Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

апрастити, шо из себя представляет процесс "вступить в европу"?

Ну это когда ермени дашнаклар пользуясь толерантности азербаиджанцев окупировали 20 пирацент истины родина олбанцев и провозгласили НэКэРэ.Иза ентого азербижан не брали в ивропеиски соуз тому что мы слишком толерантлар. :diana:

А ты знаешь почему Азербайджанцов назвали так?! По чеченский (Эзар Бежан) это 1000 голов скотины. Азербайджанцов назвали так потому что они нам платили дань каждый год. И от этого их стали называть Азербайджанцы (ЭзарБежан)

На Day.Az я однажды хотел узнать проявляют ли интерес к творчеству Давида Анахта в современном Азербайджане и задал вопрос

«Как Давида Анахта называют по-азербайджански?

Принимая во внимание известную арменофобию азербайджанской научной мысли , я высказал предположение, что армянский философ Давид Непобедимый может оказаться в числе тех "албанских" ученых, которые были «арменизированы» армянскими историками.

Однако я допустил серьезную ошибку. Предлагаю вашему вниманию «мудрые» ответы азербайджанских знатоков:

1. « У нас этого арм-ку незнают.»

2. «Первый раз слышу»

3. «Не кузен ли он Мовсеса Хоренаци?»

А четвертый же знаток заявил: «Я не думаю, чтобы азрбайджанские философы встречались с ним».

Ну, конечно, если "азрбайджанские" философы не встречались с Давидом Анахтом, то, как же, в подобном случае, мог существовать Давид Анахт?

Таких умниц я ещё не видел - гений. :unsure:Хорошо что сказал что выстрелил а не танк в ж**у.

Все чаще в прессе Азербайджана муссируются версии о том, что армянские маршалы Баграмян и Бабаджанян мешали азербайджанцам продвигаться вверх по карьерной лестнице во время Великой Отечественной Войны. Об этом, в частности, упоминается в учебнике Азербайджана по истории 11-го класса. А в статье газеты "Зеркало" под заголовком "Это праздник со слезами на глазах" от 9-го мая читаем: "Военачальники типа Баграмяна и Бабаджаняна, кстати, уроженцы Азербайджана, всеми силами препятствовали росту командиров-азербайджанцев". Азербайджанский телеканал "Лидер" в новостного блоке от 9-го мая 2006-го года сообщил, что Баграмян мешал карьере генерала Ази Асланова .

На самом деле, Оганес Баграмян и Ази Асланов, который, кстати говоря, был этническим талышем, поддерживали очень теплые взаимоотношения. В альбоме, изданном 1987-м году к 90-летию рождения маршала, отмечалось, что Баграмян уже после войны, во время частых поездок в тогда еще братский Азербайджан, всегда посещал могилу Асланова. Будучи командующим фронта, Баграмян постоянно рапортовал в высшие инстанции о боевых заслугах Асланова... В том же альбоме имя Ази Асланова значится в списке отмеченных Сталиным офицеров, отличившихся в боях 1-го Прибалтийского фронта. Заявление Сталина было составлено на основании рапорта командующего фронта - маршала Баграмяна.

Что касается маршала Бабаджаняна, то генеральское звание он получил в период, когда танки штурмовали Берлин, а маршальскую звезду - в 1975-ом. Так что он физически не мог препятствовать азербайджанцам продвигаться по карьерной лестнице непосредственно во время войны.

Вместо лживых обвинений в адрес армянских военных, которые на далеких фронтах в равной мере защищали все 15 республик СССР, в том числе и Азербайджан, можно было бы призадуматься вот над чем - факт, что самый удачный из азербайджанских военных - генерал Асланов служил у армянина Баграмяна. Это что - совпадение? Очевидно, маршал Баграмян не препятствовал, а, наоборот, дорожил и всячески поддерживал Асланова.

http://www.rambler.ru/news/world/0/12934716.html?print=1

Кстати, сksifk на их форуме версию, что город Степанакерт назван не в честь Степана Шаумяна, а в честь некого Степана Лалаянца (естевственно убийцу и террориста).

Ху из мистер Степан Лалаянц ?

так и представляю азербайджанских командиров-генералов рвущихся маршальским званиям и подлого Баграмяна (прости меня Господи) вставляющего им палки (тоже прости) в колёса. Ахр, ну тогда они должны были бы остаться генералами хотя бы...

Kovarni pishet

отец оставил власть сына а сын оставит власть дочерии.................)) не давно кажется и конситуция поменяли да? или хотсят понеят чтоб алиев был еше несколько сроков призидентом

Otvet kovarnim.

А почему бы и нет. Всё таки человек с большим опытом и кругозором, не то что ваш слесарь-террорист...))

А вам страшно да?)))))

И.Алиев добивает и добъёт вас.

Da zdrasvuet celovek s bolshim krugozorom........

А я, например, знаю другое. Когда наша родственница в Германии была приглашенна в гости (в совершенно нормальное по уровню русскоязычное общество), там была армянская семья, долгое время проживающая в Германии. Ребёнку их было 4-5 лет. Он, конечно, не слушался маму. И когда ей это надоело, она произнесла ему строго, по русски: "Ты - маленький турок!"... С ребёнком произошло следующее: он начал плакать как будто ему дали по попе. Заливался слезами и говорил: "нет, нет, я не турок, я не турок"...

Думаю, не надо говорить, в каком шоке была моя родственница. А это ещё далеко... это европа.

Ala ya ne turok, ya ne turok.Vah ya tak hohotalsi.

Уважаемые земляки !

Наш Азербайджан богатое и наиболее динамично развивающееся государство бывшего СССР, с профессионально обученной армией, обучают самые лучшие инструктора, наших офицеров готовят в лучших вузах мира, правительство покупает самую современную технику, у нас очень большой военный бюджет, все это есть, но:

1) почему мы до сих пор не освободили Гарабаг.

2) почему жемчужина Азербайджана до сих пор находится в руках хайских агрессоров, почему эти мрази и выродки топчут нашу святую землю.

Почему народ молчит ?

Grabah Bizimdir po shelchku palca ala.

я лично жду приказа Нашего Главнокомандующего и Президента в одном лице!

по щелчку его Пальца, я пойду воевать, чтобы освободить свою землю от нечисти!

Ala ya tolko chto sholknul, ala ti gde ala.

мдаааааааааа, 17 лет ожиданий, а результат как с Абхазией или КОСОВО.

Наш Президент пальцами не щёлкает, ему папа его запретил давным давно.

Blin da eto tochno Petrosyan ala.

Я с считаю это конфликт дела Кремля и что бы это не видет надо быть слипым! причем тут США и Запыд ? в НК находитса Российский базы а не амерканский!

да я свами согласен в том что не США и Запыдные гос-двы не белый пущистые !

Изменено пользователем Жорик Вартанов (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...