Пропустят. не пропустят, а что будет если пропустят, а куда, зачем, а вот там вот что строят, а почему строят, а кто строит вы не знаете? и что самое интересное паралельно отписываються на армянских форумах. и самое интересное что иногда там отписываються на Азербайджанском. Большенство тем Аз форумов можно найти на армянских. Если и не сами темы то обсуждения точно. Им всё интересно. И что поражает иногда довольно грамотные диспуты можно там прочесть (но крайне редко). :wow:

Ну согласитесь вдь большинство же живёт аж этим. Есть даже те которые умудряються следить чуть ли не за каждой новосью, просматривать каждый день с Гуггла каждый квадратный метр, считать (хоть и по устаревшим аэрофотоснимкам) военную технику, просматривать всякие статистики, видеокадры с парадов, читать новости экономики, подсчитывать ВВП, процент ВВП на душу населения, и в конце концов просто войти в повседневную жизнь и просмотреть и почувствовать общий настрой тут.

Некоторые умудряються даже раскручивать азербайджанцев на армянских форумах, всякими разговорами пытаються выудить хоть какую то инфу. С одной стороны смешно но с другой стороны поражает настырность. Я бы мог отписаться тут на всю катушку, но не хочу нарушать правила.

Как я уже писал на одном из форумов., "хлопаем в ладоши и смотрим ГуглEarth".

Очень бы хотел чтоб админ открыл тему со статистикой посещения этого форума, с посещением С Армянским. Грузинским и Российским АйПи. мне кажеться было бы интересно. Если бы ешё была возможность просматреть статистику каждой темы )))) но думаю это будет сложнее.

А по теме. Что потерял тут армянин темболее гражданин третьей страны? Зачем ему сюда? турист? дорого, к родственникам? нету, максимум привезти с собой пару бутылок Заподно-Азербайджанского "армянского" каньяка  :lol:  и выпить где нибудь с тостами "Ара Мы Бакинцы..., ара мы Братья..."?  :lol:  в любом случае думаю не стоит. черевато уехать обратно без ушей)))

:lol: :lol: :lol:

• Advanced
не понял, теперь тоже наш коньяк xотят украсть??? :lol:

ала, какой каньяк?

Они всю Армению из-под носа увести пытаются :lol:

Западный Зирпижан назвать пытаюЦЦа ....

а ты о коньяне беспокоиССи? ...

Говорю же дегенераты!

а вот этот "уважаемый" (не с моей стороны) долбанутый месяц назад напару с другим "уважаемым" (опять, не с моей стороны) долбанутым ДерВолфом оскорбил всеx армянскиx женщин, а теперь, как ни чём не бывало, продолжает писать у ниx на самом миролюбивом и толерантном форуме :rolleyes:

Ассимиляция их козырь.Особенно ассимилируют народы не имеюшие своего государство.Помните удинов?У них фамилии уже были армянские,еше бы лет 5 и такого этноса небыло бы.Был такой народ цыгане боша.Они слились с армянами.И кыпчаков ассимилировали.А карабахские армяне вообще их шедевр.Армяне Армении карабахских армян до сих пор перевертышами  называют.Сейчас за коптов берутся.Уже армянские "чудо ученые" нашли якобы обшие корни.

:) жаль мне их, всё-таки...

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Advanced
а вот этот "уважаемый" (не с моей стороны) долбанутый месяц назад напару с другим "уважаемым" (опять, не с моей стороны) долбанутым ДерВолфом оскорбил всеx армянскиx женщин, а теперь, как ни чём не бывало, продолжает писать у ниx на самом миролюбивом и толерантном форуме :rolleyes:

:) жаль мне их, всё-таки, убогих...

Не знаю, как насчет женщин и дервольфа, но меня умиляет, чо они, как им кажется, знают нас и о нас лучше, чем специалисты, с академичесими званиями и знаниями ..

то Новонахичеванские армяне - неармяне, то они турки....

теперь оказалось, что карабахцы - переыертыши .... а про боша вообще говорить не хочется, потому что такого шквала неграмотности не читала давно ...

Кстати, об удинах .. не они ли катком отутюжили азербских удинов, и чуть не уничтожили, только потому, что у них фамилии на -ян? ...

Эй, толерастики, у вас была возможность уберечь этот этнос от ассимиляции армянами, путем уничтожения азербайджанцами ... и вы ею прекрасно воспользовались! Так что не трындите! ...

Я уже не говорю о том, что у вас такое поганое семя, что вы уже тысячу лет не можете ассимилировать ни один автохтонный этнос не смогли ассимилировать, и использовали свое национальное умение - тотальный геноцид автохтоного населения страны, которую называете своей .....

С вами просто стыдно, тошно и пшло ассимилироваться ... и это понимают все уважающие себя народы ... зарубите себе это на носу, голубчики!

тот же самый дегенеративный продолжает свои мысли :)

Через 20 лет Армении как государство не будет.
Если такими темпами пойдет Россия Армению сожрет через несколько лет.

сами ничего не могут, и то на Россию надеятся, то на Турцию, то на чеченцев, то на Израиль, то на ООН с ОИК, то на Иран, то на США... одним словом, на всех, кроме себя самих :) как импотенты.. :rolleyes:

• Advanced
Сами ничего не могут, и то на Россию надеятся, то на Турцию, то на чеченцев, то на Израиль, то на ООН с ОИК, то на Иран, то на США... одним словом, на всех, кроме себя самих :) как импотенты.. :rolleyes:

ага, у самих ничего не работает, а пальцы мы им вовремя и правильно обломали :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...