Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced
Они уже и лаваш запатентовали?)))

Чем бы дети не тешились, лишь бы не делали себе подобных..

ага, был один кудесник, который возомнил, что армянский лаваш - покраденный кочевнический :lol:

ну вобщем из серии толма, дудук, келе-келе, начинвани :fool:

• OpenArmenia Club
Да, уважаемый. Гагаш - у нас высокопоставленный чиновник который обладает широкими полномочиями над ограблением азербайджанского народа.

:unsure:

Ненавистный Рыбак tokulen.gif

Прикрепленный файл  rybak___fairytale__trim_0.18_.mp3 ( 328.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Выставь лучше сестричек Аршакян, а потом посмотри на количество скачиваний lol.gif

<http://www.disput.az/index.php?act=attach&type=post&id=310346

Да не вопрос!

Инга и Аннуш рингтон:

Прикрепленный файл  jan_jan__trim_0.33_.mp3 ( 798.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

а я всегда пою песню "Ты ли это?"

я и не знал, что Саруханов - армянин....

Однажды, лет 10 назад, в одной из передач его назвали азербайджанцем.

В следующей передаче ведущие принесли ему извинения.

Кстати, диспутанская тема хороша тем, что знакомит азербайджанских юзеров с известными армянами музыкантами и композиторами. Пока не хватает Систем Оф Даун, Бабаджаняна, Стаса Намина.., но, думаю и о них не забудут.

Фанки,ты же там ещё не забанен,кинь им инфу,что Стас Намин тоже того,из хаев будет.Думаю у многих,особенно из старшего поколения ,облом будет.

Вначале они конечно будут язвить,мол хаи в своём репертуаре,мол и Бони М хаи,пока кто-нибудь из своих не даст ссылку из биографии Стаса.

А ведь не просто хай,а внук дашнака.

• Advanced
не даст ссылку из биографии Стаса.

это уже сфера другого топика - ножвспину :lol:

Фанки,ты же там ещё не забанен,кинь им инфу,что Стас Намин тоже того,из хаев будет.Думаю у многих,особенно из старшего поколения ,облом будет.

Вначале они конечно будут язвить,мол хаи в своём репертуаре,мол и Бони М хаи,пока кто-нибудь из своих не даст ссылку из биографии Стаса.

нет, действительно это самая прикольная тема за всю историю форумов :)))) все посты убийственны, ржач до коликов в животе :))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО, слушают те, у кого нет чувство собственного достоинства и это после того как Сирушо гордо махала памятником. Как говорится, простота хуже воровства...а простодушных у нас развелось не мало. Надо иметь гордость и чувство самоуважения.

им уже мерещутся люди, маxающие памятниками :)))))))) "помашите мне рукой" - "нет, спасибо, я лучше памятником вам помашу"... из дневника Годзиллы :lol:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Кстати, диспутанская тема хороша тем, что знакомит азербайджанских юзеров с известными армянами музыкантами и композиторами. Пока не хватает Систем Оф Даун, Бабаджаняна, Стаса Намина.., но, думаю и о них не забудут.

заказывали System of a down? Пожалуйста :rolleyes:

таким подроcткам......надо заехать по Чайнику (тоже мне гармоны видите ли разыгрались..)...qoy agli bashina qelsin а не туда на чем он сидит........

esline qalsa bu eurovision mahnisi bir qiraga......... в Баку до фига пацанов и пацанок и не только...... слушают Армянскую систему (System of a down) таким людям мозги вкручивать надо......  .

P.S. Армянская рок группа на своем концерте пишет что Туркам и собакам на нашем концерте места НЕТ!!!!! а НАШИ рубятся под их музыку......... Тьфууууууу

:D

P.S. интересно, а "Чайник" почему с заглавной буквы написали? :unsure:

жаль, закончилась смеxопанорама... :) но мы с нетерпением будем ждать следующиx выпусков, Эди :up:

А вот "mild version" Саркиного поста, но от другого теперь уже (без части футбола эмбрионами, пения Сари Гялин и т.д.) :rolleyes:

Представьте себе, что некто обманным путем зашел в ваш дом, изнасиловал и убил вашу сестру, мать, отца, детей, других родственников, жестоко избил и изнасиловал вас самих, сжег ваш дом, оставив вас без крыши над головой и одиноким на этом свете, затем вообще заставил вас уйти из этой местности, вынудив скитаться в течение многих лет по белу свету, пока вам ценой невероятных усилий и благодаря помощи своих соотечественников не удалось вновь обрести новый дом.

Скажите честно, вы после этого захотите пригласить этого некто или его родственников к себе домой?

Если да, то…я воздержусь от комментариев… Если нет, то зачем открывать такую тему? Впрочем, вы сами, наверное, уже ответили на этот вопрос...

н-да... :hm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...