Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Только что вспомнил случай, рассказанным мне в 1993 году одним товарищем, проживающим на Разино. Значить у над их квартирой поселились новые соседи, которые завели (или привезли) корову прямо на балконе. И каждый день соседи водили выгуливать свою корову. Они жили то ли на 7 этаже , толи на 8 (точно не помню). Как рассказал друг - просыпался он от Мууууууууууу. Далее, так как корову спускали по лестнице, то она очень часто гадила на лестницу и никто не убирал после неё. Но что было дальше. Это было и смешно и страшно. Значить в один день у них начал протекать потолок над одной из комнат. Они поднялись и пожаловались соседу, который не хотел их впускать в квартиру, но они почти силком пошли посмотреть что же происходит в той комнате под которой на их квартиру капает вода. И....................не поверите - вся комната была посыпана землёй и сырая. Товарищ не врубился зачем это нужно и спрашивает владельца - Что тут просиходит - почему влажная земля в комнате? На что хозяин ответил - Мян бура картошка якмишям. Ребята, я ему не поверил. Говорю товарищу - не может этого быть. Он на меня обиделся, клянётся, божится, что это на самом деле так и было. Но я тогда смеялся, а он чуть не плакал, говорит, мы год назад ремонт сделали, а эти ......обосрали. 

:wow:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну а ты забыл как паркет отдирали, чтобы зелень сажать

Я то знаю, людей хочю просветить. :diana:

Все расказанное было всегда, но насчет баранов и пастуха и вправду чуждо и обидно. Культурный уровень Баку очень сильно упал, но это по большей мере вина наших соседей. Когда они выгнали азербайджанцев из Армении (большинство жило в деревнях), а потом и жителей Карабаха и других оккупированных районов вы ожидали другой исход? Также важно что более 10% городских жителей Баку были армянской национальности. То есть только в конце 80-х город потерял более 10% жителей, а в дальнейшем были и другие процессы несвязанные с конфликтом (эмиграция русских и евреев на исторические родины, эмиграция городского населения Баку в другие страны), но также отрицательно сказавшие на генофонде города. Обидно все это 
Изменено пользователем Жорик Вартанов (история изменений)

Да, этот Сникерс давно в обороте, где-то 2 месяца. Сколько прикалывалась над ним - в конце отравилась. в этот день, когда съела...так, что не надо его есть! уже на скикерс смотреть не могу

коварные хаи наносят удар...в желудок! А нехер прикалываться! :lol:

:lol:

Анталия, 2008 год. Компания русских девушек, проживавших в том же отеле. Разговор с нами -

- Вы откуда?

-Из Баку

- аа, это в Армении да?

С гордостью говорю что я Азербайджанец , родился в Азербайджане и что Азербайджан красивейший уголок Земного шара .

Бесит когда в лучшем случае спрашивают ааааа , это Баку ? Про Армению никто нигде и никогда не говорит ааааааааааа это Ереван? Просто знают такую страну ! То же самое и про Грузию . Почему?

Страну НАДО пиарить.

:blink:

Хочу чтобы нас знали как страну демократическую. С верховентсвом закона.

Стабильную,с большим количеством среднего класса.

Чтобы Азербайджан не ставили в один ряд с Зимбабве и Туркменией.

Я то знаю, людей хочю просветить. :diana:

Это еще раз доказывает, что никакие они не кочевники, а самые настоящие земледельцы... :)

вот тут говорят, своя корова не заметил, а чужой баран в глаз лезет :angel:

Это наподобе " две бараны галава в адна каструла не вари"? :rolleyes:

Изменено пользователем Жорик Вартанов (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...