Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Думаю, ожидать объективности армянских юзеров в отношении к туркам/азербайджанцам (во всех проявлениях жизни) не продуктивно. Хочу приводить пример случая, которому я был свидетелем: 1980 году после университета нас взяли в военные сборы в г. Ленинакан (Армения), в/ч стоял там, где памятник “Мать Армении” (хотя местная молодежь называла этот памятник по-другому, в то время). Вот, сидим возле этого памятника, на траве и офицер читает нам лекцию по тактике, в общем: скукота. Вдруг, откуда-то появились дети 7-8 лет: красивые мальчики и девочки, целый класс вместе с учительницей, , видимо на экскурсию. И вот один из наших “умников”, знающий армянский язык, решив подшутить над своим товарищем пошел и указав пальцем на того товарища сказал одному из этих детей, что он турок. И Вы бы видели, через 2 минуты что там творилось… Дети всем классом начали бросать в этого студента что попало под руку (камень, палку, и тд) и с таким ожесточением…. А тот студент ничего не понимая моргал глазами… Долго потом успокаивали детей

Я к чему это: выходит исторически слишком глубокая ненависть к соседям сидит в армянском обществе, и дети воспитываются с младенческих лет так. Ну, вот с этим комплексом мести и ненависти дети растут и становятся, в том числе юзерами дейаз-а. Кто знает, может кто-то из тех Ленинаканский детей 29 летней давности и постит здесь. Все может быть… И называет убийцу детей 18-го года героем …

ала, вот за такие вещи фсио могу Платончегу простить

:lol: :lol: :lol:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Другой юзер, толковый парень вроде, пишет:

Этого "толкового парня" сегодня заварил в трубу. Успел еще и потявкать по ЛС. :rolleyes:

Этого "толкового парня" сегодня заварил в трубу. Успел еще и потявкать по ЛС. :rolleyes:

Этот Аслан-Баласи был Теймур,что ли? :lol:

Всё в этом мире относительно

Этот Аслан-Баласи был Теймур,что ли? :lol:

А я то думал это ЦБА.. :)

а чё, толковый, раз знает, что НаxчЫван на очереди :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

«Карабах мы отдали в "аренду ".  Когда срок договора закончиться они сами вернут.  Так что не стоит беспокоиться…»

atropat

а у меня вообще аллергия но факт упрямая вешь, в целом мнение у меня такая: это было теракт со стороны армян(армянина), не важно что это было на гос уровне или на гражд. началах. конкретно больного чела очень умело использовали - кто знает, может с Фардой работал экстрасенс, запрограммировали и яллах в Баку.

да и в конце новостей диктор не сказал что "всё" как здесь написал(ваймекал) один из юзеров, диктор ясно сказал ведется следствия по уточнению личности, деятельности Сергея.

:wow:

:wallbash:

но прочитав тему у меня появилась такая версия: (камнями не закидайте, всего лишь версия) может двоюродную сестру Фярды его тётя отдала замуж в Баку за парня который какое то отношение имел к АЗИ. и он возненавидел "бакинское студенчество". Это возможно заметил тот самый "Сергей" этакий "армяногрузин" который имел отношение к спецслужбам и произвел всю необходимую подготовку Фярды как террориста.

Это мотив для Фярды. О мотивах "Сергея" я могу только догадываться, в любом случае это попытка дестабилизировать ситуацию в стране, накануне какого то события.

Аллахшукюр Пашазаде: «Откуда бананы у бедного?»

К примеру, военнослужащих можно распознать по их форме. И у депутатов могла бы быть специальная форма, на которой было бы написано слово «депутат». Депутаты могли выйти в ней на улицу, рынок, чтобы народ видел, что это депутаты.

:up:

Я знал что он придурок, но не знал что такои дол....., строит из себя....... :lol:

DerWolF

Вы даже и представления не имеете какая у нас армия. Если нужно мы сотрем в порошок Армению, не только Гарабах. Наших военных готовят к потенциальным/возможным боевым действиям с Россией и Ираном, вы понятия не имеете какая у нас армия и на что мы готовы. На передовых стоят призывники, новобранцы, а если что приезжает с корпусов ребята, у которых опыт боевых действий как в Турции так и других стран. Вы просто и 2 % не знаете что такое Азербайджанская Армия и я очень надеюсь что Вы это на себе не почувствуете.

Еше один перл етого же придурка.

"На самом деле это не так" - Типичное армянское выражение, просто отмазка для своей морали.

"Если бы поверила, то начала войну" - Тоже типичное армянское мышление. Примыкается к следующему "это люди,которые выиграли войну". Т. е. сидя в той стране где имеются Русские базы, говорить о начале войны и всем рассказывать как они выиграли Азербайджан... Тоже самое делают сейчас Оссетины, всем рассказывая как храбро они воевали с Грузинами.

Если мы начнем войну, это знают все, договорившись с Россией, Армения будет существовать только вокруг Севана.

Да, да и еше земляным червяком.@

Этим шагом Армения оскорбила не только Азербайджан,но и организаторов Евровидения Москва замечу!!!!!
Изменено пользователем Жорик Вартанов (история изменений)

Согласен с Нацтилусом и другими непонимающими, почему закрыт паноптикум.

не случайная опечатка :lol:

Изменено пользователем luc (история изменений)

одна пишет:

"Только что прочитала, что мы получили одно очко от Армении на Евровидении. Обращаюсь к участникам из Армении, вы знаете кто голосовал за нас? Хотелось бы узнать. С уважением."

другая отвечает:

наверно армяне котоыре когда то жили в Азербайджане

ну рaзве нe чудики?! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...