Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Сейчас по АНС транслируется футбольный матч между турецкой и азербайджанской командами. Наши комментаторы больше гордятся успехами турецких игороков, чем своими. К чему так ярко демонстрировать отсутствие национальной гордости? Ведь если эти комментаторы будут переживать за наших игроков, то турки наверняка не обидятся, потому что это выглядит естественно и вызывает только уважение. А то, что говорят наши комментаторы, вызывает смех, жалость и презрение всех, кто это слушает.

:cry:

Ну то что топор ето лубимое оружие чакаханцев ето мы знаем, но остальноее... :hm:

Да не только, а в добавок провести рекламу какого нибудь музыкальные произведения, исторические факты или на худой конец блюда из Азербайджана украденные армянами. Например объяснить происхождение песен Сары Гелин, блюд - "долма", значение слов "колбаса", "кайф" и "топор", идиом "Джан" и т.д.

• Advanced
Ну то что топор ето лубимое оружие чакаханцев ето мы знаем, но остальноее... :hm:

не знаю как насчет топора, но кайф - арабское слово ..

азизулики, отдыхайте! ....

Вы не пуп мира, а совсем другой орган :lol:

демарилизованы

ара каждый зеленщик умничает тут..иди своим маринадом да занимайся :rolleyes:

• Advanced

А я думал вы взрослый человек :hm: Простите ошибся.

Моя подпись как раз для вас :brows:

:lol: :lol: :lol: :lol:

вот и прокол ....

страх как не люблю азиков косящих под неазиков, демонстрирующих толерантность ... :rolleyes:

Смело неуважайте дальше. Эту потерю я в состоянии пережить.

Удачи :flower:

• Advanced

ЗЫ, уважать можно врага, а не его жалкую имитацию, всей мощи которой хватает на инсинуации, без должного знания предмета.

СолнЫчка

:rolleyes: Продолжайте в том же духе , далеко пойдете. Только хорошо смеется тот кто смеется последний.

Вот смотрю сколько подлости в ваших высказываниях и думаю, как хорошо что такие люди как вы существуют, вот тогда смотря на вас, начинаешь замечать вокруг себя нормальных людей и именно людей.

Вроде бы вы женского пола. Обычно женщины должны быть по скромнее, по культурней....Такое чувство что вас не дома воспитывали.

Я тоже когда то ненавидел армян, но со временем понял что нет плохой нации есть плохие люди.

Столько грязи и ненависти....далеко пойдёте.

удачи

СолнЫчка

:rolleyes: Продолжайте в том же духе , далеко пойдете. Только хорошо смеется тот кто смеется последний.

Вот смотрю сколько подлости в ваших высказываниях и думаю, как хорошо что такие люди как вы существуют, вот тогда смотря на вас, начинаешь замечать вокруг себя нормальных людей и именно людей.

Вроде бы вы женского пола. Обычно женщины должны быть по скромнее, по культурней....Такое чувство что вас не дома воспитывали.

Я тоже когда то ненавидел армян, но со временем понял что нет плохой нации есть плохие люди.

удачи

А Фанки его давно раскусил. :*

• Advanced
СолнЫчка

удачи

:crying: :bye:

ПроСчайТе!

ЗЫ. А я не ненавижу азербайджанцев и не грешила этим ни тогда, ни сейчас и ни в будущем, ибо мне повезло больше - я раньше вас понячла, кто кАзлов хватает везде .... и так уж случлось что топоромахи, лингводауны и псевдоисторики Азербайджана оказались на передовой информационного поля. Это прискорбно, однако любить их меня не заставит никто, ни воспитание, ни религия, ни даже человеческое сострадание .....

А те, кто действительно являет собой цвет азербайджанского общества, просто не марает себя написанием подобной гнуси.

Mr.F

Солнычка конечно не эталон азеролюбия

скажу больше - таких тут вообще нет

но честно говоря, мало кто из нс верит в терпимость и армянолюбие ЛЮБОГО азербайджанца - отсюда и реакция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...