Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Теперь я хочу пару слов написать про Равшана, истенный герой азери,А эти подонки алиевы будь они проклеты,да прастит меня Аллах,а мы азери и правда подлыи трусливыи позорныи народ,что мы не можем 3-миллионыи армянский народ победить,да нам некогда а кто памидоры продавать будет.Мне стыдно что я азери,я так рад что я радился в другои стране,не среди труссов,но мне так больно за Азербайджан,всетаки и всётаки я азери....

:mega_shok:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вай!Мама!!!!!!!!!!!

Об их геняльных :pleasantry: топах даже на собачем форуме знают,где-где ,но там никак не ожидала это читать

я бы озаглавила этоТ генЯльный вещь как "пожалейте мальЦика"

Изменено пользователем Dika24 (история изменений)

привет добрый ден мир вам и вашему дому.я бакинец служиль в армии в харкове украине 1987 году.я очен темпераментный красивый сексуалный приятный симпотичный порядочный серьезный веселый скромный чесный хорошый любяший спортивный телосложения с чистый внутренный богатой сердчем.я нормалный умный очен интересный добропорядочный блогородный человек.и настояший мужчина.рост.180.вес.78.толко для серьезные отношения.хочу свами познакомится в цельи создания семьи а после свадбы займемся любовю я очен люблю обожаю очен много человатся ........... с красивой страсной порядочной домашний девушкой и ............... своего будушего невесту толко после свадбы через загс.я готов любит тебя и удилитварит тебя 24 часа в постеле.и хочу быт любимым взаимопонимания взамотношениях.с вашей разришения.думат нечего скорей звони мне я хочу преданного хорошего умного чесного заботливого готового решителного друга.я готов убидит вас о себе на деле что бы вы верили мне по моим делам то что подвержду свои слова в жизни реално.прошу тебя христово в баку невазможно жыт я в биде помогите мне толко на проезд что бы мне приехат с мамой жыт в украине.я так одинок страдаю от всего.поймите меня правилно я не алфонс и алфонсоф не навижу.я здес в инет клубе не могу всё вам разиснить и обяснить вам всё о себе.прошу извините меня если что то не так напесал вам.я очен бедный стал после 1996 года.и потеряль свои денги 5 милоинов долларов очен силно разбанкротился и потеряль свои дом квартиру ровно 14 лет тому назад.и остался нисчем.мне с мамой негде жыт негде работат так мне тяжело если вериш.Я от свой наивности очен силно много раз обжогся в своем жизни.друзя у человека познаются в биде.Хочу подержку от вас вовсём.для начало моего приезда в украину. хочу любит и быт любимым навсегда.любов на возраст не смотрит.Звони +..

привет добрый ден мир вам и вашему дому.я бакинец служиль в армии в харкове украине 1987 году.я очен темпераментный красивый сексуалный приятный симпотичный порядочный серьезный веселый скромный чесный хорошый любяший спортивный телосложения с чистый внутренный богатой сердчем.я нормалный умный очен интересный добропорядочный блогородный человек.и настояший мужчина.рост.180.вес.78.толко для серьезные отношения.хочу свами познакомится в цельи создания семьи а после свадбы займемся любовю я очен люблю обожаю очен много человатся ........... с красивой страсной порядочной домашний девушкой и ............... своего будушего невесту толко после свадбы через загс.я готов любит тебя и удилитварит тебя 24 часа в постеле.и хочу быт любимым взаимопонимания взамотношениях.с вашей разришения.думат нечего скорей звони мне я хочу преданного хорошего умного чесного заботливого готового решителного друга.я готов убидит вас о себе на деле что бы вы верили мне по моим делам то что подвержду свои слова в жизни реално.прошу тебя христово в баку невазможно жыт я в биде помогите мне толко на проезд что бы мне приехат с мамой жыт в украине.я так одинок страдаю от всего.поймите меня правилно я не алфонс и алфонсоф не навижу.я здес в инет клубе не могу всё вам разиснить и обяснить вам всё о себе.прошу извините меня если что то не так напесал вам.я очен бедный стал после 1996 года.и потеряль свои денги 5 милоинов долларов очен силно разбанкротился и потеряль свои дом квартиру ровно 14 лет тому назад.и остался нисчем.мне с мамой негде жыт негде работат так мне тяжело если вериш.Я от свой наивности очен силно много раз обжогся в своем жизни.друзя у человека познаются в биде.Хочу подержку от вас вовсём.для начало моего приезда в украину. хочу любит и быт любимым навсегда.любов на возраст не смотрит.Звони +.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что за бред? В бакы чуйский план завезли? Чобан и баксовый миллионер в одном лице.

Вай!Мама!!!!!!!!!!!

Об их геняльных :pleasantry: топах даже на собачем форуме знают,где-где ,но там никак не ожидала это читать

я бы озаглавила этоТ генЯльный вещь как "пожалейте мальЦика"

http://veoclub.flyboard.ru/viewtopic.php?p=46637#46637

я прочла это ))на одном собачем форуме(там девочке в болталке выложили посмеятся).

Изменено пользователем AndA (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...