Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Это в психологии пропаганды называется будничный рассказ. КРД, я могу сочинить таких историй кучу, начинать пропагандировать ненависть и что? Вот нацики: принцип какой: кто-то БУДНИЧНО рассказывает случай о том как инородцы убили, изнасиловали, съели и т.д. ссылаясь на слова своей "русской бабушки".. и что? Убедительно? Или подло?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не будем оффтопить, но я надеюсь вы всеже потом попытаетесь себя представить на ее месте и самой себе честно ответите на этот вопрос.

Не могу. Офтопить? Почему же этот вопрос не встал перед Вами, когда Вы обвиняли юзера здесь в том, что он неправ? Вы тогда офтоп не вспоминали. Сейчас да. А на деле, есть много мифоф. Один из них тот, что азербайджанцы поголовно скрывали соседей. Почитав их будничные рассказы складывается твердое убеждение, что весь Баку(азербайджанцы) прыятали армян, которые в конечном счете оказались неблагодарны... Таких рассказов тьма. И нет НИ ОДНОГО ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЭТОМУ. Если скрывающих и защищающих так много, то простите, а кто резал то? 2-3 человека а все только скрывали? Или наоборот? Так вот, нет ни одного рассказа на азфорумах о том, как именно резали. Почему этих то воспоминаний не оказалось? 

КРД вопрос такой: кого было больше: убийц и погромщиков или якобы скрывающих? 

Не могу. Офтопить? Почему же этот вопрос не встал перед Вами, когда Вы обвиняли юзера здесь в том, что он неправ? Вы тогда офтоп не вспоминали. Сейчас да. А на деле, есть много мифоф. Один из них тот, что азербайджанцы поголовно скрывали соседей. Почитав их будничные рассказы складывается твердое убеждение, что весь Баку(азербайджанцы) прыятали армян, которые в конечном счете оказались неблагодарны... Таких рассказов тьма. И нет НИ ОДНОГО ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ЭТОМУ. Если скрывающих и защищающих так много, то простите, а кто резал то? 2-3 человека а все только скрывали? Или наоборот? Так вот, нет ни одного рассказа на азфорумах о том, как именно резали. Почему этих то воспоминаний не оказалось?

КРД вопрос такой: кого было больше: убийц и погромщиков или якобы скрывающих?

Изменено пользователем KRD (история изменений)

KRD, вовремя исправили комментарий. Чувство вины за содеянное во время погромов должны испытывать и те, которые спасали. Это чувство вины за свой народ.

Спасибо тем, кто спасал, но это не делает их недосягаемыми. Будут писать глупости-будут за них получать.

Я лично знаком с армянами и русскими, которых спасли (без преувеличения) азербайджанцы.

Кого было больше или меньше, это к теме недопустимости упоминания ТАКИХ азербайджанцев в качестве лузеров (о чем я и говорил изначально) не имеет никакого отношения.

Все остальное (кого было больше, кого меньше и т.п.) я готов обсуждать в других темах.

Очередной будничный рассказ? По делу скажу: до тех пор, пока не появятся рассказы про то, как резали, или молча смотрели как резали на азфорумах, я не считаю возможным верить лицемерно пропагандистским рассказам как скрывали, а эти армяне оказались неблагодарны. Кто бы ни был афтор сиго сочинительства - он занят пропагандой ненависти. Если по недомыслию - то он лузер, если сознательно - то подлец.

ЗЫ. Вам КДР, как защитнику этого юзера скажу - до тех пор, пока Вы не представили доказательство, что а) этот юзер укрывал и б) что про баранов это не выдумки - придется согласится с моими определениями, и извиниться перед Люком. Как только представите доказательства, что рассказ правда принесу извинения.

ЗЫ, уверена, что предоставить доказательства не сможете, посему остановимся на определении приведенном выше. :innocent:

ЗЗЫ. Публикация подобного, защита подобного без доказательств - это пропаганда. И соответственно находится в разделе гнилья.

KRD, вовремя исправили комментарий. Чувство вины за содеянное во время погромов должны испытывать и те, которые спасали. Это чувство вины за свой народ.

Спасибо тем, кто спасал, но это не делает их недосягаемыми. Будут писать глупости-будут за них получать.

И еще. Из психологии. Тот кто спас - никогда этим не хвастается. Порода человеческая такая. Т.ч. все это выдумки. :innocent:

Я исправил свой комментарий только из-за того, чтобы не повторяться и не перегружать текст.

И сдается что к глупости вы в этом своем постинге гораздо ближе, чем тот рассказ о реальном случае, когда мальчик неумно (что ребенку еще простительно) повторил слова взрослых, сказанные скорее всего в сердцах в соответствующей ситуации.

Доказательства РЕАЛЬНОСТИ на стол.  :innocent:

Если её семья действительно помогала армянам - конечно, это хорошо. Но тот факт, что она сегодня выставляeт в негативном свете тех, кого тогда её семья защищала - это несомненно лузерство и подло!

Я, хоть и сомневаюсь в правдивости её истории, не берусь судить насколько это правда или нет. Но знаю одно, что фраза внука "азербайджанцы - бараны", сказанная в условиях, когда сотни тысяч зверей охотятся по всему городу на армян,по-моему, должна бы быть воспринята юзером Дизайн с пониманием. Hормальный человек, бескорыстно помогающий нуждающимся в помощи в трудную минуту, не будет зацикливаться на мелких фразах, и тем более, не будет чернить на форумах тех, которым помог.

Изменено пользователем luc (история изменений)

И еще. Из психологии. Тот кто спас - никогда этим не хвастается. Порода человеческая такая. Т.ч. все это выдумки. :innocent:

+ many times :smile:

Я исправил свой комментарий только из-за того, чтобы не повторяться и не перегружать текст.

И сдается что к глупости вы в этом своем постинге гораздо ближе, чем тот рассказ о реальном случае, когда мальчик неумно (что ребенку еще простительно) повторил слова взрослых, сказанные скорее всего в сердцах в соответствующей ситуации.

Я рада, что Вы последовали своему совету ,поставили себя на место участников этой истории и поняли поведение и мальчика и его бабушки.

Хотелось бы эту историю услышать из уст "первоисточника" - бабушки и внука.

Добрый вечер. Вот что прочитал от юзера Vitya 22 дек.2009г. Помогите понять мысль.

- если Азербайджан назавут кагдата рассией или перцией, или аравией мы всеровно останимся турками, талышами, лезгинами, аварами, и такд. яне знаю почему пеется эти армяни. Вопрос токой почему армян, или ермяни, или хай, или кхай,боже сколько у одной нации названия, простите название цыган забыл.

Форум Бакылылар.

Или вот еще :

-Ала пирежди чего небуд падумат, сначала как киши сделай, патом гавари, да.

Эти армяни надо сразу атпор дават, как гаварится, жуй железо, пока гарячо. :laugh:

-Слюшай ти пацан, када ты еще школа первый клас не пошол, я уже пешком пад стол ходил!

- Ада сем раз атмер, один раз атреж- это наша поговорка, и чем ранни возраста тем лучше.

-Зато наша мугам победил конкурс для музыка для передача " Спакойны ночи малыши".

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Давай ишо землякdribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...