Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Advanced

спасибо, Архимед! Это очень сложная и исконая арифметика, и мне самостоятельно не возможно было постичь ее!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да он вместо1936 , написал 1946 год.

Конституция Сталина Е мое.

• 7 августа 2009 03:37

Ганира наша дорогая она чистая Азербайджанка Она любит Азербайджана Она любить Азербайджанского народа Я сам афганец пишу из Афганистана

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Новоявленный "историк" азярбайджана.

Албания

Сейчась в науке обшепринятая мнения о том что все Армения завладел этими территориями только после ряда захватнических войн...Но не позднее 3-4 вв.эти земли были вернуты к Албании и с тех пор до сегодняшных дней остаются неотьемлемой частю Азербайджана..

То что касается территории Античной Албании то оно действительно было до Куры..Но на Юге Албания граничила не с Арменией а с Атропатеной..Но кавказоязычные племена которые среди них были и албанцы жили до Аракса...Вероятно что до 2-го века..у албан не было единого государства- и воспользавь этим сначала Атропатовская Мидия а затем Армения захватили ихнее территории...

Продолжает...

Человек который не имеет исторического образования-и следовательно не имеюшему исторического разума и логики-трудно объяснить что нынешный Азярбайджанский народ образовался в 11-ом веке...И среди предков по всем параметрам есть и албаны...можно так так и называть мы албаны говоряшие на тюркском языке...Это обычный этногенетический процесс...Не найдешь ни одного народа который состоить только из одного элемента..Конечно-если не считать Африканских отсталых племен...

• 2 недели спустя...

По ссылке Мана-а.

Вы ошибаетесь Россия не та страна где наши (азютурки- м.п.)смогут сделать такую головокружительную карьеру как армяне...для этого надо родиться армянином...вообще моя позиция такова надо уходить из России в другие страны Грузию , страны СНГ. и Прибалтики и в страны Восточной Европы там более благоприятные возможности для роста. Люди которые имеют там бизнес рано или позно придут к тому что я сказал. Надо уходить из России!
Ай гаденыш, ай еврей, сколько евреев проживает в армении??? Сволочь, в армении нет евреев, в армении вообще нет никого, кроме армяшек, которые, как крысы с корабля покидают его. Ублюдок, знаешь сколько евреев проживает в Азербайджане? А знаешь ли, что у евреев тут есть целый поселок,innocent.gif находящийся в одном из курортных местах? Знаешь ли ты, что сколько тут еврейских и русских школ, университетов,icecream.gif сколько проживает русских и евреев? В армении ни одного из них нету!!! Скотина! Она и то лучше тебя и твоих хозяев. Я горжусь, что я азербайджанец и немец! Вот так!

air_kiss.gif

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Advanced

возможны варианты: сверху азер, снизу немец, или наоборот, или слева азер, справа немец или наоборот ... :give_rose:

или по четным числам он азер, а по нечетным немец, или же до обеда он немец, а после обеда простиГосподи он уже азер ....

Днем как добропорядочный немец он пишет посты про еврейский комфорт, а в полнолуние превращается в азера и кошмарит своих немецких соседей. УУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Мутант какой-то, вернее мудила...

• Advanced

спереди немец, а сзади эмоциональный азер.

И еще, небольшая поправочка: гостеприимный азер! :hug:

Я вспомнил восстание поляков в Лодзе.

Азикотурки привет Хайл!:rolleyes:

• 1 месяц спустя...

cray.gif

честно в грусти и думая что хозяины Тебриза,Иревана был какой то другой народ,были бы они нашими мы бы не просрали всё и у хозяинов мира не казались бы каким то племенем,без культуры,без истории

hug.gif

• Advanced

Обожаю читать азизулек .... ))) Это просто кладезь мудрости и практичности! :hug:

Чел сетует не тому, что молодой парень на себя руки наложил, а что наложил вхолостую, без пользы делу, так сказать :laugh:

Кстати, тут где-то темка была про парнишку, который в 17 лет пошел убилсо из-за чувихи. Почему он не взял пары гранат или пояс шехида и не пересек Азербайджано-армянскую границу, дабы покончить с жизнью, но принести какую-то пользу? Сытость жизни, господа.

35323194681-orig.png

• 5 недель спустя...

От антиалиевщини.

Помнится еще случай когда нас собрали чтобы участвовать в несанкционированном пикете.rolleyes2.gif Какой то концерт был в названии которой было слово Арцах.

Так вот, нас сразу повязали ОМОНовцы и в отдел. Как то начал я размышлять, зачем все это? И понял что меня использовали.fish.gif

Нам пытаются втирать что армяне наши самые главные враги, а они якобы за нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...