Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Привет из лютых морозов! Я в отпуске, полно дел, не до творчества, вот через дней десять чаще заходить буду.

Привет.У нас -30,вчерашние минус 15 казались такими тёплыми.Ок

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Проект задуман не для пропаганды Азербайджана, а всего лишь для констатации нашего величия..

-Зато наша мугам победил конкурс для музыка для передача " Спакойны ночи малыши".

Он наверное забыл добавить,что в этом самом  "конкурсе" были представлены мугам и песня  Бармалей :biggrin:

Маленькие дети!

Ни за что на свете

Не ходите в Африку,

В Африку гулять!

В Африке акулы,

В Африке гориллы,

В Африке большие

Злые крокодилы

Будут вас кусать,

Бить и обижать,-

Не ходите, дети,

В Африку гулять.

В Африке разбойник,

В Африке злодей,

В Африке ужасный

Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке

И кушает детей -

Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Всё в этом мире относительно

Вот еще один перл

Почему вы тогда не истерически отказываетесь о создании исторический комиссии историков.Насколько я знаю геноцид армян турками не признано в мире как геноцид евреев.Если всё так очевидно то доказывайте свою правоту.

-Зато наша мугам победил конкурс для музыка для передача " Спакойны ночи малыши".

А теперь Заяц с непросохшим молоком на губах фантазирует :smile:

Ладно, так уж и быть. Открою хаям тайну спецоперации по уничтожению РА.

Кто такие РК и СС? Они наши агенты. Наши спецслужбы внедрили их в руководство РА с целью уничтожения армении. Впридачу и НКАО вам временно всучили для окончательного финансового коллапса. Так что...

Крик души

Возможно я буду груб!Но просят шакалы,такие как Табаки!Лично мне наплевать что возможно мы проиграем в этой поганой войне,ЕСЛИ ( вдруг,навряд ли) она начнется!Лучше смерть всем нам чем этот позор!Просто мне стыдно что я азербайджанец,мне стыдно что надо мной насмехается поганое вражеское отродье!Мне стыдно что над землёй моих предков надругались!Если мы хотим мира,мы должны за него воевать!!!

И Пс.Все азербайджанцы чмо (и я )пока наши земли у врагов...Можете в меня плюнуть если я не прав..............

Вот еще один перл. Признание в своей нетрадиционности.

я любитель армянских ж---п ведь они такие гладкие,

Почему американцы и русские не создают азербайджанские версии своих сайтов а мы должны?! Пускай учат азери и читают правду о Карабахе!! У нас один язык и мы будем всегда и везде писать на нем. VSYO!!

:smile:

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Advanced

:give_rose: Их опять ограбили .....

Bakinskiy Paren said

Знаете, Европа скопировала свою модель у нас. Так что пускай спасибо скажут..

ОРФОГРАФИЯ СОХРАНЕНА.

армяни не только воры, они еше и разбойники, армяни такие воры и разбойники, что можна сравнит толко с тем, как бы сравнит можна так: например тигр или лев опетитом кушает свою охту и в ето время приходит те и начинают протьягиват грязные лапы, но Армяни, знаете как это бувает, вас не надо блиско пропускат.

Юзер Vitya c Bakililar/

Bakinskiy Paren said

Знаете, Европа скопировала свою модель у нас. Так что пускай спасибо скажут..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...