Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

:klubnik:

В Сумгаите люди празднуют и поздравляют друг-друга.говорят что Президент подписал в Москве документ по которому Азербайджану скоро вернут 5 районов. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ала ети ермени народны зирбижански музык украли вах, вах.

Дожили....Сижу смотрю Тв переключаю каналы.Вдруг смотрю на канале Шансон песня "Доля Воровская" поют.Какой то армянин...причем ничего не изменили просто в слова песни добавили имена нескольких грузинских городов.и все...Особенно рассмешило русские которые танцевали под эту песню.

• Advanced
Арташ, бакинские армяне так же как и НЕ бакинские исправно переводили деньги в фонд (или назовите это как угодно) освобождения Нагорного Гарабаха.О какой защите целостности тут говорить.. 
Верно... С Америки И Других Зарубежных Стран, Армяне Переводили На Фонд В Помощь В ЗахватеКарабаха 

Вчера получаю ЛС от одного из наших юзеров:

Скажи, где можно почитать про "Крунк"? Все пишут про взносы в крунк, может и я смогу внести посильную помощь. В нете ничего не нашла.

Даже наши армяне поверили, что Крунк существует :lol: :lol: :lol:

Во как работает азпропаганда :hammer:

если по вашему не было, Председателем районного Наримановского отделения ЧЕГО я тогда был ? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Здравствуйте, Гиннесс. Скажите, можно ли считать сюннят армянина своего рода народной дипломатией? :rolleyes:

Во гад, ераз Фарик жжот. :lol:

Во гад, ераз Фарик жжот. :lol:

Врен дорд джhари валов 06-и мотор а :lol:

Всё в этом мире относительно

Не забывай КАРАБАХ - мать твою !

Помни и будь готов к войне !! Реваншисты, где вы ??

:lol:

Как вам живётся с этим ? Не больно ?

До сих пор считаю, что причиной многих моих психологических проблем, частых депрессий и стрессов является именно этот факт - Ощущение быть представителем побежденного народа... прошу не высмеивать этот факт, я вполне серьезно...

Он сказал " я такои личны неприязн испытывау, что кушат не могу" :fool:

Вам хорошо спится ? А как с аппетитом ?

и спится плохо и аппетит ужасный, но причина всему этому гастрит и психо-неврозные проблемы...  поэтому, не уверен, что всему этому причина именно Карабах, хотя...

:fool: :lol: :lol:

Платоныч, а как понимать теперь "мать твою" в названии темы?
Это вроде как - любите родину- мать вашу.

Ара мать вашу, гарабах гедти. :yes:

Ара,ну вообще соседи долбанулись.

Надо идти с ними на компромисс и в ответ на признание НКР,признать за ними Сары Гелин.

http://www.600min.az/index.php?showtopic=129456

Токая вот новая у них тема

Армянское вороство или "Сары Гялин-2", нужно что то делать?

Наши соседи продолжают активно воровать, в частности они уже украли первенство оперы на востоке:

СААРЯН:

На счет "первой оперы на восотке" хочу добавить, что это всего лишь миф. Этот абзац уже снят с текста Википедии. Первая армянская опера была написана Чухаджяном еще в 1868 году ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 ). Первая грузинская опера создана в 1897-м Мелитоном Баланичивадзе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B4%D0%B7%D0%B5 ).

Раньше было в Википедии написано:

Опера "Лейли и Меджнун" - первая опера на Востоке

А теперь написано:

Опера "Лейли и Меджнун" - первая азербайджанская опера.

У кого есть возможность исправте Википедию или сообщите администрации Википедии

какой он герой счто еге убил маладой парен азербайчанес голыми руками и убил его. а кагда его паймали умалял счто его аставили в живых а асталных убейте гаварил мелконян.предлагал денги чемоданами, но я же вам объеснял счто турков денгами не падкупиш.

Я ,дико извиняюсь.

Не смог перетерпеть.

Хоть убей(Р.Карцев).

SquirrelРейтинг: 3Просмотр профилясообщение Вчера, 21:07Сообщение #256Almost Guru*******Группа: MembersСообщений: 2,950Регистрация: 3-July 07Из: БакуПользователь №: 34,121Люди, вы послушайте, что говорят его односельчане - спокойный, замкнутый, почти ни с кем не общался, занимался домашним хозяйством. Все признаки шизофреника, все!

забавные они, всё таки :)

скажу так вам !

стоет Россие отвернутся от вас! .... ниделя не пройдёт даже...... армяни портрет Хомени будут выбират себе качистве националнего герба или же Ахмед Неджата !

так что не надо из себе устраеват пуля непробиваемое Рембо ..... да вы не победимый толка против мирных насилении вы хорошо умеите резат детей от 3-ёх до 5-ти лет похвално коенчно не каждое может такое себе позвалят ГОРДИС с этом !

мой совет вам и также всему Армении

проста сидити тихо и молитес первый очерд за здаровие И.Алиева он пока что говарит свами по человециский !

потом В.В.Путина пока он власти у РФ вам армяном весело !

Азербайджан уже не то каторе было 90-годах данный момент она обладает самое силное армя в регионе и отлице от вас имеит независмост и сам за себе могут стоят !

не то что вы привратили страну фтарого Зимбаву !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...