Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нашла перл на Ютубе:)) Как это над ногами? ничего не понимаю:)

шайтан-машина)))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо нужно сказать Би-Пи, что они вывели страну в люди!!!!

ttp://www.atc.az/forum/showpost.php?p=295472&postcount=2353

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

То что касается строительства, не царское дело строить. Царское дело принимать решение и денег выделить. А гастарбайтеры найдутся. Мало народу, которые за тарелку супа будет горбиться целый день? Впервой чтоли? Вот галлы Астерикс и Обеликс строили комплексы в древнем Египте )))))))). Вот италики, Трезини, Карло Росси, Антонио Ринальди, Джакомо Кваренги и Франческо Растрелли шабашили в Санкт-Петербурге

Что-то я не слышал у итальянцев о том, что Питер наполовину итальянский город. Да если и скажут, что услышат в ответ?

гастарбайтеры это армяне Баку, а цари, млять, это азербайджанцы :)))

Пипец,и это когда в СССР все руководящие места занимали армяне\русские\евреи?=)))

Чушки круглолицые(с) наглеют на глазах.

То что касается строительства, не царское дело строить. Царское дело принимать решение и денег выделить. А гастарбайтеры найдутся. Мало народу, которые за тарелку супа будет горбиться целый день? Впервой чтоли? Вот галлы Астерикс и Обеликс строили комплексы в древнем Египте Отправленное изображение )))))))). Вот италики, Трезини, Карло Росси, Антонио Ринальди, Джакомо Кваренги и Франческо Растрелли шабашили в Санкт-Петербурге Отправленное изображение

Что-то я не слышал у итальянцев о том, что Питер наполовину итальянский город. Да если и скажут, что услышат в ответ? Отправленное изображение

Уровень мышления, характерный для идиЁтов.

Питер, может, и не называют наполовину итальянским городом, зато питерцы не скрывают, что дворцы построил Растрелли, и гордятся этим НЕ русским зодчим. В отличие от "толерантных", которые живут в построенных армянами дворцах и делают вид, что не знают об этом.

нет, человек написавший это не идиот, ему просто обидно да :))) Причем, в этот раз и логика ему, увы, отказала. Питер как раз и ценится именно потому, что его строили не русские. Ну и понятно, ценят мастеров итальянцев, а не царя-батюшку. Не говорю уже, что к организации и финансированию того строительства азербайджанцы имели примерно такое же отношение как древнегреческий Одиссей к Корнелю (не нашему) автору "Цирцеи:crazy:"

• 2 недели спустя...
А я знаю эту операцию,президент и мин.обороны Армении маневрируют в сторону Москвы,стають на колени перед кремлем и начинают языком вылизывать ботинки Медведева,Путина и Ленина( на всякий случай )

)))))))

Сопляку 27 лет.

Он знает-даа!)))Знает-ала!.

ВЕСмирЗнает(с). :shiftyninja:

• Advanced

Потешный диалог азизуликов laugh.gif

факт наличия вменяемых радует ....

cec245f2aac1.jpg

8d70a010ba84.jpg

"Если талыша назвать азербайджанцем - он может обитеться."

"А я против чтобы талыши называли себя азербайджанцами.

Когда здесь скины остановили талышей и спросили их кто они такие,они сказали азербайджанцы.Их стали бить и они убежали.Что подумали скины вам надеюсь понятно?Они ещё выложили в интернет видео с избиением .

Вообще, что талышам делать в мaскве?Если торгуешь,то сиди и не выходи с рынка,если ты не по-русски,ни по азербайджски толком говорить не можешь.А так только позорят титульную нацию страны.

Конечно мы их всегда защищаем,но они никогда не следуют нашим рекомендациям,особенно после 12 часов,что-то на них находит непонятное."

Rayna, ты понимаешь, что НЕ дружить - невозможно.. Да, у меня есть друзья-армяне..ну и что??!! Они не воевали там, я тебя уверяю.. Это политика бАльших людей, а не простого народа!

У меня в группе 4 армянина, а в университете и не сосчитать.. Даже, если бы они мне и не нравились, ты считаешь это разумным вступать в конфликты с ними, когда с другой страны тебе мягко говоря не очень любят и завидуют русские? Я думаю - нет... Ты говоришь о патриотизме.. Какой бы патриот не был, но человек не возьмет оружие в руки и не пойдет на границу, зная, что уже давно все продано, начальники убегают при первой же атаке...

A_Y_A_L_A, ВОТ! С тобой я полностью согласен! НАШИ ЗЕМЛИ ПРОДАЛИ!!! Да, продали.. Это все знают..:(

Если бы была ПАТРИОТСКАЯ ВОЙНА, мы бы давно ее выиграли... Растаптали бы их и все! Но это не война народа! А по поводу песен: да, они давно у нас крадут песни - это факт.. Многие из армян, кого я знаю, это признают...

:crazysmile:

Но это не война народа!

Тут точнее не скажешь.

Азикюзер не понял,что все верно написал-

Есть народ есть война ,нет такого народа(аербаранского),не будет и войны.

Ссылка от Сашико.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНЦА

это типичный азер-ский менталитет. все время преувеличивать свое значение.

юффффффффффф

А что можно было ожидать от представителя/цы этой "прекрасной" нации, которые живут в монотонной стране, которая ничем не отличается от фашисткой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...