Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Новое слово придумала: азерасты

Очень емкое слово, мне нравится. smile.gif

Новое слово придумала: азерасты

Можно добавить формулу Саймона Плаффа

037bcc5ddc36d7cb44f83b6c5365027f.png

Р.С

Или наглядно..

Pi_monumentum.jpg

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• OpenArmenia Club

Интервью Vesti.Az с главой исландско-азербайджанского общества «Азери» Закиром Йон Гасановым.

- Напомните, что из себя представляет азербайджанская диаспора Исландии. Какое количество человек она насчитывает?

- Вернемся к нашей общей теме, у нас в стране проживает 10 азербайджанцев. Напомню, что исландско-азербайджанское общество "Азери" было учреждено мною в марте 2006. С тех пор и по сей день мы активно работаем. Одной из моих главных целей – хочу, чтобы каждый исландец знал о захвате наших земель армянскими оккупантами. Я регулярно публикуюсь в исландских СМИ, провожу вечера азербайджанской культуры, помог в организации поездки туристов в Азербайджан, командировки известной исландской журналистки в Баку.

:) 10 - Он, жена 7 детей и зонкадж

Изменено пользователем Vahik (история изменений)

• Advanced

Закир ЙОН Гасанов - очсмешно :give_rose:

Мамед Ван Нурмахмудов

Таввакюль де ла Фарзалыев

Гурбан дю Плесси-Байрамов

Рауф фон Джафаров ... И так до кучи ...

Интервью Vesti.Az с главой исландско-азербайджанского общества «Азери» Закиром Йон Гасановым.

- Напомните, что из себя представляет азербайджанская диаспора Исландии. Какое количество человек она насчитывает?

- Вернемся к нашей общей теме, у нас в стране проживает 10 азербайджанцев. Напомню, что исландско-азербайджанское общество "Азери" было учреждено мною в марте 2006. С тех пор и по сей день мы активно работаем. Одной из моих главных целей – хочу, чтобы каждый исландец знал о захвате наших земель армянскими оккупантами. Я регулярно публикуюсь в исландских СМИ, провожу вечера азербайджанской культуры, помог в организации поездки туристов в Азербайджан, командировки известной исландской журналистки в Баку.

:) 10 - Он, жена 7 детей и зонкадж

Закир ЙОН Гасанов - очсмешно :give_rose:

Мамед Ван Нурмахмудов

Таввакюль де ла Фарзалыев

Гурбан дю Плесси-Байрамов

Рауф фон Джафаров ... И так до кучи ...

• Advanced

Забыла Тофика МакДжафарлы и Рафика О'Йилдырима

я непредусмотрительно заключила их в ёмкое "до кучи", куча в смысле много, а не куча в смысле улица ....

Простите, коллега, что ввела вас с объемно-географическое заблуждение :phew:

• 1 месяц спустя...

После футбола ,Словакия-Армения 0-4

интересно как ''нищая'' Армения умудряется развивать так свой футбол?

Азики, чем ты думаете ?

• 1 месяц спустя...
  • Advanced
У нас столько беженцев, у нас столько трагических моментов, на основе реальных фактов можно снять целые ипопеи, жаль, что не придается этому грамотное значение.

Азик не в курсе, что вся его страна - от головы до ног, снеружи и изнутри - одна сплошная ипопея :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• Advanced
Беда наша в том, что мы не несем информацию в массы. Если перелопатить интеренет - куча "архивов" и сайтов армян, но... почти ни одного - нашего. Наш народ пассивный. Во всем, что касается самого народа и народности.. зато очень активный - в обсуждении чьих-то машин, чужих постелей и карманов. Прости меня, народ, но мы - и я, в том числе, - чмо. С 1946 года.

Ответа на вопрос, почему именно с 1946-го года, увы не последовало :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Объясняю. В 1945 году произошла Великая Победа, которую на 50% обеспечили азербайджанская нефть, на 20% - танкист Ази Асланов, на 15 % - разведчик Мехти Гусейн со своим замом - Р.Зорге и на 15% - беззаветная, не щадя живота своего, тыловая работа Гейдара Алиева. Но! Азербайджанцы так и не воспользовались лаврами победы. Её у них отняли и присвоили другие. Поэтому ЧМО именно, начиная с 1946 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...