Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ала нет, цавд танем, именно геометрическая пропорция ибо прагреся слишком много получается :)

• OpenArmenia Club

Грешно смеяться над больными людьми. Сейчас я читал и старательно фильтровал акцент цитируемых юзеров и пытался понять суть написанного. Вот поняв смысл написанного я уже никак не мог не отреагировать следующим образом.:lol: :lol: :fool::fool: :lol:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

а я вот видела женщину , которую обменяли из плена и которая умерла в больнице скорой помощи, а при вскрытии у нее крыса была в матке и бутылки осколки

она же вскрывала, что ли, раз ТАКОЕ видела в матке?.. :)

Диагноз: :fool:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Крыса живая была,или очередные азербажанские "страшилки" для своих?

А почему вот это никто не заценил ??? :(

Вы до сих пор свято верите, что вы правы, когда нагло полезли на чужую землю, подло изгнали всех аборигенов соседей, и теперь вы за дружбу.
Изменено пользователем widowmaker (история изменений)

А почему вот это никто не заценил ???  :(

Дело в том ,что эта крыса была выращена в трубе,в которой "заварили" в Кафане "толерантов"(читай азебажанскую страшилку- "Операция Карине ")

:flower:

Она (крыса) окольцована, состоит в штате армии, и имеет "генетическую "любов" к кавказским туркам.

Был специально отправлен на диверсионную операцию,под кодовым названыем "Анжела-II". :lol:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Пантюркизм меня никогда не прельщал, так как я считаю ниже своего национального достоинства быть придатком какого-то государства. Однако, я против того, чтобы исчезал в общем плавильном котле мой этнос. Я знаю, что мои давние предки пришли в Закавказье, как приходили на территорию будущией родины многие народы.     Они пришли и слились с азербайджанцами, приняли их обычаи, традиции, подарив нам свой прекрасный язык. И азербайджанцы с тех пор сильно изменились - они уже не те огнепоклонники, хотя многое сохранилось. Нельзя отрицать этого.     Корни азербайджанцев глубже и древнее, а тюрки как прививка к дереву азербайджанцев, что дало прекрасные плоды в литературе, искусстве, культуре нашего народа. Но к сожалению мало героев, пока.     На этом дереве прижились и лезгины, и аварцы, и другие в виде отдельных веток, и только талыши, волею судеб, как особая ветвь этого дерева, растут в первоначальном виде.    

Один из известных "баранов".

Не кавтур , но баран-ассимилированный!

Сашико как тебе не стыдно а? Хлебушка с молочком кушал и пил а потом :gun:

Позор тот что не смогли убереч Карабах.Не смогли убереч Ходжалы от резнии(руководства во главе с Муталибовым заранее знали что будет резня)! Когда их там резали в Баку дрались за кресло! Вот это и есть наш позор!!!!!!То есть все время этих змеев грели над своей грудью.Жили они в хороших районах и прекрасных местах в Азербайджане и вот итог создав ситуации ужалили нас как змеии!

О , еше один интяляхент обкуренныи. :klubnik:

По-моему мнению, надо бить врага, его же оружием. Если они везде кричат о геноциде, то мы должны кричать еще громче, чтобы нас услышали!

Это называется словесныи понос без логического заключения.

дудчик, урартур,артсив я сматрю вы все тренированные языковым спортом занималис.

ответти на один вопрос. каг да еше рассия оккупировал гафгаз с кем ваевал. скем дагаварился о здачи территории?

одну я сквжу- например договор о о заключению по подданстпо нагорно гарабага подписали Иброгим хан и рассиийский предстовител.если был бы счто то армянского то в архивах была счто тои про армян. с вами был договор через 100 лет о переселение армянских ПРЕДАТЕЛЕЙ на гафгаз,через 100 лет подчеркувую о том счто вас предателейармян вывес из другихмест на территории н а г о р н ы й к а р а б а г.........дригих подтверждении вы найдите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...