Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

а я на соседней ветке запустил.... :lol:

Отвечаю такого я давно не слышал... :wow:

Ot kiberaskiarov mnogoe uslishish. No otvet im moia podpis.:wub:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аз.к пишет(приличный пацан ,скажу Вам, такой же ,как Эдик из гейаза)

=======================================

Позвольте мне, человеку не участвовавшему в событиях тех дней, высказать свои мысли.

Сурет Гусейнов - достойный сын своего народа, он молодец, что в трудный для Родины час встал на его защиту, защищал Карабах. Если бы у нас было 5-6 таких Суретов Гусейновых, то враг был бы побежден!

Однако, он дал себя втянуть в политические игры и был за это наказан. Просидел в алиевских застенках много лет, и был сломлен. Сейчас он где-то за границей и не борется за освобождение своего народа от гейдаризма.

Так что - вроде мог стать Героем, но не смог стать им.

==========================

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Азюзер Д-В. из... скажем так, одного аз. ресурса :rolleyes:

Татары - Бараны, Грузины небилим не а Армяне пятый элемент. 21-век Азербайджан не форпост России, свой Президент, своя политика, своя армия. Армяне - форпост неи вар, по 2 млн человек убегают от туда, не муки не сахарного песка, одним словом: могу только пожелать быть татарским бараном.

какой самокритичный, однако, гражданин... :lol: ну и его анализ ситуации в Армении соответствуeт его самооценке :yes:

Изменено пользователем luc (история изменений)

Ара, тот же самый самокритичный юзер очередной шедевр выдал - ара, я со стула чуть не упал :lol: :lol: :lol:

Только что узнали? Политику Эрдогана тоже все прекрасно знают. Позицию России с ее форпостом тоже всем известна.

Во всяком случае примерно знайте с кем мы воюем и как воюем ( :wow: за 20 лет не узнали ещё точно с кем воюют - только доходит :fool: ): Карабах признали как независимое гос-во? Даже сама Армения - нет! Русские или америкосовские войска стоят у нас под Баку? Даже турецких нету, тем более имея нефть. (вы что-то отсюда поняли? :) ) Если так посмотреть можно было бы заключить с Турцией договор о совместной армии ОБДК"ТУР"  Но мы не ничтожные твари и трусы, мы Азербайджанцы. ( :up: ) У нас есть своя Армия, у нас есть своя политика, свой президент, Азербайджанец, гр. Азербайджана из Азербайджана, что в наше время очень деликатесно. (:wow: Ара, они вдобавок ко всему ещё и каннибалы?! :))))) ) Блин, у нас даже в отличии от всех соседних стран бутик от Эмпорио Армани есть ( :wow:  :wow: ) Уйй даа, я могу не перестовать об этом писать. Вот ээ Кавказцы! ( a отсюда что-то поняли? :wow:  :wow:  :wow: )

Изменено пользователем luc (история изменений)

Кто сильнее: Азербайджан или Армения?

Многие задаются вопросом, вот если мол, завтра начнется, точнее, возобновится война, кто победит: Азербайджан или Армения? Вопрос исторический и на него ответить трудно, ибо тут много причин.

У азербайджанского народа наблюдается отсутствие Аппетита – полнейшая сытость, и это тормозит их действия на предмет ведения различных (в том числе и боевых) действий. Армяне же, наоборот – у них Аппетит и военная злость разыгрывается с каждым десятилетием. Армяне зубастый, агрессивный, свирепый народ.

Это как пример из флоры и фауны. Слон хоть и сильный, мощный, но все же он добрый, так как ему ничего не надо, он ничего не хочет. Найдет что-то поесть, попьет водицы своим хоботом, искупается, и все.

А гиены представляют из себя натуральную угрозу для всего живого на земле. Особенно, если ходят стаями. У них Аппетит очень сильный, они могут разорвать даже тигра, если гиен будет много.

То есть, очень многое зависит от Аппетита, настроя ''хищника'', ''охотника''. У армян этот Аппетит есть – они «хищники», они более зубасты, чем мы – азербайджанцы, ибо у нас Аппетита нет, он атрофирован.

Даже сегодня мы систематически наблюдаем нарушение режима перемирия, прекращения огня со стороны армян – они стреляют по азербайджанским позициям, убивают наших солдат, а Азербайджан официально жалуется на армян в международные инстанции, мол, по нас стреляют, так мол, нельзя.

Армения даже сейчас хочет воевать, если ей дать волю, в отличие от Азербайджана, который ни при каких обстоятельствах не хочет, не желает войны. Конечно же, это связано с отсутствием Аппетита, а не с патриотизмом, национализмом, или военной мощью.

Это уже идеология, у армян есть цель «хищника» - захватывать территории. У азербайджанца обратная реакция – смирятся с этим. Это не мое мнение, это статистика, это уже история. Я тут не при чем.

Во время показа передачи ''В мире животных'', отчетливо видно как хищники охотятся за зебрами (к примеру). Зебры убегают прочь, куда глаза глядят, а хищники, допустим гиены, продолжают долго их преследовать до того момента, когда у них охота кушать, убивать сама по себе уже отпадает, теряется мотивация. И зебры немного могут перевести дух.

В Баку ходят слухи о помеси крови, о полукровках, дескать, отсутствие патриотизма во многом исходит от этой причины. Повсюду пишут, что в Азербайджане все смешалось как винегрет, как мясной фарш, как колбасный цех, и поэтому понятно, когда азербайджанец не хочет воевать, проливать свою половинчатую кровь за Карабах.

Мол, многие представители Азербайджана являются полукровками, в отличие от армян, которые все одним кулаком бьют в одну точку. Но это бред! В Америке абсолютно чистыми американцами являются только индейцы. В США все нации смешались в один клубок: голландцы, китайцы, негроиды, мулаты, итальянцы, англичане, ирландцы. Но американцы большие патриоты.

И этого вполне достаточно, так как мы – азербайджанцы, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ НАРОД, НАМ ТРУДНО ОСЛУШАТЬСЯ СТАРШЕГО БРАТА, ИЛИ СТАРШИХ БРАТЬЕВ. А разве плохо жить без старших братьев? Я это говорю без иронии. Чем больше их, тем лучше жить! А если честно, то я согласен с этим «расписанием»: лучше нам не воевать.

Я не случайно провел аналогию нации с флорой и фауной, ведь в жизни все взаимосвязано. Каждое действие Гомо Сапиенса – представителя какого либо народа, сочетается, увязывается с характером того или иного животного.

Отсюда можно сделать вывод, что армяне – это плотоядные, а азербайджанцы – травоядные…

Эльчин Гасанов, для Kvestnik.org

(опубликовал в сокращенном варианте - Harib)

« Недавно был свидетелем сцены. Молодой парень призывного возраста заявил во всеуслышание, что не хочет служить в азербайджанской Армии. Не хочет и все, точка!

Потом, отдельно подойдя к нему, я спросил у него причину отказа служить в рядах вооруженных сил. Привожу его ответ.

- Понимаете, я не хочу служить в проигравшей Армии. Мне стыдно и противно быть военным в стране, которая проиграла армянам. Не кому нибудь, а именно армянам. Не англичанам, ни США, не туркам, а армянам. Ну как мне уважать такую Армию!? - был его ответ.»

«Поражение армянам - это вопиющий исторический случай, которого никогда не было за 5000 лет жизни на планете по имени Земля. Не было такого, чтоб один народ смирялся со своим поражением. И вот произошло: первыми разрезали ленточку азербайджанцы.»

Гасанов Эльчин Гафар Оглы

Почему перед лицом врага,который готов нас уничтожить мы должны проявлять мягкотелость и компромиссность? Нам противостиоит жесткой,коварный и кровожадный враг....Если хотим быть уничтожены ,то давайте будем следовать советам фарруховпришельцевриточек....Если нет,то глаз за глаз,кровь за кровь....Не время и не место либеральные сопли пускать....Наша ненависть - это защитная реакция,инстинкт выживания нации....Клин клином вышибают,а не размазываемыми соплями.

Vot, na zemle poyavilsia eshe odin kiber osel.

...Это как пример из флоры и фауны...
Изменено пользователем kinza (история изменений)

• Advanced
Эх хаер!

Чтo бы вы без нас делали? :lol: :victory: :angel:

Наверное на полном серьезе утверждали бы, что Насиреддин Туси - армянин, и Америку открыли не азербайджанцы, а армяне, и объявили бы войну Колубмии, потому что там армянский город Армения и для нарколабораторий в Карабахе нужно дешевое наркосырье :lol:

Войну армянскому народу навязали, это правда. Вот когда те, кто навязал войну армяскому народу покинут ведущие государственные посты в Армении, тогда армянский народ получит мир и согласие с соседями.

А возвращать у вас есть даже больше, чем вы можете представить. И скоро процесс пойдёт

Ala skoro mi e, ala sahla sahla, vrem rabotaet na nas ala.

Несколько недель тому назад я со своей сестрой проезжал мимо одного из военных университетов в Питере. Так как была пробка мы вышли из моего джипа и пешком пошли в сторону спортивного комплекса, где моя сестра занимается спортом. Проходя мимо военного университета с сестрой я обратил внимание на троих людей в военной форме которые шли в сторону станции метро. Эти военные разговаривали на армянском языке и на шевронах у них было написано-нкр. Вдруг неожиданно моя сестра схватив у меня ключи от моего джипа побежала в сторону нашего джипа. Я оторопел! Думаю что с ней случилось?! Вижу она достала из-под сиденья биту и бежит в сторону этих армян в военной форме! Я бегом к ней. Остановил её. Отнял биту. Некоторые люди заметили эту сцену и смотрели на нас удивлённо. Сестра была вне себя! Она что-то говорила сквозь зубы, вырывалась, и её глаза были полны ненависти. Еле успокоил её. Отвёз её домой так как она не могла успокоиться. Всё старалась вырваться и догнать армян в военной форме. После этого случая стараемся не отпускать сестру одну так как неуверены что она сдержится и не совершит беду. После этого случая я понимаю поступок Рамиля Сафарова который не смог сдержатся видя армянина на сборах НАТО в Будапеште. Сестру остановил я, а Рамиля некому было остановить к сожалению... Вот так господа влияют межнацконфликты на межнацотношения и ничего с этим не поделать. Спокойная девушка слыша армянскую речь и видя на шевроне военного надпись-нкр не смогла удержать эмоции. Я видя армян и слыша изредка их речь на улице конечно же не в восторге бываю от этого, но могу в любом случае сдержать свои эмоции. А есть люди которым это сложно...

:lol: :fool:

Мы недавно предложили сестре сходить к психологу так она страшно обиделась на нас! Просто она не по-человечески ненавидит армян и всё связанное с армянами. В жизни она абсолютно нормальная и проблем в общении у неё нет. У неё есть много друзей.

K Psihiatru nado eto tochno.

я уважаю ваше миненя ! и согласен свами не каторых местах !

ну всеравно эти земел вернут надо и это мирным путём 15 лет уже не получаетса значит надо военым путём ! не отдават же им тот что нам преднолижит !

мне очен не приятно когда слышу армяшки говарят мы победили хотя не какой победа нето . а так не могу сними спорит что это не победа как так наш земля на ихни руках !

:D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...