Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трудные времена Азагитпропа?

Harib

Рекомендованные сообщения

Без позиции в публицистике делать нечего. Каждый имеет право занять свою позицию по тому или иному вопросу. Своим очерком «Кровавый Омут Карабаха» журналист Юрий Помпеев занял определенную позицию в вопросе истории карабахского конфликта. Я не покушаюсь на его право. Каждый журналист, в конечном итоге, выполняет ту работу, которую ему заказывают. Хотя журналист и живет в Питере, то карабахскую проблему он рассмотрел с высоты Девичьей башни...

В последних новостях появились сообщения: под рубрикой «Независимый взгляд» Bakililar.AZ продолжает публикацию глав известной книги российского журналиста Юрия Помпеева «Кровавый омут Карабаха»….

Видно, в настоящее время Азагитпроп переживает определенные трудности, если решил еще раз опубликовать главы из, покрытой приличным слоем нафталина, книги «независимого» журналиста…

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Помпеича давно замочили, он не катит :rolleyes:

А ты разве не знал, что Азербайджан - отеван всех списанных дискредитированных писак?

Давай считать:

1) Величко - нигде кроме Азербайджана, не цитируют с таким упоением, перепечатывают и издают .. даже сами русские, несмотря на то, что он ихний журналист 178-го сорта..

2) Чалашка Танядзе - из Латвии поперли, Азербайджан пригрел. Даже возвысил

3) Помпеич .....

...... давайте список пригретых в Азербайджане отбросов профессии дальше.....

Солнце, я даже дальше пойду. Чтобы стать отбросами, они до этого должны были кем то быть. А так Азербайджан сам себе создает героев на пустом месте. Как пустое место может потом стать отбросом ?

• Advanced
Солнце, я даже дальше пойду. Чтобы стать отбросами, они до этого должны были кем то быть. А так Азербайджан сам себе создает героев на пустом месте. Как пустое место может потом стать отбросом ?

не по адресу вопрос, Сашико-джан...

я могу лишь констатировать факт, что они пригревают у себя отбросов мира ...

1) Величко - нигде кроме Азербайджана, не цитируют с таким упоением, перепечатывают и издают .. даже сами русские, несмотря на то, что он ихний журналист 178-го сорта..

• Advanced

Аствац хамперецюн!

Amin

Недопустимое название

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Запрашиваемое название страницы неправильно.

Возможные причины:

в названии используются недопустимые символы;

название пусто;

некорректно указан префикс на межъязыковое или интервики название;

некоторые интервики префиксы имеют статус «локальных», и их можно использовать в виде http://ru.wikipedia.org/wiki/en:Test; остальные префиксы так использовать нельзя, например http://ru.wikipedia.org/wiki/devmo:Test.

Недопустимое название

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск

Запрашиваемое название страницы неправильно.

Возможные причины:

в названии используются недопустимые символы;

название пусто;

некорректно указан префикс на межъязыковое или интервики название;

некоторые интервики префиксы имеют статус «локальных», и их можно использовать в виде http://ru.wikipedia.org/wiki/en:Test; остальные префиксы так использовать нельзя, например http://ru.wikipedia.org/wiki/devmo:Test.

• Advanced

но если ты имеешь ввиду эту статью, то обрати внимание на выделенные 2 последних абзаца :rolleyes:

• Advanced

Кстати, 14 июля 2010-го года исполняется 150 лет со дня рождения классика азербайджанскойармянофобской классики .... справлять будете??? :lol:

Найди так: Величко, Василий Львович

баааа!!! я и говорю! ты его по имени отчества даже знаешь .. мне пришлось ВСЕХ Величкл пересмотреть, чтобы найти искомого ....

в этом и вся разница! ... :hi:

Спроси у любього грамотного человека в Азербайджане и во Весьмире, в смысле ВНЕ Азербайджана ... кто еще знает его по имени и отчеству? ... :D

баааа!!! я и говорю! ты его по имени отчества даже знаешь .. мне пришлось ВСЕХ Величкл пересмотреть, чтобы найти искомого ....

в этом и вся разница! ... :hi:

Спроси у любього грамотного человека в Азербайджане и во Весьмире, в смысле ВНЕ Азербайджана ... кто еще знает его по имени и отчеству? ... :D

Но они не удосужились дочитать или скорее осмыслить оценки данные нам. А они унизительны до крайности. И вообще, как можно ссылаться на черносотенца?

Это тоже самое что ссылаться на нынешнего скинхеда.

Вот и весь мой умысел. :yes: :victory: :victory:

Это не потому Кинза, все ваши недочитали или неосмыслили ( ну ты заявил))) просто вам терять нечего, а чтоб облить грязью армян вы готовы и на себя ушат помоев вылить. У вас то имидж и так не очень, так что вы по любому не в накладе ))

• Advanced
Ссылку я дал всего лишь по одной прочине.

Величко совсем не "пригретый" нами писака, потому, что умер он в...1904 году.

Кинзуль, я надеюсь, что ты делаешь вид, будто не понял о чем это я :rolleyes:

1) Назови мне людей, которые с первого прыжка назовут тебе Величко по имени-отчеству? .... 9 из 10 будут относительно грамотными азербайджанцами ... Я, и то, была вынуждена перечитать всех Величко, приведенных в Вики, чтобы найти нужного ...

2) Пушкин умер и того раньше, однако его 1 строчка цитируется исключительно азербайджанцами от мала до велика (оставим в покое факт, что если бы они потрудились бы дочесть и осмыслить прроизведение, то скорее всего приложили бы такие же усилия, чтобы она была забыта навечно) ..

А пригрет он имеено тем, что только в Азербайджане и Азербайджаном тиражируется, цитируется и считается бесспорным авторитетом ...

Кстати, а какое отнощшение имеет дата его смерти? ... уж не хочешь ли ты признать факт, что на момент смерти Величко азербайджнцев не существовало и пригревать его тогда было некому? :D .. или ты имел ввиду что-то другое? :unsure:

Вообще, если по мне, так я бы был с его писаниной очень осторожно, а еще лучше вообще не ссылался бы. Наши "пропагандисты" в силу своей безграмотности ссылаются на него из за известных его оценок армян. Но они не удосужились дочитать или скорее осмыслить оценки данные нам.

Это называется полное отсутствие рефлексии .... Думаю, как психолог, ты знаешь что это такое и откуда растут ноги :rolleyes:

То же самое и про строчку из Пушкина .... Имело бы смысл дочитать до конца и постараться осмыслить .... Надоумь, Кинзуль ...

А они унизительны до крайности. И вообще, как можно ссылаться на черносотенца?

Это тоже самое что ссылаться на нынешнего скинхеда. 

Вот и я о том же! И когда конечный аргумент азербайданских "авторитетов" - выдержки из Величко, ничего кроме смеха, и чувства победы у меня не возникает :D

Вот и весь мой умысел.  :yes:  :victory:  :victory:

А не мог ли ты, по старой дружбе донести этот умысле до остальных? ...

Несолидно ссылаться на ..отбросы .. и пользоваться их услугами.

От них вреда больше .. и ты это понимаешь! :flower:

ЗЫ ... Ты не ответил, на будущий год, празднования по поводу 150-летия будут в Баку или нет? :ermm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...