Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Мудрая бабушка :lol:

Когда мне было 5 лет, я дружил с соседями по площадке, они были армянами. Два мальчика из хорошей семьи, родители к нам очень хорошо относились. Но бабушка всегда была против того, чтобы я к ним домой ходил, она всегда говорила, не ешь у них и не пей ничего, они армяне, они нас ненавидят, отравят тебя. Я не понимал, почему бабушка так настроена. Что не так с этими людьми. Шли годы, мы продолжали дружить, играя в футбол в разных командах, мы рассорились. И тут эти ребята начали кричать на нас, обзывая татарами, так вам и надо, наши деды вас не просто так истребляли, давить надо вас всех. Прошло много лет. Армяне оккупировали 20% азербайджанских земель. Вспомнил бабушкины слова. )))А ещё когда она спускалась по лестницам, если за ней были армяне, она их всегда пропускала вперёд и мне говорила, спускайся всегда за ними, они тебя сзади могут столкнуть с лестниц. Получается, что она меня не настраивала против них, а пыталась уберечь. Мудрая у меня была бабушка.)))) 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дружба армянскими детьми не может быть и речь ,моя дочь знает только о войне по моим рассказам ,рассказала о войне котором погиб мой двоюродный брат . Она сама сделала вывод ,была попытка соседка девочка хотела дружить с ней ,даже пришла домой она в дом её не впустила из порога сказала что "уходи не хочу общаться" Я дома была всё слышала , если честно в шоке была. Даже на рынке не покупаю у армян ничего! Белочка ,спасибо за тему ) 

Например, когда мне было 6 лет, мы жили в Баку, я нашел атлас СССР и всю Армянскую СССР, каждый город там ручкой стёр. Старательно, чтобы ничего не пропустить. 

Ермени все коварные, с детства.

Сегодня армянский ребенок, а завтра армянский солдат, который в любом случае начнет стрелять нам.

:D:D:D:D:D Ои мне шас от смеха плохо будет. :D:D:D:D

Давно, еще когда я была маленькой, мы были в Физулинском районе и нас повели в гости в одну армянскую семью...Никогда не забуду...маленький ребенок сидел у окна и мухобойкой убивал мух, при этом приговаривая что-то...я прислушалась так как я армянского не знала, различила только слово "туркес"...и я поняла, убивая мух, ребенок в душе и уме убивал нас, турок..Их с дества этому учат..Почему бы и нам не учить этому своих детей...нет, ни к ненависти, а чтоб знали кто враг, а кто друг.. 

Ух ты ежкин кот. :lol:

Моим потенциальным врагом являются дети ваши дети,с которыми не дай Аллах пришлось бы дружить нашим детям.Из ваших детей могут вырасти скрытые враги, а в определенных генетических случаях, также и явные враги. Заслужить дружбу с азербайджанцом-это право нужно еще заслужить,но вот им это не под силу!!!)))))))))))))))))))))))))))))) 

Жорик, ай аxпер, откуда ты это раскопал??? :)))

представляю мальчика, который по мере убивания муx говорил "туркес-1, туркес-2, туркес-3...." :lol:

у ниx, думаю, уже совсем :fool: ... на почве 20% ... :)

Вопрос: В заключении предлагаю Вам вспомнить литературное наследие Наримана Нариманова и прочитать его рассказ «Бахадур и Сона». Это маленький рассказ Наримана Нариманова является убедительным доказательством того, что в начале прошлого века этнос «азербайджанец» просто не существовал, так как студент 4 курса Бахадур на вопрос о его национальности отвечает: « Я - мусульманин». Но если в начале прошлого века студент Бахадур не знал, что он азербайджанец, то могли ли знать об этом люди, которые жили до ХХ века?

Ответ: «Если следовать Вашей логике, во времена Нариманова азербайджанцев не было. Прекрасно. Но тогда и погромы армян в Баку в 1918 г. совершили другие народы, как пишут некоторые армянские историки – «татары». Вот и предъявляйте в таком случае свои претензии по событиям начало 20 в. к татарам и пусть М.Шаймиев отвечает за это по полной программе».

Из беседы с Арифом Юнусовым

Вопрос: Как же это получилось, что, несмотря на тысячелетнюю историю Азербайджана, первыми албанистами Азербайджана оказались не азербайджанцы по национальности, а евреи Камилла Тревер и Зелик Ямпольский?

А когда армянские книжники переписывали албанские книги на грабар, то почему бы азербайджанским книжникам не принять меры по сохранению литературного наследия К.А. и перевести албанские книги на великий и могучий азербайджанский язык?

И вопрос третий и последний. Известен ли азербайджанской историографии армянский философ Давид Анахт (Непобедимый)? Если да, то не могли ли Вы мне подсказать, как Давида Анахта называют по-азербайджански.

Ответ: Быстро же, после первого же моего ответа, Вы не выдержали и перешли с солидного и уважительного тона на язвительно-оскорбительный. Судя по всему, Вы не очень внимательно читаете сочинения даже армянских историков и философов прошлого. Упомянутый Вами армянский философ Давид Анахт писал, что ближайшей целью философии является «умерщвление порочных страстей и очищение души». Эти мудрые слова были написаны 1500 лет назад, но актуальны и сегодня. Вести дальше с Вами разговор в предлагаемом недопустимом тоне я не намерен, не мой уровень. Но на прощание позволю Вам один маленький совет: для понимания других народов в своей домашней библиотеке имейте не только старые путеводители. Всего доброго!

Из беседы с Арифом Юнусовым

Например, когда мне было 6 лет, мы жили в Баку, я нашел атлас СССР и всю Армянскую СССР, каждый город там ручкой стёр. Старательно, чтобы ничего не пропустить. 

:lol: :lol: :lol:

Всё в этом мире относительно

к меня в коллекции на друглм армфоруме есть диалог двух чудиков, один пишет, что когда ходит в супермаркеты всегда ставит в первый ряд журнал Баку. Второй говорит, а я мол уже 3 года вот также скидываю журнал Ереван или запихиваю его подальше чтобы никто не видел. Первый -Ты серьезно ? Второй - естессно.

Из таких вот могут вырасти нормальные люди? Детей смогут нормальными вырастить ? :hammer:

от таких родятся только маленкие бизимдырики :)

Не Арцах им а бизимдырку с такими придурками.

А ещё когда она спускалась по лестницам, если за ней были армяне, она их всегда пропускала вперёд и мне говорила, спускайся всегда за ними, они тебя сзади могут столкнуть с лестниц. Получается, что она меня не настраивала против них, а пыталась уберечь. Мудрая у меня была бабушка...

:)

вобщем, после прочтённого, скажу так:

Aрмянский мужчина должен сделать 4 вещи:

вырастить наследника, посадить дерево, построить дом и... незаметно подкравшись сзади, столкнуть с лестницы минимум 3 азербайджанскиx бабушeк :lol:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...