Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Advanced

laugh.gif

Вы ничего не понимаете. Вы не представляете себе что значит АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!! Это благодаря Азербайджану Колумб открыл Америку, к примеру. Это АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ брали РИМ (Атилла и так далее). Армянская оккупация АЗЕРБАЙДЖАНА это всемирно признанный факт!!!! Она длиться уже 15 лет, но мы не будем ее терпеть, мы готовы к войне, мы победим, АЛЛАХУ АКБАР!!!!

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошло ещё 20 лет..

ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Армянская оккупация АЗЕРБАЙДЖАНА это всемирно признанный факт!!!! Она длиться уже 15 лет, но мы не будем ее терпеть, мы готовы к войне, мы победим, АЛЛАХУ АКБАР!!!!

• Advanced

с форума иносми об азике

Сообщение от maryashka87 viewpost.gif ну у меня есть пара подруг, которые весьма не любят когда их называют русскими. Причем сами - русские до кончиков волос))) просто такие либералки, что просто не выносят Россию)))

Что же до нашего воинственного гостя из солнечного Азербайджана (ээх...какие там гранаты, обожаю гранатовый сок)... то как я уже писала у него - этническая контузия. Просто Азербайджан - это небольшая страна с небольшими возможностями в мировой политике. И даже особых великих свершений за ней нет. Это не плохо, это даже хорошо. Вот Словакии, откуда родом мои предки, тоже нечем особо сегодня хвастаться - скромная страна и скромная тихая жизнь. Но как я люблю их эту жизнь. Всегда бы так жить.

Но только не для нашего визави. Его пантюркизм, разговоры о великом братстве, которое еще всем покажет - это именно от бессилия, от нежелания признать, что Родина его - просто небольшая кавказская страна.Что же до нашего воинственного гостя из солнечного Азербайджана (ээх...какие там гранаты, обожаю гранатовый сок)... то как я уже писала у него - этническая контузия. laugh.gif Просто Азербайджан - это небольшая страна с небольшими возможностями в мировой политике. И даже особых великих свершений за ней нет. Это не плохо, это даже хорошо. Вот Словакии, откуда родом мои предки, тоже нечем особо сегодня хвастаться - скромная страна и скромная тихая жизнь. Но как я люблю их эту жизнь. Всегда бы так жить.

Но только не для нашего визави. Его пантюркизм, разговоры о великом братстве, которое еще всем покажет - это именно от бессилия, от нежелания признать, что Родина его - просто небольшая кавказская страна.

с форума иносми об азике

Сообщение от maryashka87 viewpost.gif ну у меня есть пара подруг, которые весьма не любят когда их называют русскими. Причем сами - русские до кончиков волос))) просто такие либералки, что просто не выносят Россию)))

Что же до нашего воинственного гостя из солнечного Азербайджана (ээх...какие там гранаты, обожаю гранатовый сок)... то как я уже писала у него - этническая контузия. Просто Азербайджан - это небольшая страна с небольшими возможностями в мировой политике. И даже особых великих свершений за ней нет. Это не плохо, это даже хорошо. Вот Словакии, откуда родом мои предки, тоже нечем особо сегодня хвастаться - скромная страна и скромная тихая жизнь. Но как я люблю их эту жизнь. Всегда бы так жить.

Но только не для нашего визави. Его пантюркизм, разговоры о великом братстве, которое еще всем покажет - это именно от бессилия, от нежелания признать, что Родина его - просто небольшая кавказская страна.Что же до нашего воинственного гостя из солнечного Азербайджана (ээх...какие там гранаты, обожаю гранатовый сок)... то как я уже писала у него - этническая контузия. laugh.gif Просто Азербайджан - это небольшая страна с небольшими возможностями в мировой политике. И даже особых великих свершений за ней нет. Это не плохо, это даже хорошо. Вот Словакии, откуда родом мои предки, тоже нечем особо сегодня хвастаться - скромная страна и скромная тихая жизнь. Но как я люблю их эту жизнь. Всегда бы так жить.

Но только не для нашего визави. Его пантюркизм, разговоры о великом братстве, которое еще всем покажет - это именно от бессилия, от нежелания признать, что Родина его - просто небольшая кавказская страна.

Правильно, но комплексы азизуликов(с) никуда не деть :rolleyes:

А как вы думаете, если турецкий гений смог создать армянское гос-во для выноса армянского вопроса (разве уже вынесли?) с территории Турции, то почему тоже самое не было сделано с курдами, которые представляют проблему похлеще армянской?

Ответ состоит в том, что этот пресловутый турецкий гений не существует. Грубо говоря мозгов у турок не хватит создавать какие-либо гос образования из политических убеждений. Да и вообще странная логика. Создавать армянам гос-во, потенциально способное оказать содействие сепаратизму, гос-во мешающее спокойно жить Турции, гос-во в любой момент способное стать травленным псом в руках великих держав против Турции? Не кажется ли вам глупостью создавать это гос-во?

Государство Армения могла создать и создала только Россия. Создала не в пику Азербайджанцам, а из сугубо политических и стратегических интересов. Захватив Азербайджан и потокая его тюркизации(чтобы полностью вывести из под влияния Ирана), Россия должна была создать живой щит между новой потенциальной угрозой (т.к. старая, Иран, уже отпала к тому времени) и Азербайджаном. Как выяснилось просчитали все верно. Потому и выселяли из Армении азербайджанцев в СССР, чтобы щит этот был этнически чист. А уж турки осознав что к чему(поздновато правда), смогли взять только утешительный приз виде нахичеванского анклава.

Bakinskiy Paren,

http://www6.disput.az/index.php?showtopic=171482&pid=6351900&st=90entry6351900

Что касается «турецкого гения», то турки переиграли большевистских «гениев».

Турки отдали Азербайджан Сов. России, понимая, что азеры, даже советские, все равно в душе останутся турками.

В сложный период турецкой истории Ленин помог Турции, а в годы 2-ой мировой войны СССР держал на турецкой границе войска….

Государство Азербайджан, между прочим, тоже создала Россия.

Нынешний Азербайджан занимает часть той территории, которую русский царь отвоевал у персидского шаха. Если русская история помнит о существовании Армянской области, которую потом переименовали в Эриванскую Губернию, то Азербайджанской области в Закавказье не существовало, а «южный» Азербайджан как был так и остался в приделах Ирана.

В 1920 году большевики поколотив мусаватистов, оставили выдуманное ими название "Азербайджан", а в 1918 году, большевики, взяв власть в Баку, создали Бакинскую коммуну, а не советский Азербайджан.

Мозг сломала. Юзер таги с бакилиляра. Русского языка не знает, но эмоции прут.

ваенные сченария случае вайны если армяни ударит по мигачеури ту пад угроза паставит арм а э с нинада забыват что если удар будот по мингачаури то из нахичевана лехго бамбит по еревану все такииже наверника аз авиачия первой очеред будет бомбит лачинской каридор если аз сможет с ираном дагаваритса арендават земли не(БУДУ НАЗЫВАТ) ПО НАНИСЕНИЕ удар по карабаху тагда исхот вайну предрешен будет в ползу АЗЕРБАЙДЖАН вы пишите армяни хароши ваяки я самниваюс вы скарее убежите с поле боя пабайитес мести жоджалы ваши женшини с детми с белыми флагами будет сдаватса нашим солдатам оправдания будет мол их заставили мы как всегда будем верит вашим басниям

• Advanced

юзер с томным наименованием АЗЕР НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

Армянам даверяться не коем случии нельзя мне жалка теми людми которые доверяют армян Нам чтобы освободит наш Гарабаг только с военным путем алтернатива не вижу и вообще этим гадом надо показат что мы дастойный народ можем зашищаться и сможем победит если я хочу стат ШАХИДОМ этого мне ни кто не сможет запретит не смотря армяне засели у колене Русского Ивана сегодня 2009 год а не 1990г

laugh.gif

Цитата (Гришунтий @ Mar 13 2010, 18:43)  наш человек

По теме. Жаль что русские этого монстра сломали, а то можно было бы на день одолжить.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9C_...%BB%D0%B0%D0%BD)

И в условиях секретности загрузить в него 1000 человек армянского спецназа из сил ОДКБ в Дагестане. При прикрытии с воздуха на крейсерской скорости 400 км/ч где-нибудь из территориальных вод Туркмении подлететь ночью прямо к причалу в Баку. Представляю удивление ПВО Азербайджана, когда увидели бы такую крупную надводную цель на такой скорости. А дальше по накатанной схеме: почта, телефон, телеграф, мосты, вокзалы, отделения милиции. И самое главное - парализовать министерство обороны. По намеченному плану дробными группами на гражданском автотранспорте, временно экспоприированном у населения и АТП г. Баку, разъехаться по городу наводить панику. Бакинских армян брать только в проводники. Думаю, что война за пару часов, не успев начаться, закончилась бы почетной безоговорочной капитуляцией на Нефтяных камнях.

Цитата (Vervolf @ Mar 14 2010, 02:40) азерский юзер

В случае если война станет неизбежной Россия не станет помогать Армении как например в случае с ЮО Так как если ето призойдет 2 млн азербайджанцев живущих в Москве выйдут на улицы и захватят Кремль если конечно перед етим обдалбаються наркотой как следует

А вообще мне твой план понравился Такой дибильный Если загрузить 1000 человек армянского спецНОСа в етот катамаран то Армению некому будет охранять А сам ваш спецНОС постигнет та же участь которая постигла бакинских армян(около 200 тысяч голов кажеться) Всех пустим на корм рыбам ато говорят в Каспии из за нефтедобычи уменьшилось количество осетровых

Другой азерский юзер

Умник ты хоть раз в Москве был? Твой план не менее дебильный.

...Так как если ето призойдет 2 млн азербайджанцев живущих в Москве выйдут на улицы и захватят Кремль ...

Обама-мама, яподстолом! laugh.gif

• OpenArmenia Club

2-ух миллионное стадо баранов на улицах Москвы - это серьезная проблема. :biggrin:

Ну и чем они будут брать Кремль? Гвоздикой и петрушкой? :smile:

Лучше спелыми красными помидорами!

Хот и не лузер он,но пройдоха порядочный ))

Уважаемый С!

Когда я буду президентом Азербайджана, то армянская сторона вынуждена будет согласиться на мирное решения Карабахского конфликта, т.е добровольно вернет нам наши земли! И после этого мы с ними будем так же дружно жить, как жили до войны между нами!

:onguard:

Ему отвечает уже лузер

Иншаалах если это сотворится,нет сомнения,что так и будет. Это точно и очень просто. Это знают и должны знать, и живущие в Азебайджане,и за его пределами,что Гарабах можно возвратить довольно простым способом.Выбрать Вас президентом Азербайджана.

Армения прекрасно знает кто на что способен.

:biggrin: Изменено пользователем tolerant (история изменений)

слушай ара перекрасный дга ермени как людей могли вывести если ваши тоесть армянские воружонные бандиты и солдаты 3366 полка Росси напали нанась в Ходжали неноцью 26 фераля 1992 года тепер вам вопрос вы специльно напали на на ночью что бы люди не могли убежать??

• Advanced

Чудо в перьях :biggrin:

а сибе:

Я,Садыхов Иса Адиль оглы родился 28-ое Августа 1974-году в Республике Азербайджан Казахского района село Садыхлы. В 1982 году пошёл в 1 ай класс средней школе.1992 году окончил среднюю школу и сразу же добровольно вступил в ряды вооруженных сил внутренних войск Азербайджанской Республики. После пяти летнего срока службы с 1997-года работаю в качестве дизайнером на строительных отраслях. Знаю компьютерную программу 3Ds Max,AutoCad,Home 3D max ,Fotoshop,Corel DRAW общие курсы программы Microsoft Office. Данный время живу в городе Баку и занимаюсь строительством.

аб исторя /он так и написал "исторя"/

вклад в миравую сокровищницу: :laugh:

Наш народ по праву гордится своим вкладом в мировую науку. Имена Насреддина Туси, Абулгасана Бахманяра, Мирзы Фатали Ахундова, Аббасгулу Ага Бакиханова и других мыслителей давно известны всему научному миру. Героизм таких полководцев, как Джаваншир и Бабек, создав прекрасную школу патриотизма, способствовали формированию общенациональных символов целосности Родины и народного единства. Жизнь и деятельность Мухаммеда Джаван Пехлевана, Гызыл Арслана, Узун Гасана, Шах Исмаила Хатаи и других наших государственных деятелей служила окончательному утверждению таких понятий, как патриотизм и гражданственность в качестве высших жизненных ценностей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...