Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

В армение никагда не любили А, С, ПУШШКИПа

biggrin.gif

Я уверен, что в Армении не только не любят А, С, Пушшкипа, но и не знают такого...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, это хорошая идея.

Серия скетчей для Миши Галустяна. Он играет роль азербайджанского политолога и каждый раз приглашает в студию к себе на программу какого-нибудь серьезного собеседника. Начинают обсуждать различные темы, и в это время Миша (азер. политолог) начинает нести абсурд и чушь, для примера доставая из под стола помидоры, чтобы объяснить суть им сказанного, или что-то в этом роде...

Такую передачу нужно делать в Армении и распространять по интернету. А для написания содержания речей "политолога" использовать фактологический материал официальных лиц. Чтобы было чем крыть ответные вонявки.

Изменено пользователем Rollo (история изменений)

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Этот Таги, на мой взгляд, олицетворяет период зачатия и младенчества азербайджанской политики.

то есть, сегодняшний день... что за младенец, какает и срет как 10 здоровых бугаев

А представляет какие кучи бы он наклал, если бы владел русским языком? Ужас!

• OpenArmenia Club

Пишет Панайотис. :laugh:

Объединение Азербайджана, Ирана и Турции. Сразу скажу: я за.

Против всех нас идет необьявленная война. Запад, Израиль, Россия нас в покое не оставят.

Перед Турцией машут пряником принятия в Европу и бьют по заднице армянским кнутом, а турки пока не опомнились.

Персы страдают манией величия, миссионерством и вечной борьбой и с турками и с арабами, хотя элита у них наполовину тюркская. Не сегодня-завтра Запад может приступить к войне с Ираном. И нам от этого лучше не станет!!!

Азербайджан как государство не состоялся. Не надо со мной спорить - все очевидно. 16% его территории оккупированы, а он только и может, что ездить на переговоры по всем столицам Европы. Алиевы говорят, что ведут "разновекторную" политику, но я никаких результатов так и не увидел.

Армения как шило прямо в середине между этими странами.

И никто это шило добровольно не уберет!

Какая будет польза от обьединения?

Страны станут сильнее. Это будет государство, которое действительно может постоять за себя - как современный Китай. Оно не будет раздираемо людьми с разным менталитетом и разными религиями - как когда-то эстонцы с туркменами, жившими в одном государстве.

Это будет государство с населением 150 миллионов, имеющее выход к Средиземному и морю и Индийскому океану.

Кто будет против?

Весь мир - Израиль и управляемые им США, Европа.

Но если это государство все же удастся создать, то будет уже поздно - разбить его уже будет невозможно.

• OpenArmenia Club

Мой любимчик ТАГИ. :thumbsup:

Средине 60 ГОДОВ АРМЯНСКИ УЧЕННУ ПЫТАЛИС ДАТ АРМЯНСКОМУ ЯЗЫКУ МЕЖДУНАРОДНУЙ СТАТУС. оНИ СВАРИЛИ ОБЫКНАВЕННЫЙ САЛОМИ С ГЛИНАМИ . НАПИСАЛИ РАЗНЫЕ СЛОВА И ПРИГЛАСИЛИ АНГЛИЙСКИХ УЧЕННУХ ХАТЕЛИ ДАКАЗАТ КАКОЙ УНИХ ДРЕВНЕЙШИЙ АЛВАВИТ И ЯЗЫК КАГДА ОНАРУЖИЛАС АРМЯНСКИХ ЛОЖ ОНИ СРАЗУЖЕ УЕХАЛИ НЕ ОСТАВЛЯЯ НЕ КАКИХ КОМЕНТАРИИ . РАДИО БИБИСИ САМ ЛИЧНО СЛЫШАЛ ПО РАДИО 80М ГОДУ ВОТ ВЫ КАКИЕ !

С его интелектом все ясно.

похоже на самку, притом беременную...

Изменено пользователем Ман (история изменений)

• Advanced

Азизулики, вы чудо мироздания и оплот тлерантности и антропофилии! Главное, знающие толк в героизЪме и деле, за которе можно и нужно рубить спящих :fish:

Народ то готов к перемирию, а принципы нет! А Рамиль гордость народа, и зарубил он того сукина сына, не просто так а за дело! :give_rose:

Оказывается азербайджанское государство ,все таки создали ормяне.

Пора еще 20 пирасент потребовать.)):aggressive:

Документы доказывающие ,что Г.АЛИЕВ ЧИСТОКРОВНЫЙ АРМЯНИН находятся в архиве КГБ.

Надеюсь теперь всем все понятно почему...

P.S. Легенда о том что Г.АЛИЕВ только по материнской линий имеет армянские корни а по линий отца он курд, насовсем точны.Г.Алиев чистокровный армянин,а вышеуказанную легенду придумали для внедрения его-Г.Алиева в операцию по созданию Курдской террористической организации ПКК.Ведь не случайно А.Оджалан лидер ПКК имеет армянские корни..

:mega_shok:

• Advanced

Толерант, откуда этот брызг интеллекта и сыскного мастерства? :shiftyninja:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• OpenArmenia Club

мая Таги. :laugh:

Арно если ты не панимаюш майи слова по Русски то правилно , заметил я Азербайджанеч радился и живу с лишком далеко к сожеление от родине если прочитал значит ты понял очем реч я всего 2 раза был в Азери но я обязателно хачу стабой встретится скарее будет на баю ну я таково не пажелалбу никаму вы не оставляюти мне другого выбора . Ну ты прав мать ето святой , отличия от тваего мат мая не шаптала наузха мне ,кагда я радилса убей арменина ваше матери вам гаварят убей турка . вы народ балной вам нужна личитса . Мне очен радует из 5 мн армян в армения осталос 2"5 мн в армение армян ибо природа вас мистит , не сможети там жить не ваше ето земля . Я понял ты не панимаюш в сут дело и не пристовляюш что такой вайна . Вы выйграли партию вайна все переди я как участник несколка совремонных войн магу приставит Гарабахски вайны так ето для тебя (для тупых героеввашых) все что произошло ето место нахождение противников для етого нужно было наводчики и расшотчики ваенном языка все ето информачии вы палучали точно до одного метро даже после таких услуг вайна продолжалос несколка лет учитивая маленкий теретории через 5 ;" 6 дней вайна долен был кончитса . Как в Грузии тепер ты панимаюш ? Азербайджан не тот каторуй ты зналь. А то про геначид забудте, вы хатите компенсачия от Турков такой бизнес не прайдет. Германия признала то что было . В мире офичиално признано ООН 2 раза геначид Германия и Руандо в Африке мне не толко стало не интиресно собесодоват я понял ты упрямой тупой армянин , знаеш пачему ? прочита книги хент переводится перевертуш там написина армяни до 14 века было 96 мн тоже время Китай проживал всеми провинчиями и денастиями окола 52 мн человек . Обяни кто до османски империя вас геначидол ? вас осталос в Османски империя 2"5 мн армн ОЖИДАНИЯ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ

мая Таги. :laugh:

Цитата

Арно если ты не панимаюш майи слова по Русски то правилно , заметил я Азербайджанеч радился и живу с лишком далеко к сожеление от родине если прочитал значит ты понял очем реч я всего 2 раза был в Азери но я обязателно хачу стабой встретится скарее будет на баю ну я таково не пажелалбу никаму вы не оставляюти мне другого выбора . Ну ты прав мать ето святой , отличия от тваего мат мая не шаптала наузха мне ,кагда я радилса убей арменина ваше матери вам гаварят убей турка . вы народ балной вам нужна личитса . Мне очен радует из 5 мн армян в армения осталос 2"5 мн в армение армян ибо природа вас мистит , не сможети там жить не ваше ето земля . Я понял ты не панимаюш в сут дело и не пристовляюш что такой вайна . Вы выйграли партию вайна все переди я как участник несколка совремонных войн магу приставит Гарабахски вайны так ето для тебя (для тупых героеввашых) все что произошло ето место нахождение противников для етого нужно было наводчики и расшотчики ваенном языка все ето информачии вы палучали точно до одного метро даже после таких услуг вайна продолжалос несколка лет учитивая маленкий теретории через 5 ;" 6 дней вайна долен был кончитса . Как в Грузии тепер ты панимаюш ? Азербайджан не тот каторуй ты зналь. А то про геначид забудте, вы хатите компенсачия от Турков такой бизнес не прайдет. Германия признала то что было . В мире офичиално признано ООН 2 раза геначид Германия и Руандо в Африке мне не толко стало не интиресно собесодоват я понял ты упрямой тупой армянин , знаеш пачему ? прочита книги хент переводится перевертуш там написина армяни до 14 века было 96 мн тоже время Китай проживал всеми провинчиями и денастиями окола 52 мн человек . Обяни кто до османски империя вас геначидол ? вас осталос в Османски империя 2"5 мн армн ОЖИДАНИЯ СМЕРТИ ХУЖЕ САМОЙ СМЕРТИ

Ман сжалься, когда подаешь таги, подайвай с памперсом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...