Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто он? заложник традиций или ....

марио

Рекомендованные сообщения

Привет всем! У меня проблемма....беда.... Я сама по себе достаточно независимая девушка (как психологически так и материально) и скажу честно, как бы ни было стыдно, всегда призирала тех женщин, о которых мужчина вытирал ноги, предовал, а они твердили о любви и лили слезы. А сейчас сама в таком положении. Я русская девушка. Два года назад ко мне обратился друг с просьбой помоч его приятелю (я юрист ) Так вот я согласилась. Так мы познакомились. Он — арменин. Тогда ничего не случилось, я сделала работу и все, но оказывается я тогда еще ему понравилась но он думал что я встречаюсь с тем человеком который меня привел и не стал ничего предпринимать. Спустя два года он узнал что я одна ... нашел меня сославшись на необходимость юр. Консультации и постепенно завоевал меня. Влюбилась как первоклассница. И он любит...пол года мы встречались.... контролировал меня жутко говорил что любит больше жизни.... я всегда знала где он ...на какой встрече и где....но я чувствовала что что-то не так ...он познакомился с моими родителями родственниками познакомил меня со своими братьями и друзьями... и вот две недели назад как гром средь ясного неба.... ОН ЖЕНАТ!!!!!!! не важно как я узнала...... он рассказал сопливую историю о том что его женили насильно и невесту он узнал на свадьбе ее он не любит но и обидеть не может. Она мать его любимого сына. Но и меня сказал в покое не оставит и не отпустит. Я сказала что все кончено...семейный человек это табу... он стоял на коленях умолял говорил что жить не может и не будет без меня плакал.... я вижу и верю что он правда любит. Предложил пока оставить все так как есть сказав «никто не знает что будет поживем увидим но без тебя я жить не могу и не буду» И вот теперь я не знаю что делать ....я его люблю больше жизни....первый раз со мной такое ... но и знать что он каждый день ложится к другой женщине... это ад!!!!! помогите!!!!! если кто может расскажите свою историю .....может есть счастливые????? пргосто прошу помощи....совета....Извените заранее... но если у кого будет соблазн сказать «брось его забудь беги» сразу прошу научите как???!!!!!

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

По моему проще всего ему развестись и жениться на вас. Ну или отключать телефон, менять место жительства и работу(можно вообще в другой город уезжать). Пройдет через годика 1,5. Но помучиться придется.

ну, поживите с ним, подождите пока у вас родятся дети, но учтите, что ваша жизнь пройдет в ожиданиях и эти ожидания могут быть бесполезными.

не люблю таких мужчин, а вы слишком страдаете, он этого не заслуживает. Возьмите себя в руки, успокойтесь и выбирайте отца для своих детей, а не... ну вы поняли.

он не разведется, не стройте иллюзий себе. Проживайте свою жизнь сами.

О боже.... еще она история о негодяе-армЕнине и девушке "профессионале", на этот раз "грамотном юристе", который не знает как писать по-русски....

Все, с меня хватит..... :lol:

• Advanced
О боже.... еще она история о негодяе-армЕнине и девушке "профессионале", на этот раз "грамотном юристе", который не знает как писать по-русски....

я ждала, кто же все-таки не поведется, на эти слезо-сопли :lol: .....

за всю бытность мою на форумах, это наверное 1 500 000 147 854-я история с подобной фабулой .... :lol:

Даже если и тазик-с-мылом, существует одна народная мудрость, что человек изменивший однажды сможет изменить и в дальнейшем.

Да не переживайте вы так девушка

fl004.gif

Похоже вы здесь зарегестрировались

из-за своего друга. На Земле 6,6 млрд людей. Примерно половина из них-мужчины.Главное не ошибиться при выборе отца своего потомства.Ведь не всегда гормональный взрыв является удачным советчиком в этом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...